본문

[자작] 저녁으로 해물 누룽지탕! [39]

(1305598)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42885 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
https://youtu.be/uF2n3b0ryXI

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
비룡이세요??

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
와우 완전 중식에 빠지셨군요.

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
와우 완전 중식에 빠지셨군요.

(IP보기클릭)119.64.***.***

페르셔스
그러게요 ㅎㅎ 중식을 자주 먹네요 | 22.09.25 21:02 | |

(IP보기클릭)58.149.***.***

우와 진짜 맛있게 잘 만드셨네요

후암동 골목길
감사합니다 ㅎㅎ | 22.09.25 21:02 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

안빨갛고 걸죽하고 뜨끈한 이런 거 해장용으로 와딴데..너무 당기네요

아는
국물이 진짜 맛있었어요 부모님도 좋아하심 ㅎㅎ | 22.09.25 21:22 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

살짝 전가복스럽네.

엘프가 저아
사실 전가복 하려고 찾아보니 누룽지탕이랑 만드는 방법도 많이 비슷하더라구요. 재료가 한번 더 남아서 나중에 만들어보려 합니다 | 22.09.25 21:21 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

올ㅋ

루리웹-4935563084
ㅎㅎ 감사합니다 | 22.09.25 21:22 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

와, 재료도 골고루 풍성하고 어우야 국물도 진짜 맛있겠어요@@

복동이형
전복도 이제는 비싸서 못사먹는 정도는 아니어서 마트갈때 집어왔어요 ㅎㅎ | 22.09.25 21:25 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

캬 전복칼집까지 맛있겠습니다

수라의 고양이
제일 신경썼습니다 하하하 | 22.09.25 22:32 | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

예상가는 맛이라 더 먹어보고 싶네요 캬~

금사슴의힐다
한번 먹어보면 진짜 잊지 못하는 맛이죠 :) | 22.09.25 22:33 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

창업준비하시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ n연속 중식, 근데 퀄이 진짜 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
이 실력으로 창업하면 골목식당에서 망하는 집으로 볼 수 있을지도 ㅋㅋㅋ 재료가 좋았어요 | 22.09.25 22:35 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

오우 지쟈스 송이가 들어간 누룽지탕!!

MadMaxx
송이 남은거 얼렸다 쓰니 좋네요 ㅎㅎ | 22.09.25 22:36 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

크...이정도의 요리실력 부럽습니다 정말좋아하는 매뉴인데!

실패했다x36
감사합니다 ㅎㅎ 저도 좋아하는 메뉴에요 | 22.09.26 07:03 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

전복이 이르케 잔뜩 들어가다니..

공허의 금새록
1 인 1 전복 해야죠!! | 22.09.26 20:48 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

가게에서 사 먹으면 한 그릇에 2만원은 받아야 할 거 같군요;;;

LCH
누룽지탕 가게에서 사먹으려면 가격이 좀 나가죠 ㅠㅠ | 22.10.07 22:29 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
비룡이세요??

후암동 골목길
에헤헤 유투브 보고 흉내만 내는 수준입니다 :) | 22.10.07 22:30 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
https://youtu.be/uF2n3b0ryXI

TheFury
비룡 잼나게 봤었는데 다시 보고 싶네요!! 미미!! | 22.10.07 22:30 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 요리금손이시네 멋집니다요!

설레잉
레시피가 좋아서 따라하기 좋네요 감사합니다 :) | 22.10.08 11:51 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

굴소스로 맛내신건가요 색이 예쁘게 낫네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

지쉐
네 굴소스랑 치킨스톡 같이썼어요 | 22.10.08 15:13 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

뭐야 레시피 알려줘요

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㄷㄸㄸㄸ
https://youtu.be/ZpcVh_8S-yg 레시피 따라했어요 맛있게 만들어 드세요 ;) | 22.10.09 04:05 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

능력자세요.. 맛나겠어요..

(IP보기클릭)211.50.***.***

개인적으로 좋아하는 요리 다섯손가락 안에 꼽는게 누룽지탕이에요 다만 가족이 중식을 싫어해서 은근 먹을일이 없는게 아쉬움.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.131.***.***

아무도 꼬추버섯 얘기는 안하넴

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

키잡 불륜 NTR 순애물.manhwa (5)
결국 여초에서 알아버린 남자들의 비밀. JPG (25)
5천만 사용자를 모으는데 걸린 시간.jpg (11)
최면 어플로 여자를 꼬시는 망가. MANGA (2)
야구선수랑 눈싸움 하면 안되는 이유 (11)
어릴때 의문이었던 간판 .JPG (14)
건프라) 뭐임 이벤트 당첨됨 (1)
인간 특유의 표정을 습득한 판다 (2)
헤번레) 뒤늦은 먀상 이벤 감상 (스포) (10)
2000년생 누나.gif (14)
여기사랑 내기결투하는.manga (20)
의외로 무근본 좀비 영화 (57)
정발번역을 잘못 믿게 되는 이유 (9)
@) 장발 니치카

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X