본문

[자작] 가격이 놀라운 중국집(이게 4000원이라니 ㄷㄷ) [45]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
    냉돈 튀겨주면서 만원 가깝게 받는 가게들 많은데 같은 냉돈이라고 해도 저렇게 팔면 좋죠

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    저 돈가스는 피돈맛이에요ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
    더 좋으네요

BEST
    뒷쪽까지 글 제대로 읽어보세요

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
    가서 먹어보고 싶네요 이런곳은 왜 동네에 없을까...

BEST
    냉돈 튀겨주면서 만원 가깝게 받는 가게들 많은데 같은 냉돈이라고 해도 저렇게 팔면 좋죠

(IP보기클릭)211.176.***.***

톱을노려라
    이거 냉동이쥬 | 23.12.21 21:02 | |

BEST
    루리웹-4182985085
    뒷쪽까지 글 제대로 읽어보세요 | 23.12.21 23:18 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와우

(IP보기클릭)1.240.***.***

아! 허짜장이야

(IP보기클릭)118.32.***.***

여기 방학동 거기죠? 얼마전까진 짜장이 1500원이었던걸로 아는데...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    저 돈가스는 피돈맛이에요ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
    날아라휴지
    더 좋으네요 | 23.12.15 05:12 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

여기 짜장면 천원 시절부터 먹었는데 괜찮죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
    가서 먹어보고 싶네요 이런곳은 왜 동네에 없을까...

(IP보기클릭)112.168.***.***

가성비 장난 없네요. ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 모든것을 용서합니다. 근데 심지어 보기에는 맛도 있어보임 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.240.***.***

우리동네인데 내일 한번 가야봐겠네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

짜장돈까스? 땡기는 조합이네요 하악

(IP보기클릭)210.220.***.***

와.... 이번에도 우리동네는 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.131.***.***

돈가스에 짜장소스는 신박하네요~

(IP보기클릭)122.32.***.***

짜장 돈가스 맛있어 보이네요.

(IP보기클릭)122.32.***.***

Winter Love
    사진 잘 봤습니다. | 23.12.10 13:43 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

방학동!!!!

(IP보기클릭)183.99.***.***

짜장밥만 4000원이라도 혜자인데.... 돈까스까지 얹어주네요!

(IP보기클릭)218.154.***.***

그래서 저 짜장돈까스 + 짬뽕까지 다 드셨다고용? 대단!! 맛 보통이라도 저가격이면 정말 괜찮내요... 우리집 근처엔 없지만. ㅠ

(IP보기클릭)211.38.***.***

가성비 최상급 부럽~

(IP보기클릭)58.233.***.***

와! 드디어 울 동네에도 저런 가게가 있다!! 드뎌 찾았다!... (도보 30~40분 거리지만...)

(IP보기클릭)121.161.***.***

돈까스 짜장이라니

(IP보기클릭)1.233.***.***

방학 지하철역에서 1km 정도 떨어진 거긴다..농협 옆에.? 아 멀다,..

(IP보기클릭)211.181.***.***

와 짜장 돈까스는 첨 보네요

(IP보기클릭)61.37.***.***

방학동 도깨비 시장 근처네요. 중/고등학생때 많이 애용하던 집입니다.

(IP보기클릭)58.78.***.***

악! 기합찬 가격의 짜장

(IP보기클릭)124.51.***.***

아 죽인다~ 4천원이라니

(IP보기클릭)112.214.***.***

가까우면 좋을 텐데^^;

(IP보기클릭)211.225.***.***

메뉴판 가격 보니까 소주랑 맥주가 무려 3천원이네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.88.***.***

와! 집근처다! 내일 당장 가본다!!!

(IP보기클릭)221.146.***.***

아! 달콤쌉싸름한 짜장의 추억이여!!

(IP보기클릭)175.114.***.***

이런가게는 계속 꾸준히 가죠. 문제는동네에 가게들이... 다 너무 비싸서 문제지...ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.28.***.***

와...3분짜장에 밥이랑 돈까스만해도 기본 3천원은 되것다 -.-;; 혜자네 혜자야.

(IP보기클릭)124.59.***.***

가성비라는 것만 잘 생각해주면 좋은 식당으로 오래오래 장사를 해낼 수 있는데 그걸 모르는 사람들은(...)

(IP보기클릭)175.193.***.***

아! 해병 짜장의 추억이여!

(IP보기클릭)180.81.***.***

루리웹-6910605234
    아! 짜장이여! | 23.12.22 09:44 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

편의점에서 혜자도시락 5000원에 먹으면 일단 저거보단 나음

(IP보기클릭)39.120.***.***

피돈을 먹을바에 걍 짜장 먹을듯.

(IP보기클릭)211.36.***.***

저의 동내네요.. 저 도로 라인이 저렴한집이 많아요 아!짜장에서 100미터 정도 가면 5500 짱나라해장국집 있어요 .

(IP보기클릭)49.174.***.***

와 가성비 최상급 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.109.***.***

아이디보고 북유게 스타인 줄 알았어요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.174.***.***

와 완전 맛있겠는데요

(IP보기클릭)14.33.***.***

서울에서 저가격이라니...

읽을거리
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (11)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (48)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (68)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (89)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (29)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (55)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (76)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)
    [게임툰] 너에게 죽지 않는 세계선, 센티멘탈 데스루프 (65)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 666959 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1038895 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769088 2013.03.09
    30668716 일식 똥오줌죄수 5 474 20:48
    30668715 기타 지랄시나이데 3 279 20:18
    30668714 기타 환경보호의중요성 3 423 19:43
    30668713 패스트푸드 고추참치 마요 7 1680 19:31
    30668712 자작 숙이얌 3 413 19:16
    30668711 자작 페르셔스 5 544 19:01
    30668710 자작 커피성애자 1 502 18:35
    30668709 기타 흐뭇보이 4 1378 17:43
    30668708 분식 나루토마토 20 6219 17:37
    30668707 양식 난폭한범고래 12 3274 17:12
    30668706 패스트푸드 어스름_달빛 7 2515 14:54
    30668705 자작 커피성애자 7 1327 13:39
    30668704 자작 오로라희 11 2086 12:37
    30668703 중식 앵거스⚡영 14 4274 12:20
    30668702 양식 선배안경 18 4637 11:22
    30668701 디저트 아수날FC 6 1441 11:17
    30668700 자작 홈마니반메훔 23 2788 11:09
    30668699 양식 조랭 9 1935 11:03
    30668698 자작 닥터 쉨 40 10237 10:42
    30668697 일식 Venom™ 11 3638 10:11
    30668696 중식 까불지롱 18 4197 08:54
    30668695 자작 시디피피피cdppp 3 2549 08:48
    30668694 기타 난닝구호 8 1438 08:39
    30668693 자작 Nang A 22 3426 08:13
    30668692 자작 알루미늄국 5 1932 08:06
    30668691 자작 MadMaxx 11 3145 07:27
    30668690 자작 장래희망 판다 15 2495 03:09
    30668689 중식 내가원한소녀 18 4455 2024.02.22
    글쓰기 202420개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X