본문

[기타] 약수 빵굼터~~~ [20]

(2553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4955 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)126.117.***.***

BEST
원래 주인분이 아프셔서 1년 이상 가게 쉬고있다가 얼마전에 다른분에게 넘겨주고 다시 오픈했다하더군요...

(IP보기클릭)203.175.***.***

슈크림빵 크림이 실하네요 ^^

(IP보기클릭)14.52.***.***

웃으며겨자먹
크림이 제법 많이 들어 있어서 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ | 24.04.24 11:24 | |

(IP보기클릭)126.117.***.***

BEST
원래 주인분이 아프셔서 1년 이상 가게 쉬고있다가 얼마전에 다른분에게 넘겨주고 다시 오픈했다하더군요...

(IP보기클릭)180.228.***.***

-MadHatter
그럼 주인이 바뀐거네요. 빵굼터 체인인데 이 지점이 유명했던건데...주인이 바뀌었다면... | 24.04.24 10:42 | |

-MadHatter
2~3년 전에 갔을때 카운터에서 계산하시던 분은 동일했던 거 같은데 그런 사연이 있었군요; | 24.04.24 11:24 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

슈꿀임빵 맛있겠네요. 헥헥

고기왕 레오
우유나 아메리랑 같이 먹으면 딱 좋을 거 같더라구요 ㅎㅎ | 24.04.24 11:24 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

올만에듣는가게이름!

환경보호의중요성
약수동 오랜만에 가니 새로운 가게들이 많이 보이더군요; | 24.04.24 11:25 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

밤알멩이 먹고싶다.

제멋대로 황제
식빵에 밤이 제법 실하게 들어있었습니다 ㅎㅎ | 24.04.24 11:25 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

밤빵 맛있네여 ㅎ

Nang A
여기 가게 시그니처라고 하는데 그래서 그런지 괜찮았습니다~ | 24.04.24 11:25 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

약수동에 가셨음 약수물을 떠오셔야....;;ㅎㅎ

MadMaxx
저도 처음 서울와서 약수동이라고 해서 약수물이 유명한 동네인가 했었습니다;; | 24.04.24 11:26 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

예전만큼의 충격적 비주얼은 아니지만 맛있어보이네용

악담곰
뭔가 느낌인지는 모르겠는데 예전보다 빵 크기도 살짝 작아진 느낌은 들더군요;; | 24.04.24 11:26 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

아 주인이 바뀌셧군요... 예전에 슈크림빵 왕만하다고해서 방문해서 맛있게 먹었던 기억이 있었는데.. 사진에 보니 줄긴 줄었네요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.5.***.***

실하네요

(IP보기클릭)106.242.***.***

와 .. 빵 내용물들이 ~ 어후~ 맛있겠네요 +ㅁ+ !

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

애슐리 뷔페 본전치기 도전. (2)
일본식 치킨달걀덮밥, 오야코동 (1)
회사에서 마파두부
서던크로스 부대입니다
나고야풍 테판 나폴리탄 세트 (4)
삼겹살이랑 같이 먹은 라면~~~ (7)
긴자 화과자 키쿠노야 (2)
명륜진사갈비 신메뉴 먹어봤습니다 (9)
립톤 아이스티 제로 슈거 (5)
라왕 쇼유, 후랑크롤빵 (9)
돈까스에 맥주 한 잔 (1)
오뚜기 진비빔면 (2)
쑥개떡 눈개승마 (3)
1박 2일 서울 맛집 탐험 (6)
tiny session VF-19改 입니다. (2)
죽 닭죽 전복죽 (1)
찌웅이네 숯불 두 마리 치킨 (1)
최근 먹어본 버거킹 버거들~ (1)
잠실 포켓몬 구경
경품야토가미 토카 (11)
대충 먹은것들. (10)
만화가 선생님과 한잔 ♡ (11)
마눌님이 키우는 고양이들 삼총사 (2)
일본생활 16년만에 내집 장만! (15)
틈새라면, 두부부침 (6)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X