본문

[자작] 스압)캠핑과 고기와 별 [34]

(3600426)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47697 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
밤하늘촬영은 불빛하나도 안들어오는 산골오지 + 후보정하면 만족스런 결과물을 얻을실수 있을것같네요

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
실레지만 금강하구둑에서 정확한 위치가 어떻게 될까요?

(IP보기클릭)119.68.***.***

BEST
장소가 어디인가요??!

BEST
차박도 가능한가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
금강호 휴게소에서 굴다리? 같은 곳 통과하면 나와요

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
밤하늘촬영은 불빛하나도 안들어오는 산골오지 + 후보정하면 만족스런 결과물을 얻을실수 있을것같네요

MadMaxx
그런 곳에 갈 여건이 안 되어서 흑흑 | 24.04.26 18:35 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

MadMaxx
이거 ㄹㅇ 군복무를 양구 산골에서 했는데 밤이면 주변 불빛 1도 없어서 하늘 보면 별이 무수히 많고 은하수도 보이더라구요 별똥별도 꽤 자주 떨어졌던 기억이 있네요 | 24.04.26 23:42 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

숯불고기 최고!!

(IP보기클릭)211.196.***.***

그래도 멋져여~ 사이어인들이 손오공 잡으러 오는 장면 같아여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.250.***.***

야무지게 드셨네요. 별도 잘 찍혔는데요?

(IP보기클릭)180.228.***.***

숯불에는 삼겹살보다는 목살이 더 좋아요. 기름이 덜 떨어지거든요. 양고기가 기름이 많지 않아 캠핑에 좋습니다. 꼬치 종류도 좋구요. 캠핑은 역시 먹방이죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.157.***.***

별이 잘보이는곳은 주변 전체가 정말 깜깜한곳 - 비행기에서 보면 새카만곳으로 가야 합니다ㅠㅠ 경북 영양이 별이잘보이는 곳 국제 밤하늘 뭐 그런곳으로 지정되어있다고 해요

(IP보기클릭)61.73.***.***

별은 진짜 빛 하나 없는 곳으로 가면 잘 보이더라고요

(IP보기클릭)110.10.***.***

천체사진은 원래 몸이 고통스러운 취미라서 편한 지역에서는 좋은 결과 얻기 힘들지요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.39.***.***

소고기 구우실때 쿠킹호일채로 구우신줄;

darkglitter
앜ㅋㅋ 아니에요 | 24.04.26 18:35 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

밤하늘 찍으려면 산간오지에나 가야한다....를 다들 처음에 실패하고야 깨닫는 거 같네요 저도 그랬거든요 ㅋㅋ

BEST
장소가 어디인가요??!

정주아아빠
금강하구둑입니다 | 24.04.26 22:19 | |

BEST
리세리아
실레지만 금강하구둑에서 정확한 위치가 어떻게 될까요? | 24.04.27 07:22 | |

BEST 주접고양이
금강호 휴게소에서 굴다리? 같은 곳 통과하면 나와요 | 24.04.27 09:47 | |

리세리아
감사합니다! | 24.04.28 19:31 | |

BEST
차박도 가능한가요?

정주아아빠
차 들어올 데가 없어서 차박은 안 돼요 | 24.04.26 22:19 | |

리세리아
답변 감사합니다~ | 24.04.26 22:35 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

정주아아빠
다시 생각해보니 옆에 있는 휴게소에서 차박 가능했습니다 | 24.04.29 15:17 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

하..아.. 진짜 캠핑 잘다니시는분들 부럽습니다 장트러블만 아니면 진짜 한달에 한두번은 캠핑 다니고 싶은데... 이놈의 장트러블 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.161.***.***

산이나 주변에 물이 있는곳은 저녁이나 새벽에 기온차로 안개나 그런게 생기는 경우가 많습니다 ㅠ 저는 바닷가옆이였는데 날씨 쩅쩅하다가 저녁되면 바다에서부터 구름이 몰려왔었네요

(IP보기클릭)211.181.***.***

그래도 처음치고 나쁘지 않네용!

(IP보기클릭)39.123.***.***

대기권으로 강하는 우주 부대 같네요. ㅎ

(IP보기클릭)211.111.***.***

별빛 처럼 반짝이는 고기를 즐겼으니 행복하셨을 겁니다. 나도 캠핑 해 보고 싶당.

(IP보기클릭)118.127.***.***

와 예뻐요^^

(IP보기클릭)59.31.***.***

저도 장노출 처음 연습할때 생각나네요 ㅋㅋ 세팅값은 환경에 따라 다른데 그거 맞춰보려고 계속 세팅 바꿔가며 찍다보면 막상 아직 제대로된 별 촬영은 시작도 안했는데 한두시간은 순식간에 지나가더라구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

제가 언젠가 꼭 해보고 싶은 걸 하셨군요. 이쁘네요. 저도 언젠가 꼭 한번 혼자 나가보고 싶네요

(IP보기클릭)116.127.***.***

캬 끝내줍니다

(IP보기클릭)121.140.***.***

무료 캠장이라니 세상에

(IP보기클릭)58.125.***.***

말 그대로 별이 내리네요! 전 너무 감동적으로 봤는데 ㅎㅎㅎ 감사합니다 너무 좋아요

(IP보기클릭)125.240.***.***

아름다운 목살미추리들 저것들을 목살의 값을 주고 사는 현실

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670241 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042787 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772515 2013.03.09
30671505 한식 †-Kerberos-† 16 3531 2024.05.01
30671504 자작 Arsian 19 5499 2024.05.01
30671503 자작 HaePaRiSM 16 6580 2024.05.01
30671502 한식 人生無想 19 3453 2024.05.01
30671501 자작 밤하늘의별빛 16 2847 2024.05.01
30671500 한식 페플러 15 4187 2024.05.01
30671499 기타 난닝구호 8 1568 2024.05.01
30671498 일식 E열표 17 4554 2024.05.01
30671497 패스트푸드 제멋대로 황제 8 2323 2024.05.01
30671496 한식 †-Kerberos-† 12 3568 2024.05.01
30671495 기타 テレビゲーム 12 4218 2024.05.01
30671494 기타 Nang A 22 6614 2024.05.01
30671493 기타 공허의 금새록 27 9130 2024.05.01
30671492 자작 MadMaxx 19 4530 2024.05.01
30671491 중식 돌아온leejh 13 3850 2024.05.01
30671490 일식 똥오줌죄수 16 4922 2024.05.01
30671488 패스트푸드 leaf 22 7831 2024.05.01
30671487 한식 거유리 15 5316 2024.05.01
30671486 자작 『별이 7개』 17 8284 2024.05.01
30671485 기타 제멋대로 황제 6 1660 2024.04.30
30671484 자작 돈찐 34 6204 2024.04.30
30671483 자작 페르셔스 9 1629 2024.04.30
30671482 기타 LCH 18 6168 2024.04.30
30671481 일식 이런얌생이 14 4947 2024.04.30
30671480 한식 호크미사일 12 2443 2024.04.30
30671479 자작 카와키타 사이카- 12 3959 2024.04.30
30671478 기타 고추참치 마요 19 4865 2024.04.30
30671477 자작 조인트 20 4357 2024.04.30
글쓰기 205040개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X