본문

[한식] 꾸브라꼬 숯불 두마리치킨 [45]

(519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15430 | 댓글수 45

|

댓글 | 45

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
예전 코리안 숯불바베큐, CF숯불바베큐의 한식맛이 떠오름. 꾸브라꼬…맛나요. 웃긴건 후라이드가 왜이리 맛난지..

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
단맛이 좀 강한 바베큐죠

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
달지만, 꼬꼬아찌 숯불치킨 보다는 덜 답니다. 저도 단거 싫어하는데 사람들이 단걸 좋아해서 그런지 갈 수록 음식이 달아지는 느낌..

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
와,,,너무 부럽네요! 친구분 가게 잘 되실겁니다!

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
후라이드가 약간 매콤한 느낌 나던데 덜 느끼해서 좋더군요.

BEST
예전 코리안 숯불바베큐, CF숯불바베큐의 한식맛이 떠오름. 꾸브라꼬…맛나요. 웃긴건 후라이드가 왜이리 맛난지..

헤일로ring1
코리안은 한번먹고 안먹어요 cf는 한번도 안먹어봤네요 후라이드도 맛있어요? 다음엔 꼭 두마리로 주문해야겠네요! | 23.05.18 20:29 | |

nintendo
친구놈이 꾸브라꼬 체인점 점주입니다. 후라이드가 참 맛남 | 23.05.18 20:31 | |

BEST 헤일로ring1
와,,,너무 부럽네요! 친구분 가게 잘 되실겁니다! | 23.05.18 20:34 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
헤일로ring1
후라이드가 약간 매콤한 느낌 나던데 덜 느끼해서 좋더군요. | 23.05.18 21:14 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
단맛이 좀 강한 바베큐죠

한글은_찰지다
맞아요 좀 달아요! | 23.05.18 20:50 | |

BEST
한글은_찰지다
달지만, 꼬꼬아찌 숯불치킨 보다는 덜 답니다. 저도 단거 싫어하는데 사람들이 단걸 좋아해서 그런지 갈 수록 음식이 달아지는 느낌.. | 23.05.18 21:35 | |

헤일로ring1
꼬꼬아찌는 또 처음들어보네요 | 23.05.18 21:45 | |

nintendo
꼬고아찌의 장점은 양념에 라면을 비벼서 같이 줍니다.(기본, 추가금 없음!) | 23.05.18 21:47 | |

헤일로ring1
오,,,,다른곳은 꼭 사리 추가 돈 받던데 | 23.05.18 21:56 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

떡이많아보여요!

환경보호의중요성
떡도 저런떡이 들어있어 더 푸짐함 | 23.05.18 21:15 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

여기 숯불치킨도 맛있는데 양념치킨, 간장치킨도 맛있어요!

국밥충
다 맛있나 보군요? | 23.05.18 22:45 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

지코바보다 맛있나요? 한번 먹어봐야겠네요.

마이너스원
지코바 진짜 너무 맛없음(우리동네만 그럴수도) | 23.05.18 22:45 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

개인적으로 오뚜기밥 좋아하는데, 디자인바뀌고 꼭 무슨 마트PB상품 같아서 이상해요ㅠ

†-Kerberos-†
저는 상관없이 다 잘먹음 | 23.05.18 22:45 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

들어본적이 있는 브랜드네요 동네에 있다면 꼭 먹어보겠습니다 b

아르샤빙
네 추천드립니다! | 23.05.18 22:45 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

훌랄라

견니갓
지점 많이 없어졌더라구요 | 23.05.18 22:50 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

nintendo
흑흑그렇군요 제천에있을때 진짜 많이 먹었는데 | 23.05.18 23:02 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

전 소금구이로 시켰는데 생각보다 맛있더군요. 지코바를 대체 할 수 있을듯한... 아, 그리고 사이드인 떡볶이도 은근 괜찮았어요.

메론군
허.....이거 무섭네요 전메뉴를 다 먹어야하나 | 23.05.18 23:14 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

꾸브라꼬 울동내는 21년도 겨울쯤생겨서 지금까지 저도 자주 주문해서 먹고있습니다 처음에는 맵기 조절이 잘안되가지고 너무 매웠는데 요근래에 보통맛매운만 시켜보니 이제는 점주분이 조절을잘하시는것같더라구요 맛있습니다 간장치킨하고 후라이드도 맜있어요

대차륜로켓펀치
진짜 다 먹어봐야겠어요 | 23.05.19 00:48 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

가성비론 여기만한곳 잘 없어요 후라이드도 잘해요

데미안™
지점좀 많아졌으면 좋겠네요 너무 멀어서 | 23.05.19 00:49 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

굽네>지코바인데 지코바 쪽에 가까운가요? 우리동네에 있을랑가 모르겠습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.124.***.***

미확인생물체
지코바비슷한 치킨인데 맛은 훨씬좋아요 | 23.05.19 09:04 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

매워보이는데 단맛만 강한것인가요?

MadMaxx
주문시 맵기조절가능합니다 | 23.05.19 09:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

맥주에 숯불구이 먹으면 맛있겠네요

수라의 고양이
아! 맥주를 안먹었네;; | 23.05.19 09:04 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

여기 구운치킨인데 후라이드도 엄청 맛있어여 전 두마리시키면 소금구이랑 후라이드 일케 시킨다능

공허의 금새록
다음엔 저도 꼭 그렇게 주문하겠습니다! | 23.05.19 09:05 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

텐도님 음식평이 엄격하시던데 맛있다고 하시니 꼭 먹어보고 싶어여 츄르릅

아니요 그냥 제 입맞에 기준한겁니다 제가 뭐라고 | 23.05.19 12:10 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

꾸브라꼬 우동사리 추가시켜보세요. 진짜 맛나더라고요.

81년생 독신귀족
우동 주문하려다가 나중에 먹게되어서 포기했네요 맛있다고 하더라구요 | 23.05.19 15:11 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

https://youtu.be/IU0yY9HFlt4

(IP보기클릭)223.131.***.***

요건 밥이랑 같이 먹기에 딱 좋아 보이는군요~ +_+

(IP보기클릭)220.87.***.***

LCH
밥,우동사리랑 먹어도 맛있더라구요 | 23.05.21 00:18 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

519 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669217 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041770 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771486 2013.03.09
30671345 기타 nintendo 3 217 11:14
30671153 디저트 nintendo 16 3797 2024.04.21
30671129 기타 nintendo 13 2928 2024.04.20
30671020 한식 nintendo 15 5255 2024.04.18
30671019 기타 nintendo 17 3379 2024.04.18
30670985 기타 nintendo 21 5247 2024.04.17
30670869 일식 nintendo 11 4289 2024.04.14
30670656 한식 nintendo 53 28648 2024.04.08
30670605 한식 nintendo 10 3503 2024.04.07
30670604 중식 nintendo 15 4923 2024.04.07
30670085 기타 nintendo 13 4143 2024.03.26
30669809 기타 nintendo 15 6399 2024.03.19
30669751 패스트푸드 nintendo 25 10434 2024.03.17
30669735 한식 nintendo 10 2509 2024.03.17
30669703 한식 nintendo 8 3547 2024.03.16
30669650 패스트푸드 nintendo 25 8958 2024.03.15
30669649 기타 nintendo 15 8140 2024.03.15
30669572 한식 nintendo 15 5502 2024.03.13
30669531 한식 nintendo 9 3976 2024.03.12
30669437 일식 nintendo 15 3833 2024.03.10
30669253 자작 nintendo 15 4314 2024.03.06
30669251 기타 nintendo 18 5848 2024.03.06
30668945 기타 nintendo 13 3643 2024.02.29
30668880 한식 nintendo 20 4947 2024.02.27
30668850 디저트 nintendo 13 4812 2024.02.27
30667823 양식 nintendo 21 7945 2024.02.02
30667341 한식 nintendo 14 4580 2024.01.21
30667317 패스트푸드 nintendo 19 6565 2024.01.20
글쓰기 425개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X