본문

[일식] [스압] 혼자 일본 가서 잔뜩 먹고 마시고 한 후기 [32]

(5561749)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45334 | 댓글수 32

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
난바에 있는 키타타케 우동입니다.

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
귀국전 오사카 근처에 초밥 먹었는데 참 맛있던 기억나네요 한국와서 그런 초밥 먹어본적이 없네요

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
일본가야지 더는못참겠어요...

(IP보기클릭)118.37.***.***

우동집 어디인가요?

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST 이지스함1
난바에 있는 키타타케 우동입니다. | 23.01.29 23:05 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

이지스함1
유튜브에 나와서 더 유명해졌더라구요. | 23.02.16 12:38 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

먹방 여행 좋네요

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
귀국전 오사카 근처에 초밥 먹었는데 참 맛있던 기억나네요 한국와서 그런 초밥 먹어본적이 없네요

(IP보기클릭)99.167.***.***

데카마키튀김은 첨보네요ㅎ 신기하군요ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.101.***.***

추천받으세요

(IP보기클릭)121.159.***.***

맛잘알b

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
일본가야지 더는못참겠어요...

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 음식들 퀄리티 대박이네요~

(IP보기클릭)222.108.***.***

혼자 후쿠오카 갔을때 코메다 커피 가려고했는데 연초라서 휴무였던 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.197.***.***

제대로 힐링이네요

(IP보기클릭)58.225.***.***

코메다 커피 샌드위치가 의외로 맛있죠. 돌아다니다가 잠깐 쉬기 정말 괜찮은 곳 같슴다.

(IP보기클릭)222.237.***.***

아 뭐야 나도 데려가요...같이가...ㅠㅠ

(IP보기클릭)60.98.***.***

규카쿠가 숯불 아닌곳도 있구나..

(IP보기클릭)160.86.***.***

관람차는 텐포잔 보다는 엑스포시티쪽을 더 추천드립니다. 일본에서 제일 큰 관람차에요

(IP보기클릭)220.93.***.***

우오오오오 나는 폭주기관차다!!

(IP보기클릭)118.33.***.***

음식만 봐도 여행경비가 백단위는 되보이네

(IP보기클릭)221.148.***.***

폭주기관차님의 먹부림 잘보고 갑니다. 맛있는 여행이었겠네여. ^^b

(IP보기클릭)122.47.***.***

오사카 갈때마다 술쳐먹고 해장할때는 금룡라멘만한게 없다는걸 깨달음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

음식 전부다 맛있어보이네요

(IP보기클릭)59.31.***.***

건프라... 유니콘 건담 버카 LED 버전 박스가 그렇게 클줄은 몰랐습니다... 저건 약과에요 오.... 여행기 감사합니다. 맛있겠다!

(IP보기클릭)175.197.***.***

저 지콘 니고리 참 맛있던데...캬

(IP보기클릭)211.207.***.***

저기가 오사카인가요?

(IP보기클릭)175.117.***.***

샤코루루
오사카 난바역 근처입니다. | 23.02.16 14:31 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

아무로・레이
감사합니다. | 23.02.16 15:31 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

일본어 어느정도 구사하시나요?

latelatte
네이티브 수준은 아닌데 요리 시키는데 필요한 글자 읽고 술마시면서 옆사람과 시덥잖은 농담ㅁㅁ기 하며 이야기 할 정도는 되긴 합니다 ㅎㅎ | 23.02.16 14:32 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

일본은 1인여행도 충분히 먹고즐길수 있게 잘 되어 있죠... 국내 여행하면 일단 즐기는건 그렇다 쳐도 먹는게..... 생각보다 잘 안됨... 국내 맛집들은 기본 2인상이라....ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)119.193.***.***

Getchu.c*m
게다가 뭔가 분위기상 혼밥하기 힘든 느낌도 있음;; | 23.02.16 15:21 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

일본 해산물요리가 평균적인 퀄리티가 우수하다고 느낀게 마트나 편의점에서 초밥이나 회종류 사도 맛이 상당했었고, 그냥 별 다른 이름 없는 식당 들어가서 사시미 정식 같은 거 먹어도 훌륭했었죠. 갑자기 가고 싶네요. 근데 초밥 드시러 가신 거 치곤 초밥에 그리 힘 주지 않으신 것 같네요 ㅎㅎ

센베이
"엄청 맛있는 초밥을 먹고싶다!!" 가 아니라 "아무생각없이 뇌비우고 지나가다 초밥 주어먹고싶다" 라는 느낌이었기에 그렇습니다ㅎㅎ | 23.02.16 14:30 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 205210개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X