본문

[일식] 음식으로 찾는 소소한 재미 [38]

(2058238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35402 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
사장님 포스와는 다르게 음식이 정갈하게 잘 나오네요ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
아 저 은행꼬치 진짜 좋아하는데.

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
와 이런곳 진짜 가보고 싶네요

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
여기 음식들이 다 맛있어보입니다. 나중에 합정에 갈 일있으면 가보고 싶네요 ㅎㅎ 나폴리탄도 먹어보고 싶어요

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
꼬치구이먹는 혼술집 좋죠. 동네있는 조그만 일식집 운동끝나고 지나가다보면 커플위주여서 들어가기그렇더군요..ㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

혼술 분위이가 넘쳐나는 동네에서 사시는 것도 복인 것 같습니다. 저는 동네에 술집은 많은데...데이트는 커녕 완전 회식분위기라...혼술이 쉽지 않더라구요 😨😨

(IP보기클릭)58.234.***.***

†-Kerberos-†
진짜루 동네마다 형성된 분우기가 다르겠네요 어떻게 보면 제 성향과 딱 맞는 동네에 사는 거 같아요 :) | 22.10.03 00:24 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
사장님 포스와는 다르게 음식이 정갈하게 잘 나오네요ㅎㄷㄷ

MadMaxx
포스에 짓눌리다가도 음식 맛을 보고 사장님께 감사의 눈인사를 보네요. 근데 표정은 무표정이라 무서... ㅋㅋㅋ | 22.10.03 00:25 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
아 저 은행꼬치 진짜 좋아하는데.

페르셔스
은행꼬치 진짜 맛있죠 ㅎ 프라이펜에 소금 살짝 뿌려서 은행 통통 굴리며 굽는 것도 맛있구요~ | 22.10.03 00:26 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
와 이런곳 진짜 가보고 싶네요

@왈로위츠@
혼자 용기 내어 들어가 본 곳이... 이젠 혼자 생각하고 싶을 때 가끔 가는 술집이 되었네요 :) | 22.10.03 00:27 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
꼬치구이먹는 혼술집 좋죠. 동네있는 조그만 일식집 운동끝나고 지나가다보면 커플위주여서 들어가기그렇더군요..ㅋ

oldes
그 느낌 알아요 ㅎㅎㅎㅎ 커플로 가득한 음식점은 왠지 거부감이... 그래서 여긴 혼술집으로 참 좋아요 :) | 22.10.03 00:33 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
여기 음식들이 다 맛있어보입니다. 나중에 합정에 갈 일있으면 가보고 싶네요 ㅎㅎ 나폴리탄도 먹어보고 싶어요

람람
람람님 오랜만에 뵙네요 :) 합정에 오시면 맛집 탐방 끝나고 막판 술집으로 괜찮으실 거예요. 나폴리탄도 참 맛있어요~ | 22.10.03 00:34 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

문신 무서워요 못먹겠어요

힐러만합니다
문신 포스가 ㅎㄷㄷㄷ | 22.10.03 00:34 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

크 저기는 진짜 맛있겠네요!!

수라의 고양이
딱 혼자 먹기 좋은 꼬치구이가 나오는데 맛도 좋아요 :) | 22.10.03 00:35 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

일본감성 100프로네요 ㄹㅇ

루리웹-2962527656
진짜 그 느낌이네요 :) | 22.10.03 00:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

여기 예약 무조건!!

매끈한 알파카
응? 여기 예약이 되나요? | 22.10.03 00:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

빠오빠오개초코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 무조건 기억해놓고 가야겠다는 말이었어요! 빠오님 글보고 합정에 좋은곳 항상 잘 보구갑니다! | 22.10.03 07:15 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

좋은 장소를 많이 아십니다.은행 꼬치와 삼겹살 아스파라거스 꼬치는 꼭 해봐야겠어요.

복동이형
한 동네에서 십수년 살다 보니 여기저기 많이 다녔네요. 조만간 복동이형님의 삼겹 아스파 조합 기대해보겠습니다 +_+ | 22.10.03 00:36 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

한글만 없었으면 일본인줄 알았을 듯

왜날뾁에올인
분위기가 딱 그렇죠? | 22.10.03 00:36 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

혼술하기 딱좋은곳이네요

윤SUCK
혼술족들에겐 이미 입소문이 퍼졌나봐요. 이날도 혼술하다가 옆 혼술 하시는 분이 말을 거셨어요. | 22.10.03 00:37 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

빠오빠오개초코
역시 이런곳은 주변엔 없는 ㅜㅜ | 22.10.03 09:26 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

다 맛있어 보이는데 개인적으로 닭껍질 꼬치가 제일 땡기는군요 ㅎㅎ

LCH
닭껍질 맛을 아시는거 보니 진짜 미식이십니다요 +_+ 꼬소한 지방의 풍미가 일품이죠~ | 22.10.03 00:37 | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

하지만 이상하게 여성분들끼리 손님도 많은 집....

루리웹-1233468967
엌 ㅎㅎㅎㅎ 1233님 여기 아시나보네요? 은근 여성분들 2인 파티가 많죠~ ㅎㅎㅎㅎ | 22.10.03 00:38 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

PCC 772가 뭔가 궁금해서 찾아보니 천안함이군요. 관계가 있는 분들이실까요? 어쨋든 안주가 엄청 깔끔하고 맛있어보이네요.

(IP보기클릭)58.121.***.***

PCC 772 현수막이 맘에드는군요 근처에 있을때 꼭 가봐야겠어요! 응원합니다.

(IP보기클릭)211.46.***.***

취미로 락을 하시남

(IP보기클릭)220.71.***.***

참 좋은 곳인데.. 사람이 많아지면 주문한 음식이 30분이 지나야 나오기도 해서 자주 안가게 되더라구요ㅠㅠ.. 가끔은 30분 지났는데 재료 소진됬다고 취소될때도.. 여러모로 아쉬운 곳..

(IP보기클릭)175.118.***.***

ㅋㅋ 음식에서 머리카락 나왔다는 진상손님들은 없겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

술 좋아하는 분들은 대체적으로 안주 많이 못 먹더군요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671494 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043999 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773770 2013.03.09
30671863 한식 변태청년 3 450 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 4 981 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 19 3272 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 431 2024.05.10
30671859 기타 LCH 10 3315 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 12 2435 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 11 2714 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 18 3746 2024.05.10
30671855 한식 이런얌생이 4 881 2024.05.10
30671854 패스트푸드 코바토 8 2006 2024.05.10
30671853 한식 jeon-1 5 1103 2024.05.10
30671852 자작 남자의로망~ 10 2520 2024.05.10
30671851 일식 그럼못써 10 2535 2024.05.10
30671850 기타 지랄시나이데 28 3673 2024.05.10
30671849 중식 루리웹-2124684445 4 1347 2024.05.10
30671848 기타 장발토끼 12 2474 2024.05.10
30671847 자작 인사오지게박습니다 2 684 2024.05.10
30671846 자작 코바토 3 1642 2024.05.10
30671845 자작 블랙코트마피아 12 2829 2024.05.10
30671844 자작 호간지™ 13 2405 2024.05.10
30671843 패스트푸드 장래희망 판다 8 2227 2024.05.10
30671842 패스트푸드 앵거스⚡영 5 1678 2024.05.10
30671841 자작 [아디에무스] 12 3177 2024.05.10
30671840 한식 냅스 20 6531 2024.05.10
30671839 기타 난닝구호 10 3392 2024.05.10
30671838 일식 코바토 18 10119 2024.05.10
30671837 한식 루리웹-5290950784 12 4980 2024.05.10
30671836 자작 세라김 10 3497 2024.05.10
글쓰기 205256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X