본문

[자작] 이 요리를 캐나다 대사가 좋아합니다. (아마도?) [46]

profile_image (4701784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35944 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
호기심에 한번 시켜먹어봤는데... 장점: 매일 고기를 먹을 수 있음 단점: 매일 고기를 먹을 수 있음

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

아니 중간에 댕댕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시강이네요

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
소고기도 미국산보다 캐나다산 추천 드립니다. 광우병 논란이 있어서 캐나다는 100% 전수조사합니다. 미국껀 현물조사 10%... 근데 이번 5월에 7번째 나온거니 탐지 안된 90% 중에 무조건 더 있을거임.

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
캐나다산 돼지 괜춘하네요 ㅇㅇ

BEST
사진 찍기 보다 먹는게 우선이라서 ( '')

BEST
호기심에 한번 시켜먹어봤는데... 장점: 매일 고기를 먹을 수 있음 단점: 매일 고기를 먹을 수 있음

임신건담
고기 먹기에 오늘은 좋은 날 내일도 좋은 날 | 23.12.09 00:40 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

임신건담
아~~~ㅎㅎ 이분 우끼시네요 ㅎ | 23.12.20 16:50 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

아니 중간에 댕댕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시강이네요

국밥충
우리 멍뭉이 착해요. 헤헤 | 23.12.09 00:40 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

훈제가 너무 잘됏네여

아야어옇
근데 시간은 확실히 많이 먹더라고요 | 23.12.09 00:41 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

캐나다대사를 댁으로 초대하셔도 될 듯 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
명예 캐나다인 시켜준다거나...( '') | 23.12.09 00:41 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

★샤우드★
캐나다는 멍청이만 사는 행성이라고 누가 그러던데용 | 23.12.09 08:11 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

캐나다산 삼겹살, 목살 진짜 가성비 좋죠 한돈보다 1000원정도 싼데 맛은 비슷비슷하고

프레스턴가비
가성비+할인 행사 콤보가 너무 좋았더랬죠. | 23.12.09 00:41 | |

(IP보기클릭)97.96.***.***

캐나다산 삼겹살은 괜찮나보네.. 미국에서 미국 삼겹살은 최악인데..

BEST 도넛홀릭
캐나다산 돼지 괜춘하네요 ㅇㅇ | 23.12.09 22:44 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

구매 정보 좀 알수있을까요?

홍찢남
홈플러스에서 행사하는 캐나다산 돼지고기에욤 | 23.12.09 22:44 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

★샤우드★
아하~ 답변 감사합니다 ^^ | 23.12.10 04:46 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

?? ㅋㅋㅋㅋ 재료상태일때는 사진 엄청 이쁘게 잘 찍으셨는데 왜 요리 사진만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

BEST 이름쓰기귀찮아
사진 찍기 보다 먹는게 우선이라서 ( '') | 23.12.09 22:45 | |

보리먹여 키운 캐나다산 돼지 2키로에 2만 얼마에 팔던데 많이 올랐음. ㅜㅠ

사러가자!!
올랐는데도 여전히 가성비 쩌는 느낌 | 23.12.21 20:22 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

50퍼 할인할때 많이 사놓으면 엄청 오래먹죠..... 이번주말 50% 할인이니 돌격 고기 앞으로!!!!!!!!

길잃은어린곰
...또 사서 이번엔 숯불 직화 해먹었습니다 ( '') | 23.12.21 20:22 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

훈제박스라는 어마어마한걸 알게되었다

(IP보기클릭)121.161.***.***

라인바싸
오 이거 대박!!! 이런거 생각해낸 사람 상줘야함. 요즘 항아리 찾고 있었는데 이걸보고 이거다 싶음!!! | 23.12.20 19:44 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

라인바싸
종이인데 불 안나는 게 신기합니다. | 23.12.20 19:46 | |

라인바싸
저도 알고 궁금해서 써봣는데 대박이었으요 | 23.12.21 20:22 | |

renirevenge
숯을 더 넣어서 재활용 하면 나더군요 (..오늘) | 23.12.21 20:23 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
소고기도 미국산보다 캐나다산 추천 드립니다. 광우병 논란이 있어서 캐나다는 100% 전수조사합니다. 미국껀 현물조사 10%... 근데 이번 5월에 7번째 나온거니 탐지 안된 90% 중에 무조건 더 있을거임.

H3nry
신뢰가 더 가는 캐나다 | 23.12.21 20:23 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

홈플 보먹돼 아님? 보먹돼는 맛이 있지...ㅋㅋㅋ

간바레 고에몽
보리 맛은 모르겠지만 고기 맛은 확실했죠 | 23.12.21 20:23 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

보먹돼 정말 맛있죠. 그런데 생각보다 고기 자체에 기본 염분이 높은 건지 뭔가 그냥 먹어도 간간한 느낌입니다.

어디서못된것만배워가지고
그냥 먹어도 맛은 있지만 그래도 싱겁더라고요 전 | 23.12.21 20:24 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

홈플러스의 보먹돼는 감동이 있다...

정킈
앞으로도 감동이 되어주길 | 23.12.21 20:24 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

이봐여 캐나다 애들까지 좋아 하면 안되죠 삼겹살은 수입해오는데 따른 나라까지 수출 당하면 가격 올라감

지온군잔당
어차피 지들 베이컨 해먹잖아요 (..) | 23.12.21 20:24 | |

(IP보기클릭)142.179.***.***

저 캐나다 사는데 여기에서 파는 고기 보다 더 좋아보여요. 한국 수출용이 따로 있다고 하던데 진짜인가 보네요.

파판드퀘는진리
어디나 수출용이 더 좋은가보네요 | 23.12.21 20:24 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

훈제박스라는 좋은 걸 알아가네요. 집에서는 오븐으로 돌리면 되는데 캠핑 때 유용하겠어요.

(IP보기클릭)14.5.***.***

늑대소년켄
사이즈의 제한은 있지만 가격도 저렴하고 뒤처리도 용이하고 캠핑다닐때 짐도 많이 줄일 수 있어서 가성비는 진짜 좋아요 다만 캠핑멤버의 먹성에 따라 갯수를 조절해야하지만요ㅋㅋㅋ | 23.12.21 12:37 | |

늑대소년켄
캠핑용이지만 집에서 이렇게 해보기에도 괜찮은 듯 합니다 | 23.12.21 20:24 | |

요곰입니당
여러명 간다면 여러개 내지는 걍 제대로 바베큐 장비 하던가 해야할 듯 | 23.12.21 20:25 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

밤에 혼자 몰래 구워 드셨나요? 다 어둡게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숙식이아빠
생각보다 해가 짧더라고요.... | 23.12.21 20:25 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 694486 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1067941 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 797047 2013.03.09
30674713 기타 SillyWalker. 53 16:51
30674712 한식 人生無想 2 265 15:44
30674711 디저트 환경보호의중요성 1 407 14:39
30674710 한식 호크미사일 7 1006 14:14
30674709 일식 제멋대로 황제 3 732 12:50
30674708 기타 人生無想 6 3673 02:23
30674707 한식 루리웹-2417634510 21 5549 2024.07.26
30674706 기타 LCH 19 6276 2024.07.26
30674705 양식 튀김아리스 12 2754 2024.07.26
30674704 한식 호크미사일 8 2373 2024.07.26
30674703 일식 †-Kerberos-† 12 2959 2024.07.26
30674702 기타 환경보호의중요성 7 2982 2024.07.26
30674701 기타 고추참치 마요 13 3585 2024.07.26
30674700 한식 다코짱 4 1337 2024.07.26
30674699 기타 대지뇨속 27 6728 2024.07.26
30674698 한식 LGV3 롯데V2 4 1624 2024.07.26
30674697 자작 냅스 14 4922 2024.07.26
30674696 한식 GARO™ 10 2208 2024.07.26
30674695 분식 동탄식객 12 3912 2024.07.26
30674694 자작 맑을영 37 9801 2024.07.26
30674693 기타 ◆웃음매니아◆ 8 3300 2024.07.26
30674692 패스트푸드 해쨍이 4 2281 2024.07.26
30674691 기타 아웃백한수 13 3507 2024.07.26
30674690 자작 그럼못써 5 1798 2024.07.26
30674689 자작 poswith you 11 3226 2024.07.26
30674688 한식 SillyWalker. 18 7187 2024.07.26
30674687 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2716 2024.07.26
30674686 한식 바하사야하나 9 6083 2024.07.26
글쓰기 207081개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X