본문

[일식] 부평의 일본 까페 음식 전문점 [70]

(1045987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57197 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
퀄리티 괜찮습니다 맛집에 실패하지 않아서 다행이네여

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
음식 퀄리티가 상당히 좋아보이네요~ +_+

BEST
실제로도 고독한 미식가 브금 틀어주고 있어요 ㅋㅋ 배가 고파졌다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
밥 리필은 무료겠죠?

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
오 저도 예전에 다른분 후기로 눈여겨 보던 곳인데 부천을 갈일이 잘 없어서 못가고 있네요. 볼때마다 가격도 좋고 맛있어 보입니다. 굿굿

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
음식 퀄리티가 상당히 좋아보이네요~ +_+

BEST LCH
퀄리티 괜찮습니다 맛집에 실패하지 않아서 다행이네여 | 22.12.01 16:42 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

고독한 미식가 브금이 들리는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 코프리프
실제로도 고독한 미식가 브금 틀어주고 있어요 ㅋㅋ 배가 고파졌다. | 22.12.01 17:07 | |

코프리프

| 22.12.01 20:39 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

수라의 고양이
하라헷타 | 22.12.13 21:22 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

오..꼭가봐야겠네요

한번 가보시면 괜찮을듯 | 22.12.01 17:07 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
밥 리필은 무료겠죠?

뱅드림
리필 안해서 모르겠네요 ㅋㅋ | 22.12.01 20:21 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

뱅드림
공기밥 1000원은 국룰 아닌가요 | 22.12.14 08:43 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
오 저도 예전에 다른분 후기로 눈여겨 보던 곳인데 부천을 갈일이 잘 없어서 못가고 있네요. 볼때마다 가격도 좋고 맛있어 보입니다. 굿굿

마이너스원
부평입니다 옆동네이긴 하죠 ㅋㅋ 괜찮더군요 | 22.12.01 20:22 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

와 좋네요

Safty Bread
구성도 괜찮습니다 | 22.12.01 20:22 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

히츠지야 제외하고 일식집이 있었군요. 꼭 가보겠습니다!

야샤진 아이
히츠지야는 처음 들어보는군요 ㅎ 찾아봐야겠습니다 | 22.12.01 20:22 | |

수라의 고양이
생각보다 가깝습니다 ㅎㅎ 걸어서도 10분정도면 가는거리 이거든요 참고로 양갈비 집입니다! | 22.12.02 00:45 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

띠용 가벼운식사가 아니군요 ㅋㅋ

공허의 금새록
가볍진 않습니다 ㅋㅋ 정식이거든요 | 22.12.01 20:23 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

와, 연두부가 제일 눈에 띕니다. 다른 것도 다 맛있겠어요.

복동이형
다 맛있긴 해서 다른메뉴도 궁금합니다 ㅋㅋ | 22.12.01 20:23 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

부평 살면서도 가야지 가야지만 하고있는.. 곧 진짜 가봐야겠어요

미모사
괜찮더군요 맛도있네요 ㅋㅋ | 22.12.01 20:35 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

여기 진짜 괜찮았습니다. 전 다들 밥 드시길래 다른건 어떨까 하고 나폴리탄 이랑 카츠샌드를 먹었었는데 상당히 만족했습니다.

감나빗빗나감
나폴리탄도 맛있겠네요! | 22.12.01 21:17 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

여기궁금!

환경보호의중요성

가보시죠! | 22.12.01 21:42 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

맛있었는데 뭔가 현지에서 먹어본 적이 없어서 원조랑 얼마나 비슷할지 감이 안와요 ㅋㅋ 난반, 오무라이스, 산도 다 괜찮았는데 커피젤리는 쪼끔 취향이 아닌...

팝콘
푸딩을 먹고싶었지만 호다닥 나왔습니다 ㅋㅋ | 22.12.01 22:58 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

워....가보고싶네요

@왈로위츠@
ㅠ 남이 해준게 맛있습니다 | 22.12.01 22:59 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

와.. 반찬이 다 맛있어 보이는 식사에요

소금맛아몬드
맛있어서 좋았네요 ㅋ | 22.12.02 08:37 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

재미있는 식당이네요! 좌표 남깁니다!

star butterfly
ㅋㅋ 특이한 분위기덕인듯 합니다 | 22.12.02 08:38 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

우와 치킨난반 정식, 맛있어보이네요..긴또하니깐..긴또캉이..생각나는건;;ㅎ

MadMaxx
아주 맛있었습니다 ㅋㅋ 쿠니모토 형사의 대사 아닙니까 ㅋㅋ킨토깡! 영화 장군의 아들 ㅋㅋ | 22.12.02 08:43 | |

(IP보기클릭)125.244.***.***

나폴리탄도 좋지요. 전 후식은 타마고샌드만 먹어봤는데 짱이었습니다! 계란 엄청 부드러워요.

거유리
언제 한번 다시가서 먹어봐야겠네요 | 22.12.13 17:44 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

헉 부평인데...찾아보니 저런곳에 있었군요 ㅋ

不知火舞
조금은 외진곳에 ㅋ | 22.12.13 17:44 | |

저랑 가보신 식당이 많이 겹치네요 다시 한번 방문 해야겠어요

리처드횽레오닐
동선이 겹치시면 추천좀 부탁드리겠습니다 ㅋㅋ | 22.12.13 17:44 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

요즘 가정식 일반식 전문가게를 까페라고 불러요? 세상 많이 변했네

포~포~
따지고 보면 음식점이나 식당을 컨셉대로 부르는거 같네요? 세상은 항상 변합니다 ㅋㅋ | 22.12.13 17:45 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴히알유니
요즘은 보기 힘들다더라고요 그래도 명맥을 유지하는곳이 있다고는 합니다 | 22.12.13 22:05 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

수라의 고양이
저기 식당이 몇년전에 누가 올린거 본적있는데 거기서 가정식음식점이라고 해서요. | 22.12.13 22:50 | |

포~포~
킷사텐 문화 검색 하고 오세요 | 22.12.14 00:26 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

가격이 좀 비싼편인게 흠인 곳..

윈터이스커밍
가격은 크흠 | 22.12.13 20:08 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

와 여행 가고 싶은데 시간 안날때 가끔 들러서 먹으면 좋을것 같네요. 빨리 일본여행 가고 싶은데 시간도 없고 여건이 안맞아서ㅠ

물딩딩이
여행은 좋죠 | 22.12.13 20:08 | |

삭제된 댓글입니다.

ㄹㄹ웹은망했어
분위기가 좋죠 | 22.12.14 00:26 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

부평이라 해서 얼마나 가깝나 했더니 집근처네요 알려줘서 고마워요

야옹이는야옹하고울어오
감사는요 제가 댓글 감사드립니다 | 22.12.14 00:27 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

부평시장역 근처에 있는 곳이네요 여친과 같이 갔었는데 음식도 괜춘하고 특히 의자가 쇼파식으로 되어있어 넓고 조용해서 좋았습니다

일장춘몽의꿈
맞습니다 분위기가 괜찮죠 | 22.12.14 00:27 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

여기도 웨이팅 긴 편인가요? 한번 먹어보고싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.130.***.***

[피젯트레이닝] 토범태영
여유로워요 ㅎㅎ | 22.12.13 23:31 | |

[피젯트레이닝] 토범태영
여유롭습니다 ㅋㅋ | 22.12.14 00:28 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

여기 부모님 모시고 간적있었는데 부모님도 좋아하셨어요 분위기도 조용하고 깔끔한 곳이라 넘 좋습니다. 다만 부평시장역 자체가 좀 조용하고 볼곳 없는곳이라 ㅠ ㅋ 여기서 밥먹고 부평구청역쪽 카페거리에서 여유롭게 커피 마시다보면 시간 훅 가더군요~ (부평역쪽은 너무 많이 가봐서 가지않은...)

부모님과 가셨다니 효도르는 추천입니다 부구 까페길도 괜찮은곳 많죠 ㅋㅋ | 22.12.14 00:28 | |

삭제된 댓글입니다.

AHMIN
가볼만 하더군요 저 혼자 혼밥하기도 좋더라고요 | 22.12.14 09:09 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

맛있어보이네요. 한번 가봐야지...

리사린린
한번쯤 괜찮을듯 합니다 | 22.12.14 09:09 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

퀄리티 좋아보여요 함 가보고 싶네용 ㅎㅎ

공허의 노제♥
괜찮아서 가보셔도 될듯 합니다 ㅋㅋ | 22.12.14 11:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

여기 오므라이스 괜찬구요 꼭 나가실때 카츠샌드 하나 포장해서 간식으로 드세요. 추천합니다.

Grizzly_Pooh
오 샌드위치 추천이 많네요 다음에는 꼭 사갑니다 ㅋ | 22.12.14 11:50 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 205399개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X