본문

[패스트푸드] 나의 도전은 좌절되었다. [74]

profile_image (633995)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91047 | 댓글수 74

|

댓글 | 74

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
아! 그 이야기를 안했네요. 확실히 그냥 도시락보다 면이 굵더군요 밀가루 냄새는 나기는 했는데, 많이 먹어서 그런것인지 진짜 풋내가 강한것인지 모르겠습니다.

BEST
3명....3명....5명은 저걸로 모자라요....

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
제 여자 지인 혼자 1시간동안 먹으면서 클리어했음 진짜 리스펙트했습니다

BEST
심지어 통녀 퉁녀도 아니고 마른 헬창임..오히려 그래서 가능했나싶기도하고..

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
면이 그냥 도시락보다 밀가루풋내? 같은게 나는게 아쉽더라구요. 그래도 많이 드셨네요 위대하신분!

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
면이 그냥 도시락보다 밀가루풋내? 같은게 나는게 아쉽더라구요. 그래도 많이 드셨네요 위대하신분!

BEST 공허의 웬즈데이
아! 그 이야기를 안했네요. 확실히 그냥 도시락보다 면이 굵더군요 밀가루 냄새는 나기는 했는데, 많이 먹어서 그런것인지 진짜 풋내가 강한것인지 모르겠습니다. | 23.12.01 22:34 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

낭만좀비
원래 도시락 만들던 팔도에서 만든게 아니라 이름만 판권 받아다 GS에서 하청한 다른 업체가 만든거라 그래요 레시피도 기업기밀이라 비슷하게 만든 자체레시피 | 23.12.01 23:36 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

공허의 웬즈데이
김준현이 라면은 2개이상 끓이면 밀가루 비린내가 나서 안먹는다고 했는데 밀가루 비린내가 뭔가 했는데 진짜 2개이상 끓여보니 나긴 나더군요ㅋ | 23.12.09 07:50 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

낭만좀비
스프는 공급받은거 같은데 다른업체에서 라이센스 받아 만든거라 면이 다르다 하더군요. | 23.12.10 17:07 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

mksatan
울엄니 말로는 모든 음식은 비율과 정량이 아주 중요하다 하셨는데 이 사례를보니 그 말이 맞는듯,,, | 23.12.11 03:08 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

리약정
아하 도전 안하길 잘했네요 | 23.12.11 13:27 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

저건 8인분이라 5명 정도가 먹어야 맞죠

BEST 호크미사일
3명....3명....5명은 저걸로 모자라요.... | 23.12.01 22:34 | |

BEST
제 여자 지인 혼자 1시간동안 먹으면서 클리어했음 진짜 리스펙트했습니다

BEST
환경보호의중요성
심지어 통녀 퉁녀도 아니고 마른 헬창임..오히려 그래서 가능했나싶기도하고.. | 23.12.01 22:54 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

환경보호의중요성
푸드파이터들도 마른사람이 강하다죠.. | 23.12.09 12:15 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

환경보호의중요성
라면을 혼자 1시간 먹는 거부터가 1인분이 아니란 소린데.. 1시간이면 라면이 아니라 우동으로 불었을 텐데 더 어려운 도전이셨네요 | 23.12.09 22:15 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

저는 저렇게 양이 많으면 끓인후에 그냥 면만 따로 건져서 먹음 이런식으로 많이먹어본게 4개...근데 지금보니 저건 8개인가..;;;

쉽게 클리어 하려면 면뿔기전 5분안에 컷해야함....... 그게 아니라면 먹어도 먹어도 양이 그대로던ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

슈퍼마린
근데 그렇게 먹으면 그거대로 문제 아닌가. 다 먹고나서 속에서 불면 짜구날텐데 ㅋ | 23.12.08 18:27 | |

(IP보기클릭)90.149.***.***

주말에 3on3 농구한껨 뛰고 멤버 셋이서 저거 하나랑 핫바3개 군계란3개 햇반 3개 이렇게 먹으니깐 딱 좋더라구요. 혼자서는 절대 다못먹을듯.

cuberick
핫바3 군계3 햇반3이 더 대단하신데여 저거 셋이나눴다고해도 ㅋㅋㅋ | 23.12.02 09:26 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

평상시에도 밀가루에 한해선 많이 먹는지라 전 국물제외하고 면은 다 먹는데 성공하긴 했는데 양보다도 진짜 근본적으로 너무 많이 없어서 힘들었습니다ㅋㅋㅋㅋ 같은 계통으로 치면 차라리 농심 육개장이 저렇게 나왔으면 도전 더 쉬었을듯 하구요.

(IP보기클릭)1.237.***.***

한번쯤 먹어보고 싶다...ㅠ

(IP보기클릭)182.215.***.***

이거 한번 도전해보고싶은데,집근처 편의점에서 판매를 안함

(IP보기클릭)221.162.***.***

와!!!! 처음 볼땐 크기를 몰랐는데.. 넓이가 키보드랑 비슷한 수준이군요 저런건 어디서 파는건지......

(IP보기클릭)211.214.***.***

valken
GS25,GS프레시 쪽에 있어요.후속작으로 공간춘 짬짜면도 있습니다. | 23.12.08 17:24 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

저는 지인이 선물로 주는바람에 일주일가량 먹음 하루 1개씩 2개 먹었어요 제꺼에는 스프가 중간크기로 3개 들어있더라구요 작은 도시락 맛이랑 달랐어요 기름맛과 밀가루 맛이 좀 나는 그런맛 컵라면도 아니고 봉지라면도 아닌 그 중간의 맛정도 도전하실꺼면 해보시는것도... 좋은 추억은 아니었습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

먹어보고 싶네요 ㅎ

(IP보기클릭)112.169.***.***

이건 여럿이서 놀러가거나 캠핑 같은데 갔을때 만들어 먹으면 나름 유용하더군요~

(IP보기클릭)221.163.***.***

맛보고 실망했었습니다.

(IP보기클릭)115.95.***.***

좌절할 수 밖에 없는 양이네요. 혼자 먹기에는 너무 많은 듯. ;;;;;;

아내와 헬창아들 저 셋이 먹다가 다 못먹고 포기 했는데.. -0- 혼자 도전이라니.. 캬

(IP보기클릭)211.246.***.***

남자 성인3명이였는데 실패함 4명정도 있음 불기전에 빡세게 먹음 가능해보였음

(IP보기클릭)121.180.***.***

나이 먹으니까 점점 라면은 먹다가 질려서 많이 못 먹겠더라구요.. 2개도 많은 느낌 초밥은 30개도 쉽게 먹는데도 말입니다.

(IP보기클릭)183.96.***.***

양 많은 음식들의 단점 위보단 음식이 맛이 물림 저거 말고 공화춘은 물리는거 참고 먹으면 혼자 될듯하던데 저건 국물 라면이라 힘들듯하더군요

(IP보기클릭)183.97.***.***

회사 동료랑 동생 저 3명이 캠핑 가서 술먹고 다음날 아침에 먹었는데 남자 셋이 겨우 클리어했어여 ㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

물놀이한 성인 6명이 먹으니 딱 맞더라구요

(IP보기클릭)175.194.***.***

뚜껑이 식판 모양이네요

(IP보기클릭)211.117.***.***

한번 사먹어 봐야지

(IP보기클릭)58.225.***.***

컵라면 이라는 음식이 항상 하나 먹고 나면 좀 모자란 느낌이라.. 요 라면 리뷰는 많이 보는데 양이 상상이 안되네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거 4개짜리나왔으면 딱좋겠...

(IP보기클릭)218.157.***.***

반을...? 먹어??? 돼지!!!!

snart
쿠웨웨웩!(돼지소리에 흥분한 돼지!) | 23.12.09 10:24 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

저런건 캠핑가서 여럿이 먹을 때 좋죠

(IP보기클릭)121.151.***.***

거래처에서 가져다 줘서 도전해 봤는데 남자 다섯이서 반도 못 먹고 갖다 버림... 오리지널에 비해 심하게 니글거리더라구요.

(IP보기클릭)182.229.***.***

저 라면이 재밌는 게 면이 통짜가 아니라 기존 도시락 사이즈 8개를 모아놓은 거ㅎ...

(IP보기클릭)211.201.***.***

Ash_Ruli
통짜로 만들려면 시설을 다시 조절해야되서... 기존 사이즈면 그냥 채워놓으면 되니까요 :) | 23.12.09 12:16 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Ash_Ruli
이거 인터뷰봤는데 면따로개발한거랍니다 그냥 그거 8개넣으면 조리중에 다 망가져서 안된다구 하더라구요 라면이. | 23.12.09 12:45 | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

4인분인줄 알았는데 8인분.....==

(IP보기클릭)125.143.***.***

이거 편돌이하면서, 초등학생 정도의 꼬마애들이 용돈주고 사서 매장에서 먹는거 봤는데 자기들끼리 다 못먹으니까 지나가던 친구들 불러서 먹더군요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

8인분 ㅎㄷㄷ

정상입니다. 맛자체가 없고 너무 쉽게 물리더라구요.

(IP보기클릭)211.178.***.***

(IP보기클릭)115.95.***.***

라면 보고 공포를 느낀 건 처음입니다. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.32.***.***

2인분 정도 먹을때까진 괜찮은데 그 이상 넘어가면 밀가루 맛이 나고 ..더 이상 지쳐서 못 먹음..그리고 뭐가 올라오는것 같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

실패사유 : 친구없음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.178.***.***

소주... 소주가 없습니다.

(IP보기클릭)175.204.***.***

편의점에서봤는데 친구없어서 걍 패스함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.167.***.***

에잇. 너무 장엄한 제목에 조마조마 조심스레 들어왔다가 김샜네. ㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 노력하시면 좋은 결과 있으실거예요. 퐈이팅.

(IP보기클릭)115.23.***.***

3269칼로리....ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

4인 가족으로 겨우 다 먹었네요. 다시 사먹게 되면 소분해서 먹어야 할듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.138.***.***

난 저거 조금 나눠 주길래 조금 먹어 봤는데 맛이 없음;; 그래서 난 저건 도전 못 함;; 왜냐 맛이 없으면 먹다가 토 함;;

(IP보기클릭)118.47.***.***

가격은 얼마죠? 도시락 8개 산 것 보다는 싸겠죠?

(IP보기클릭)115.138.***.***

그대도 이미덕후
편의점 가격 8500원요 그리고 되팔이들은 장난 아닌 가격에 팔고요 | 23.12.10 13:26 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

데들리 크로스
답변 감사합니다. 얼마 전 편의점 할인 중에 도시락 개당 500원에 팔았는데...ㄷㄷ | 23.12.10 13:42 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

물리는건 둘째치더라도 꾸역 꾸역 먹다가 토할것같은디...

(IP보기클릭)114.204.***.***

개인적으론 3명이서 먹기 좋더라구요 근데 솔직히 맛이 별로라서 두번 먹지는 않을듯 ...

(IP보기클릭)175.192.***.***

동생이랑 둘이서 먹어봤는데 내용물이 원본 도시락 면에 스프였으면 면이라도 다 먹었을건데 면도 굵어서 맛있게 안 익고 맛도 금방 물리는 맛이라 두 번 먹고 싶지는 않더군요

(IP보기클릭)211.198.***.***

애초에 혼자 먹는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각 자체가 대단하세요

(IP보기클릭)1.217.***.***

한번 먹어는 보고싶은데 먹기시작하자 좀지나서 후회할거 같은 ㅎ

(IP보기클릭)121.158.***.***

저거 진짜 혼자 먹기엔 양이 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.130.***.***

하루 권장 칼로리의 30퍼를 초과해버리니까요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.76.***.***

다음 부턴 하루 정도 굶고 해보시는 걸로 어때요????

(IP보기클릭)112.172.***.***

☆미나즈키 루카☆
먹방 해본 사람으로 굶으면 위가 확장이 잘 안됩니다. 먹기 한두시간전에 간단히 뭐먹는게 좋아요 | 23.12.11 23:30 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

봉지라면 3개 가볍게 먹고 작은 사발면 5개정도는 역시 쉬운데 어느정도 먹을수 있을지 궁금하네요.

(IP보기클릭)59.1.***.***

푸드파이터가 아니면 혼자 못 먹음

(IP보기클릭)211.211.***.***

이벤트성 제품 치고도.. 이거 먹은사람들 평이 하나같이 별로란 평 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 694283 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1067803 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 796850 2013.03.09
30674708 기타 人生無想 6 2563 02:23
30674707 한식 루리웹-2417634510 18 4009 2024.07.26
30674706 기타 LCH 16 4855 2024.07.26
30674705 양식 튀김아리스 12 2241 2024.07.26
30674704 한식 호크미사일 6 1874 2024.07.26
30674703 일식 †-Kerberos-† 11 2519 2024.07.26
30674702 기타 환경보호의중요성 7 2505 2024.07.26
30674701 기타 고추참치 마요 13 3188 2024.07.26
30674700 한식 다코짱 3 917 2024.07.26
30674699 기타 대지뇨속 25 6076 2024.07.26
30674698 한식 LGV3 롯데V2 3 916 2024.07.26
30674697 자작 냅스 14 4371 2024.07.26
30674696 한식 GARO™ 9 2001 2024.07.26
30674695 분식 동탄식객 12 3519 2024.07.26
30674694 자작 맑을영 36 9201 2024.07.26
30674693 기타 ◆웃음매니아◆ 8 2973 2024.07.26
30674692 패스트푸드 해쨍이 4 1971 2024.07.26
30674691 기타 아웃백한수 13 3303 2024.07.26
30674690 자작 그럼못써 5 1608 2024.07.26
30674689 자작 poswith you 11 3098 2024.07.26
30674688 한식 SillyWalker. 17 6918 2024.07.26
30674687 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2533 2024.07.26
30674686 한식 바하사야하나 9 5771 2024.07.26
30674685 일식 윌리엄버킨 13 8049 2024.07.26
30674684 기타 난닝구호 8 2320 2024.07.26
30674682 한식 건담=드렌져 11 3849 2024.07.26
30674681 기타 LCH 30 5865 2024.07.25
30674680 패스트푸드 환경보호의중요성 18 8630 2024.07.25
글쓰기 207077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X