본문

[디저트] 빵좀 털어 봤습니다. [61]

(1045987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69672 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST

빵 다 죽었닼ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
저거 분명히 급식파업 때 애들이 점심 빵으로 때운다고 종편에서 언플하려는 시도였던걸로 기억하는데 오히려 끝내주는 특식을 먹는게 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
당뇨라 탄수화물.과일 자제하고 있는데 미치겠네요ㅋ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
오 샌드위치조합 집에서 할만한데요?..그렇다고 집에서 해묵으면 그맛안남;;ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
타르트 무지 좋아해서 ㅊㅊ입니다.

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST

빵 다 죽었닼ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

페르셔스
와 입맛까지 다시네 사진 타이밍 보소 | 23.03.19 18:29 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

페르셔스
적절한 짤이네요 ㅋㅋ | 23.03.20 08:10 | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
페르셔스
저거 분명히 급식파업 때 애들이 점심 빵으로 때운다고 종편에서 언플하려는 시도였던걸로 기억하는데 오히려 끝내주는 특식을 먹는게 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.31 21:05 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

레몬타르트 진짜 너무 맛있어 보여요ㅋㅋ

코나커피
그동안 헤매이다 괜찮은 레몬 타르트 먹었습니다 | 23.03.20 08:10 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

빵들이 제대로네요. 가격대는 조금 있을 듯 합니다.

고기왕 레오
맛은 있는데 가격대는 좀 나가더라고요 ㅠㅠ | 23.03.20 08:11 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
타르트 무지 좋아해서 ㅊㅊ입니다.

그럼못써
감사합니다 타르트는 맛있죠! | 23.03.20 08:11 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

으어 땡기네요 ㅎㅎ

@왈로위츠@
빵 보자마자 저도 정신을 놓고 ㅎㅎ | 23.03.20 08:11 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

딸기 타르트 레몬타르트 죽이는군요..ㅋ

oldes
맛있었네요 ㅎㅎ !! | 23.03.20 08:12 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

빵 모에요 햐... 진짜 맛있어보인다 ㅋㅋ

비주얼 부터 압권입니다 ㅠ | 23.03.20 08:13 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

금손+금발... 가는 곳마다 맛집...

아는개힝이다
헐 아니에요 ㅋㅋ 실패도 겪습니다 ㅋㅋ | 23.03.20 08:14 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
오 샌드위치조합 집에서 할만한데요?..그렇다고 집에서 해묵으면 그맛안남;;ㅎㅎ

MadMaxx
맞아요 에그마요가 핵심인데 제가 하면 그맛 안나죠 ㅋㅋ | 23.03.20 08:14 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
당뇨라 탄수화물.과일 자제하고 있는데 미치겠네요ㅋ

LG ATWICE
빵은 곤욕이지요 항상 먹고싶어서 !! 당뇨때문에 고생이시네요 ㅠ | 23.03.20 08:15 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

샌드위치 레몬타르트 너무 맛있겠습니다. 어디 빵집인가요?

Conquer red
맛있었습니다 ㅠ | 23.03.20 08:15 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

Conquer red

| 23.04.01 12:57 | |

철권초보
이미 쪽지로 알려드렸습니다 | 23.04.01 13:23 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

배가 빵빵해졌겠군여

(IP보기클릭)115.95.***.***

공허의 금새록
빵터지는 부장님 개그네요! | 23.03.20 08:27 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

타르트들이 퀄리티가 좋아보이네요

스텔D
퀄이 좋은데 맛있기까지 대단합니다 ㅋㅋ | 23.03.20 13:06 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

와 ㅋㅋ 그래서 어딘가요?!!! 아침부터 정말 미티켔군욬ㅋ 너무 맛있을거같아욤!!

(IP보기클릭)115.95.***.***

중꺽마
맛있었습니다 ㅎㅎ | 23.03.22 11:21 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

올리신 빵중에서 레몬타르트가 개인적으로 제일 맛있어 보이네요~ +_+

(IP보기클릭)1.243.***.***

LCH
레몬 머랭이 맛있더군요 ㅋㄴ | 23.03.22 23:21 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

어릴땐 빵이 그렇게 비싼지 몰랐는데... 나이먹고 내돈주고 제과점 빵 사먹으려니 몇개 집으니 기본 밥값은 그냥 넘어가는;;;

英雄
맞습니다 빵값이 미쳤어요 ㅎㅎ | 23.04.01 13:22 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

와...샌드위치 와... 다른것도 맛있어 보긴 하는데 샌드위치 와...

요노모리 코베니
샌드위치 맛있습니다 ㅋㅋ | 23.04.01 13:22 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

전 아무리 배불러도 빵은 무조건 먹는데 이거 보니 미치겠네요 ㄷㄷ 특히 저 딸기 타르트! 침이...

세이아리아
딸기타르트 맛있죠 | 23.04.01 13:21 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

저도 종종 글을 올리는 입장에서, 사람들이 어딘지 궁금해 하는 걸 보고 즐기는 건 이해합니다만 10일이나 지난 지금은 공개를 좀 해주셨다면 자랑에 그치지 않고 정보전달도 되었을텐데 아쉽네요. 여기서 누가 광고라고 제재하는 것도 아닌데

철권초보
물어 보시는분들은 쪽지로 알려드렸습니다만 모르셔서 아쉽다고 하시는거 같군요 | 23.04.01 13:21 | |

수라의 고양이
궁금해하고 그런걸 즐기는건 아닌데 뭔가 잘못 나가신듯 합니다 | 23.04.01 13:23 | |

철권초보
궁금하시면 쪽지 보내주세요 | 23.04.01 13:24 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

빵많이먹으면 살찜 이건 진짜임 저도 다이스키함

시진핑후,장관통
그것이 살찜이니까요 ㅋㅋ | 23.04.01 20:22 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

어디...인가요?

감성 질문봇
쪽지 보냈습니다 | 23.04.02 00:05 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

혹시 실례가 아니라면 위치한번만 여쭤봐도 될까요?!

LastMoon89
쪽지 보내드렸습니다 ㅎ | 23.04.02 09:54 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

수라의 고양이
감사해요♡ | 23.04.03 01:31 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

몸에 존나 안좋은것 보기만해도 ;;

4070TI
왠지 ‘여우와 신포도‘ 같은 댓글이네요 빵은 맛있으니까요 ! | 23.04.02 09:54 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

딸기타르트....지려따...

석가여래
타르트 퀄 좋습니다 | 23.04.02 09:54 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

빵도둑이야~~

루리웹-3902687715
또털었습니다 ㅋㅋ | 23.04.03 08:07 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

식사 부럽지 않은 조합이네요 ^^

루리웹럽
이미 일반적인 식사의 칼로리를 넘어선 수준이네요 ㅎㅎ | 23.04.03 12:19 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

털만하네요.. 비쥬얼만큼 만날듯

루리웹-7223283514
맛있었습니다 ㅠ | 23.04.03 14:42 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1045987 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669166 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041684 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771445 2013.03.09
30668105 디저트 수라의 고양이 10 3011 2024.02.08
30667946 패스트푸드 수라의 고양이 11 2909 2024.02.05
30667803 한식 수라의 고양이 19 7175 2024.02.02
30667702 커피 수라의 고양이 14 6066 2024.01.30
30667518 패스트푸드 수라의 고양이 13 3823 2024.01.26
30667485 분식 수라의 고양이 49 39078 2024.01.25
30667483 패스트푸드 수라의 고양이 28 6786 2024.01.25
30667444 분식 수라의 고양이 14 4491 2024.01.24
30667376 한식 수라의 고양이 46 29391 2024.01.22
30667372 기타 수라의 고양이 16 6050 2024.01.22
30667102 디저트 수라의 고양이 74 41072 2024.01.15
30667058 중식 수라의 고양이 38 20200 2024.01.13
30667015 자작 수라의 고양이 12 2957 2024.01.12
30666896 기타 수라의 고양이 17 4753 2024.01.09
30666811 기타 수라의 고양이 18 6025 2024.01.07
30666661 자작 수라의 고양이 21 4884 2024.01.03
30666618 일식 수라의 고양이 16 4710 2024.01.02
30666521 자작 수라의 고양이 13 2820 2023.12.31
30666448 분식 수라의 고양이 24 7935 2023.12.29
30666378 디저트 수라의 고양이 71 39656 2023.12.27
30666306 패스트푸드 수라의 고양이 16 4677 2023.12.26
30663373 기타 수라의 고양이 16 8776 2023.10.05
30663300 자작 수라의 고양이 135 78006 2023.10.03
30663288 한식 수라의 고양이 12 4882 2023.10.03
30663284 패스트푸드 수라의 고양이 24 9723 2023.10.02
30663259 자작 수라의 고양이 23 6366 2023.10.01
30663245 자작 수라의 고양이 12 6023 2023.10.01
30663217 한식 수라의 고양이 19 5853 2023.09.30
글쓰기 682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X