본문

[일식] 음식으로 찾는 소소한 재미 [38]

(2058238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35373 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
사장님 포스와는 다르게 음식이 정갈하게 잘 나오네요ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
아 저 은행꼬치 진짜 좋아하는데.

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
와 이런곳 진짜 가보고 싶네요

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
여기 음식들이 다 맛있어보입니다. 나중에 합정에 갈 일있으면 가보고 싶네요 ㅎㅎ 나폴리탄도 먹어보고 싶어요

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
꼬치구이먹는 혼술집 좋죠. 동네있는 조그만 일식집 운동끝나고 지나가다보면 커플위주여서 들어가기그렇더군요..ㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

혼술 분위이가 넘쳐나는 동네에서 사시는 것도 복인 것 같습니다. 저는 동네에 술집은 많은데...데이트는 커녕 완전 회식분위기라...혼술이 쉽지 않더라구요 😨😨

(IP보기클릭)58.234.***.***

†-Kerberos-†
진짜루 동네마다 형성된 분우기가 다르겠네요 어떻게 보면 제 성향과 딱 맞는 동네에 사는 거 같아요 :) | 22.10.03 00:24 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
사장님 포스와는 다르게 음식이 정갈하게 잘 나오네요ㅎㄷㄷ

MadMaxx
포스에 짓눌리다가도 음식 맛을 보고 사장님께 감사의 눈인사를 보네요. 근데 표정은 무표정이라 무서... ㅋㅋㅋ | 22.10.03 00:25 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
아 저 은행꼬치 진짜 좋아하는데.

페르셔스
은행꼬치 진짜 맛있죠 ㅎ 프라이펜에 소금 살짝 뿌려서 은행 통통 굴리며 굽는 것도 맛있구요~ | 22.10.03 00:26 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
와 이런곳 진짜 가보고 싶네요

@왈로위츠@
혼자 용기 내어 들어가 본 곳이... 이젠 혼자 생각하고 싶을 때 가끔 가는 술집이 되었네요 :) | 22.10.03 00:27 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
꼬치구이먹는 혼술집 좋죠. 동네있는 조그만 일식집 운동끝나고 지나가다보면 커플위주여서 들어가기그렇더군요..ㅋ

oldes
그 느낌 알아요 ㅎㅎㅎㅎ 커플로 가득한 음식점은 왠지 거부감이... 그래서 여긴 혼술집으로 참 좋아요 :) | 22.10.03 00:33 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
여기 음식들이 다 맛있어보입니다. 나중에 합정에 갈 일있으면 가보고 싶네요 ㅎㅎ 나폴리탄도 먹어보고 싶어요

람람
람람님 오랜만에 뵙네요 :) 합정에 오시면 맛집 탐방 끝나고 막판 술집으로 괜찮으실 거예요. 나폴리탄도 참 맛있어요~ | 22.10.03 00:34 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

문신 무서워요 못먹겠어요

힐러만합니다
문신 포스가 ㅎㄷㄷㄷ | 22.10.03 00:34 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

크 저기는 진짜 맛있겠네요!!

수라의 고양이
딱 혼자 먹기 좋은 꼬치구이가 나오는데 맛도 좋아요 :) | 22.10.03 00:35 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

일본감성 100프로네요 ㄹㅇ

루리웹-2962527656
진짜 그 느낌이네요 :) | 22.10.03 00:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

여기 예약 무조건!!

매끈한 알파카
응? 여기 예약이 되나요? | 22.10.03 00:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

빠오빠오개초코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 무조건 기억해놓고 가야겠다는 말이었어요! 빠오님 글보고 합정에 좋은곳 항상 잘 보구갑니다! | 22.10.03 07:15 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

좋은 장소를 많이 아십니다.은행 꼬치와 삼겹살 아스파라거스 꼬치는 꼭 해봐야겠어요.

복동이형
한 동네에서 십수년 살다 보니 여기저기 많이 다녔네요. 조만간 복동이형님의 삼겹 아스파 조합 기대해보겠습니다 +_+ | 22.10.03 00:36 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

한글만 없었으면 일본인줄 알았을 듯

왜날뾁에올인
분위기가 딱 그렇죠? | 22.10.03 00:36 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

혼술하기 딱좋은곳이네요

윤SUCK
혼술족들에겐 이미 입소문이 퍼졌나봐요. 이날도 혼술하다가 옆 혼술 하시는 분이 말을 거셨어요. | 22.10.03 00:37 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

빠오빠오개초코
역시 이런곳은 주변엔 없는 ㅜㅜ | 22.10.03 09:26 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

다 맛있어 보이는데 개인적으로 닭껍질 꼬치가 제일 땡기는군요 ㅎㅎ

LCH
닭껍질 맛을 아시는거 보니 진짜 미식이십니다요 +_+ 꼬소한 지방의 풍미가 일품이죠~ | 22.10.03 00:37 | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

하지만 이상하게 여성분들끼리 손님도 많은 집....

루리웹-1233468967
엌 ㅎㅎㅎㅎ 1233님 여기 아시나보네요? 은근 여성분들 2인 파티가 많죠~ ㅎㅎㅎㅎ | 22.10.03 00:38 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

PCC 772가 뭔가 궁금해서 찾아보니 천안함이군요. 관계가 있는 분들이실까요? 어쨋든 안주가 엄청 깔끔하고 맛있어보이네요.

(IP보기클릭)58.121.***.***

PCC 772 현수막이 맘에드는군요 근처에 있을때 꼭 가봐야겠어요! 응원합니다.

(IP보기클릭)211.46.***.***

취미로 락을 하시남

(IP보기클릭)220.71.***.***

참 좋은 곳인데.. 사람이 많아지면 주문한 음식이 30분이 지나야 나오기도 해서 자주 안가게 되더라구요ㅠㅠ.. 가끔은 30분 지났는데 재료 소진됬다고 취소될때도.. 여러모로 아쉬운 곳..

(IP보기클릭)175.118.***.***

ㅋㅋ 음식에서 머리카락 나왔다는 진상손님들은 없겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

술 좋아하는 분들은 대체적으로 안주 많이 못 먹더군요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668721 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041086 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770966 2013.03.09
[자작] 볶음밥 했어요 (2)
[자작] 을지로 골뱅이
[기타] 성수 능동미나리~~~ (6)
[패스트푸드] 햄최몇? (3)
[기타] 실내 포차 안주들 (4)
[한식] 먹으러 간 수원 여행 (4)
[일식] 작년 2023년에 먹었던 일본 현지 컵라면 (5)
[자작] BHC 신메뉴 쏘마치 먹어봤습니다 (6)
[한식] 돼지갈비 1키로 39,000원 (5)
[양식] 홍대 선셋클라우드 런치 뷔페 (8)
[디저트] 스키피 2종 아이스바 (3)
[일식] 야키우동 햄카츠샌드 쟈가리코 (2)
[한식] 참치김밥 부대라면 고구마돈까스 (3)
[패스트푸드] 새우베이컨버거 (1)
[분식] 꼬마김밥에 오뎅 (2)
[한식] 고기리 막국수 (9)
[자작] 밸런스가 완벽한 점심 (7)
[기타] 어제 먹은 야채곱창 (13)
[자작] 엄나무순 달래장 비빔밥 (14)
[디저트] 대구 메론빵 (16)
[기타] 오천원의 행복 매콤돈까스 도시락 (6)
글쓰기 204505개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X