본문

[자작] 결혼 정보 회사 바이럴입니다. [80]

(885646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107442 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
전생에 거북선 타신듯

(IP보기클릭)140.248.***.***

BEST
수랏상이네 진심

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
해시태그는 이렇게 쓰는게 아니에요 아조씨

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뭔가했습니다

BEST
본인이 저렇게해놓고 뭔소린지

(IP보기클릭)39.118.***.***

와이프께서 황근손이시네요 ㄷㄷ 특별하게 국하되는거 없이 다 잘하시는 듯...

(IP보기클릭)140.248.***.***

BEST
수랏상이네 진심

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
전생에 거북선 타신듯

(IP보기클릭)222.119.***.***

중년데드풀
거북선 노저은거임? | 23.07.02 11:45 | |

(IP보기클릭)160.238.***.***

중년데드풀
전생에 거북선이었음 이정돈 받으셔야지... | 23.07.03 12:03 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

좋은 사람은 좋은 사람을 만나는거죠 부럽습니다

루리웹-3198440703
감사합니다 ^^ | 23.06.10 15:15 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

세금 더 내야한다고 생각합니다!

(IP보기클릭)118.218.***.***

득근 안하면 천하의 죄인

(IP보기클릭)182.215.***.***

고생하셨겠네요 따봉

BEST
해시태그는 이렇게 쓰는게 아니에요 아조씨

BEST 베지트블루
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뭔가했습니다 | 23.06.10 15:14 | |

BEST
KOO15
본인이 저렇게해놓고 뭔소린지 | 23.06.10 18:04 | |

베지트블루
해시태그좀 지워주세요 | 23.06.12 01:06 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주
좀 알아서 찾아보세요 | 23.06.30 22:52 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

베지트블루
첫 덧글은 유머로 넘어갈수있는데 갈수록 뇌절이네 ㅋㅋㅋ | 23.07.02 13:29 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

이정도는 되야 바이럴 소리듣지 ㅋㅋㅋ 추천박고 갑니다 부럽소~

(IP보기클릭)221.138.***.***

부럽당.. 우리도 요리를 배워야게써여

(IP보기클릭)1.243.***.***

계속 행복하세요!

(IP보기클릭)118.127.***.***

와!!

(IP보기클릭)211.219.***.***

3번째에 파란색 술은 무슨 술인지 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)115.93.***.***

실례지만 이렇게 사랑받는 비결이 어떻게 되시나요?

(IP보기클릭)211.234.***.***

마기주결론
제가 좀… 잘났습니다 …농담입니다 | 23.08.03 15:33 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

하아........... ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.44.***.***

이런글좀 쓰지마세요 짜증나니까 ...

(IP보기클릭)220.85.***.***

와!! 내가 지금 뭘 몬거지? 너무 부러워서 다 보진 못했습니다. 먹는 게 낙인 사람인데, 정말 부럽군요. 부디 이쁜 사랑 오래 가세요. ^^

nightmos
매우 감사합니다 | 23.08.03 15:32 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

부인이 전생에 대장금이었는듯...

(IP보기클릭)112.218.***.***

좋은 글이네요 그럼 노총각은 뛰어내리러 갑니다...

(IP보기클릭)221.147.***.***

쿠로몬
뛰어내리면 나중에라도 못만나는데...? | 23.06.30 21:00 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

쌍둥이 애기가 태어나기 전까진 내 저녁상도 저랬지...ㅠㅠ

크리스토퍼
ㅠㅠ 위추 먼저 드리고… 저도 애 둘입니다… ㅜㅜ ^^ | 23.08.03 15:32 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

아니....전생에 이순신이셨어요?나라를 몇번구하셨길래////

(IP보기클릭)119.194.***.***

이 분은 분명히 이순신 장군 대신 화살을 맞든 세종대왕께서 고기 드시고 싶다 할 때 종류별로 맛있게 구워 드리든지 뭐든 하나는 분명히 하신 분이다

(IP보기클릭)220.85.***.***

거기 누가 총 좀 가져와라. 내 머리에 쏴버리게.

(IP보기클릭)120.136.***.***

도대체 전생에서 뭘 하신건가요?

(IP보기클릭)49.167.***.***

음식도 음식인데 그릇이 정말 하나하나 다 예쁩니다...

(IP보기클릭)211.58.***.***

부러운데 살이 엄청 찔거 같아

(IP보기클릭)1.240.***.***

아 ㅋㅋ 행복하게 사시고 꽁냥꽁냥 아이도 많이 낳으셔서 제 연금 좀 책임져 주십시오 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.160.***.***

전생에 아내분과 바뀌신듯 ㅋㅋ 세세한 사진들을 보니

(IP보기클릭)115.138.***.***

호옥시 직장이 국정원 국내 파트!!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두통이심하다
어우야 | 23.08.03 15:29 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

음식 사진만 올려놓고 결혼은 했다는 글 뿐만... 진위 여부도 힘들 뿐더러 사람 사진도 없고 이건 뭐 난국이구먼

(IP보기클릭)221.144.***.***

(IP보기클릭)116.84.***.***

(IP보기클릭)128.134.***.***

전 제가 요리합니다 흑흑......

(IP보기클릭)121.172.***.***

와 부럽습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.125.***.***

와 배달음식 사먹을 일이 없겠네요 뭘 시켜 먹어도 집밥 못 따라갈듯.....

(IP보기클릭)59.30.***.***

따흐흑

(IP보기클릭)118.44.***.***

하 씨 국정원 놈들....

(IP보기클릭)182.226.***.***

결혼 정보 회사라길래... '와 웨딩홀 식사 뒤진다' 하면서 보다가...... 어라?

(IP보기클릭)121.149.***.***

저런 아내를 만나려면 내가 먼저 자격있는 남자가 되어야 하는데 내가 ... 자격이 없어서 바이럴이 통하지 않아요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.137.***.***

이런 현실이 있단 말인가...

(IP보기클릭)118.217.***.***

현실은 아무도 알 수 없지, 넷상으로 아무리 자위해봤자

(IP보기클릭)58.141.***.***

더운데 더덥네

(IP보기클릭)114.203.***.***

아내가 한식 조리사 준비하시는듯..

(IP보기클릭)218.155.***.***

이야아!!! 대단합니다!!! 매일 퇴근할 맛이 나시겠습니다. ^^

(IP보기클릭)175.195.***.***

거북선 조타수셨나요?

(IP보기클릭)59.16.***.***

결혼행복누진세 도입이 시급합니다.

(IP보기클릭)125.128.***.***

흙흙... 부럽습니다... 전생 몇번 거치시면서 거북선도 타시고 중공군도 막으셨던 듯!

(IP보기클릭)182.220.***.***

아니 형 손보여줘봐.. 이건뭐 너무 부러워서 시기도 못하겠다..

(IP보기클릭)218.55.***.***

좋은 아내분이시네요.... 세금 제꺼 대신 내십쇼 ..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

나도 결혼하고 저렇게 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와이프가 요리 존나 못해서 내가 하는게 문제지 ...

(IP보기클릭)210.105.***.***

(IP보기클릭)218.157.***.***

(IP보기클릭)121.145.***.***

거북선 조타수가 도대체 몇명이나 있는지....

(IP보기클릭)124.122.***.***

세종대왕님도 이렇게 못 드셨을거임 쳇

(IP보기클릭)116.42.***.***

선생님의 몸무게가 궁금합니다 :-)

(IP보기클릭)125.133.***.***

식비도 만만치 않은데 남편분 능력도 대단하신듯 하네요

(IP보기클릭)106.249.***.***

와....저렇게 보면 결혼하고 싶은데...ㅋㅋㅋ 바로 시선돌리면 하고싶은 마음이 싹사라지네욬ㅋㅋㅋ 행복하게 사세요

루리웹-0633612681
시선을, 돌리지, 마세요………… ㅋ | 23.08.03 15:29 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

(IP보기클릭)221.156.***.***

나는 제발 좀 반찬 많이 하지 마라하는데 ㅋ 워낙 입이 짧아서 한가지것만 먹고 끝.

(IP보기클릭)211.205.***.***

남편이 이거 보고 "너는 왜안해죠" 를 시전했습니다

문동은
아이쿠. 남편분께 오늘부터 내 꿈은 쿠십오(KOO15)야, 를 전달해주세요 | 23.08.03 15:28 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

으아아아 국정원 요원이다

(IP보기클릭)121.148.***.***

정성어린 밥상보면 마냥 기분좋아지네요 쭉 행복하세요

Room335
아니 웬 뒤늦은 댓글들이 이렇게… 뒤늦은 대댓글 답니다 ^^ | 23.08.03 15:27 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.101.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669143 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041638 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771418 2013.03.09
30671324 양식 고추참치 마요 37 20:02
30671323 한식 이런얌생이 3 156 19:28
30671322 일식 변태청년 3 375 19:00
30671321 기타 앵거스⚡영 7 1223 18:09
30671320 자작 부엉이집사 8 1510 17:15
30671319 자작 하마아찌 10 1670 15:53
30671318 기타 오리보라 1 539 15:52
30671317 일식 방의표 9 2536 15:06
30671316 디저트 아수날FC 7 1129 14:23
30671315 한식 깊은바다나미 3 859 14:10
30671314 자작 페르셔스 10 2829 13:43
30671313 기타 민서공주12 1 676 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 6 1663 12:59
30671311 자작 Venom™ 19 3005 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 13 1492 10:41
30671309 한식 브라독 9 1287 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 6 1172 10:21
30671307 한식 이낙연 8 2344 10:19
30671306 한식 캄순 3 868 10:13
30671305 기타 까불지롱 5 1239 09:51
30671304 자작 le-morning 29 3412 08:48
30671303 기타 난닝구호 9 823 08:21
30671302 자작 니모세모 6 1011 08:01
30671301 자작 Nang A 24 4806 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 19 4266 04:20
30671299 자작 유탄발사기 19 3421 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 13 1946 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 9 2422 2024.04.25
글쓰기 204752개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X