본문

[자작] 남자친구가 싸준 도시락 [160]

(794111)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87910 | 댓글수 160
|

댓글 | 160

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
사격중지! 아군이다!

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
드립을 치려 들어왔는데 드립을 치면 안 되는 분위기라는걸 간파했다.. 힘내세요..!

(IP보기클릭)27.136.***.***

BEST
제목을 보고 분노가 솟구쳐 올랐는데 본문을 보고... 눈물만 흐르는군요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
자작 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.49.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.35.***.***

bb

(IP보기클릭)121.189.***.***

아군이군요......

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
사격중지! 아군이다!

(IP보기클릭)121.66.***.***

언데즈
홀~드 파이어! | 16.12.02 11:11 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

언데즈
와 비추 청정 댓글.. | 16.12.02 11:15 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

언데즈
Cease fire, Cease fire!!! | 16.12.02 11:30 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

닭타는마을
ㅋㅋㅋ 실수로라도 누를법한데 0개라니 ㅋㅋㅋ | 16.12.02 11:49 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

ⓔlfenlied
아군은 소중합니다. ㅠㅠ | 16.12.02 12:32 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

언데즈
Friendly! | 16.12.02 12:55 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

언데즈
어쩌면 글쓴이를 두번 죽이는 일.. | 16.12.02 13:25 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

언데즈
흥, 한번 탈영한 병력은 또 다시 탈영한다..!! 우린 이미 알고 있지 않은가!! 사격 준비!!ㅋㅋ | 16.12.02 17:36 | |

(IP보기클릭)101.100.***.***

언데즈
다음생에 여자로 태어나면 님이랑 사귀고 싶어요 | 16.12.02 19:11 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

NalrA리
지금이라도 두분 이쁜 사랑 하세요~ 잇힝~~ | 16.12.02 20:45 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

NalrA리
어맛 !@#$% | 16.12.02 21:43 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

언데즈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ올해 봤던 댓글 중 젤 웃겼따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.03 09:11 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

이런거 우리와이프가보면 난왜안해준다고 그런다고!

BEST
자작 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.55.***.***

자작나무 타들어가는 시절 난 이 사진들을 하염없이 바라만 본다

(IP보기클릭)27.136.***.***

BEST
제목을 보고 분노가 솟구쳐 올랐는데 본문을 보고... 눈물만 흐르는군요

토닥토닥

(IP보기클릭)180.230.***.***

ㅠㅠ 계란보고 와 잘만들었다 했는데요

(IP보기클릭)125.129.***.***

자작의 중의적 뜻을 이미 간파했다

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
드립을 치려 들어왔는데 드립을 치면 안 되는 분위기라는걸 간파했다.. 힘내세요..!

더 맛있는 음식을 해줄 여자 분을 만나실거에요!

(IP보기클릭)14.36.***.***

전자의 요정
어우, 요새는 이런 말씀하시면 여혐 소리 들어요~~ 그래도, 저도 한마디 하렵니다. 더 맛있고 예쁜 도시락 싸주실 여자분 만나실겁니다. 더 좋고 먹음직스러운 도시락, 이 다음에 싸 주세요... | 16.12.02 17:24 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

욕하러 왔다가 눈물 한방울 흘리고 갑니다.

(IP보기클릭)221.161.***.***

ㅠ.ㅜ

(IP보기클릭)175.197.***.***

힘내여

(IP보기클릭)61.84.***.***

제목이 낚시네요........ 그런데 왠지 짠하네요

(IP보기클릭)218.144.***.***

힘내십시오!

(IP보기클릭)122.45.***.***

남자친구분이 정말 멋진분이네요...ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.190.***.***

아아아........

(IP보기클릭)180.70.***.***

ㅠ퓨ㅠㅠ 아군이었다

(IP보기클릭)218.50.***.***

님의 정성이 부족했던게 아니에요. 대상적격이 문제였던거지... 앞으로 더 큰 사랑을 하시길바라며, 누군가에게 정성을 다하기 전에 이 사람이 내 정성을 받을 만한 사람인가도 잠시 생각해보셔요.

(IP보기클릭)121.173.***.***

열저씨
이미 좋아서 사귀고 있는데 그런 생각을 우째 하냐. | 16.12.02 10:13 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

쪽지남입니다. 요리..보내.. 크흡..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)222.121.***.***

ㅋㅋㅋ 동지가 됐군요

(IP보기클릭)59.18.***.***

죽창들고 글 들어왓는데 아군이였다...

(IP보기클릭)58.127.***.***

남자가 어쩌다 이벤트해야지, 자주 저러면 매력이 떨어집니다. 인생경험상입니다 ㅎㅎ 그리고 분명 새로운 인연은 나타나니까 힘내세요~~

(IP보기클릭)1.177.***.***

나하나
상대방에 따라 다르지않을까요;;; | 16.12.02 12:15 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

나하나
자주 저런 남자 매력 폭발인데요-_-; | 16.12.02 12:19 | |

나하나
아니요 저게 익숙해지기 때문입니다 그 익숙함을 매번같이 항상 고마움을 느끼는 사람은 흔치않습니다 | 16.12.02 12:58 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

sundanced
그렇죠 ㅎㅎ | 16.12.02 13:07 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

고먐미는냐몸냐몸
자주 해주면 나중에 저게 당연한걸로 인식이 되어버리고 어쩌다 잊어버리면 변했다느니 어쩌느니 오히려 보통인 상태가 미움덩어리가 되어버립니다. | 16.12.02 14:36 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

나하나
추천누른 사람들은 죄다 경험해봐서 공감하는 거겠지... 추천 드립니다. | 16.12.02 17:45 | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

고먐미는냐몸냐몸
뭇대민믜 냄새가 난다. | 16.12.02 19:13 | |

(IP보기클릭)128.199.***.***

sundanced
밀당이란 말이 괜히 나온게 아니죠 ㅋ 사실 연애라는게 쉬운건 아님 | 16.12.02 20:26 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

나하나
뭐랄까 맛있는걸 해주는건 좋아합니다만 달걀에 토끼 귀 같은거는 좀 쿨럭~:: 다 그런건 아니지만 좀 남성다운 매력을 풍기는게 좋을듯요. 뭐 이쁜 편지지에 손편지를 쓴다던지 마음이 가득 담긴 직접 만든 선물이라던지 또 그런게 과할 경우 남성적인 매력을 못느끼는거 같아요. 좀 무심한듯 아쉬움을 느끼게 하면서 가끔씩 잘해주는게 짱이에요. | 16.12.03 08:51 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

나쁜남자스타일이 여자들이 좋아한다는데.. 나쁜남자들은 저안에 와사비를 한움쿰 넣지요;;

(IP보기클릭)110.35.***.***

ToyTube
음...? 내가 아는 바로는 평소에 '저딴걸 뭐하러해! 뱃속에 들가면 다 그게 그거지!' 하면서 안해줄것처럼 굴다가 어느날 끼니걸렀을때 밥 챙겨먹고 다니라며 정성들인 퀄리티의 도시락을 떡하니 내미는 그런거 아닌지... | 16.12.02 12:50 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

ToyTube
그건 그냥 나쁜 놈... | 16.12.02 17:02 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

ToyTube
그건 나쁜남자가 아니라 븅신이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.02 19:14 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

힘내세요...

(IP보기클릭)182.230.***.***

버드 미사일 발사 하려고 했는데 ㅠ.ㅠ 힘내세요...

(IP보기클릭)106.243.***.***

안아드리고 싶다 ㅠㅠ 힘내세요!!

(IP보기클릭)222.110.***.***

핵폭탄 비추에 추천 하러 들어왔는데.. 이 무슨....................

(IP보기클릭)59.13.***.***

ㅜㅜ힘네세요.

(IP보기클릭)58.228.***.***

쌌으면 됐음.

(IP보기클릭)121.132.***.***

이리와~ 너 내 요리ㅅ.....아니 남자친구가 되라~ 형이 이뻐해줄게! 맛있겠다~!! 아, 물론 요리가... 곧 저 요리들을 맛있게 먹어줄 여친 생길거야. 희망을 잃지마~

(IP보기클릭)203.247.***.***

Master순실of Puppetsㄹ혜
bl찍지마세요 | 16.12.02 20:07 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

여자는 결혼전까지 진심으로 잘해줄 필요없다 생각.... 잘해줘도 떠날여자는 떠나고, 잘 못해줘도 남을 여자는 남더라는. 저런 이벤트.... 노력은 대단하지만, 다음 여자부터는 해주지 마세요. 사랑을 받은만큼 돌려주려하는 여자한테만 해주시라는.

(IP보기클릭)122.46.***.***

저도 어제 차였습니다...ㅠㅠ 힘내세요!

(IP보기클릭)211.238.***.***

간만에 죽창 손맛 좀 보나했더니만....

(IP보기클릭)59.7.***.***

아오 ㅜㅜ 다시 사겨라

(IP보기클릭)58.123.***.***

흐엉... ㅠㅠ 토닥...

(IP보기클릭)14.33.***.***

전 여친한테 엄청 잘해줬다구요?? 여자는 잘생긴 남자, 돈많은 남자는 잊어도 자기한테 잘해준 남자는 절대 못잊습니다

링크의모함
예 힘들고 괴로울때 생각나지요 | 16.12.02 12:59 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

링크의모함
잘 잊어요~그거 남자들의 흔한 착각임...ㅡㅡ; | 16.12.02 16:03 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

링크의모함
추억(호구)미화... | 16.12.02 17:03 | |

(IP보기클릭)128.199.***.***

링크의모함
남자는 첫 사랑을 잊지 못한다고 하고 여자는 끝사랑을 못잊는다고 하더군요 ㅋ | 16.12.02 20:27 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

링크의모함
남자는 진짜 첫사랑을 쉽게 못잊는데 여자들은 달라요. 잘해줬건 돈이 많았건 잘생겼던간에 윗분 말씀처럼 끝을 중요하게 생각함.. 즉 현재 만나는사람에 거의 충실한듯 | 16.12.02 22:30 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

묘한 동질감에 눈물 흘리다 갑니다.

(IP보기클릭)58.237.***.***

사진을 볼 땐 죽창을 들었다. 글을 본 후엔 눈물을 흘렸다

(IP보기클릭)59.31.***.***

닉을 보고 여자일리가 없다고 생각을 했는데.... 역시나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.205.***.***

그 남자친구가 원하는건 ?

(IP보기클릭)1.209.***.***

원래 잘 해줄 때는 소중함을 잘 모르는 것 같습니다. 감기 기운이 있다 하여 새벽 고속버스타고 290km를 달려가 죽집에 들러 아침 밥으로 황태죽 사다 먹인 기억이 떠 오르네요. 좋은 사람 만나실 겁니다.

진짜쫌그래
잘하셨습니다 그래야 담에 안합니다 | 16.12.02 13:00 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

휴...아군한테 핵 쏠뻔 했잖아요

(IP보기클릭)203.238.***.***

나는 죽창을 들고 광클을 해보았지만, 그곳엔 오직... 아군뿐이였어..

(IP보기클릭)175.124.***.***

ㅠ.ㅠ...

ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.196.***.***

댓글들 보면 대한민국 아직 살만한거 같네요

(IP보기클릭)219.240.***.***

이런 슬픈 자작글은 처음이다.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.35.***.***

그래도 떠난 후에 후회하기보다는 있을 때 모든 사랑을 주는게 나은거 같아요 미련이 남지 않으니까요

식후경도 금강산
모든걸 주면 안되죠 줄수도 없구요 불씨처럼 남겨뒀다가 다음사람이 오면 불을 피워야죠 | 16.12.02 13:01 | |

식후경도 금강산
선댄스드님 말대로 어짜피 다 줄수도 없기 때문에 어짜피 한사람에게 다주려고해도 결국 불씨는 남아있고 누군갈 만나면 다시 피게 되있습니다. 최대한 있을때 충실해 다주려고 했던쪽이 헤어졌을때 후회와 미련이 남지않아 다른사람을 만나 사랑의 불씨를 더 빨리, 잘 태우게 되죠. 제 경험상 열에 아홉은 사랑을 아껴뒀거나 소흘했던 쪽이 미련이 남아 못잊고 다시 연락하고 붙잡고 매달리게 되더군요 | 16.12.02 22:23 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

그정성을 언젠가 알아줄 분이 오실 겁니다! 그때오면 예쁜사랑하세요ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.103.***.***

반전.... 추천하고 가요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.11.***.***

요약하면 자기가 먹을려고 만들었다는거지?????

(IP보기클릭)175.209.***.***

진짜 남자 친구 맞아요???

(IP보기클릭)123.225.***.***

베댓에 비추가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

나중에 애인 생기시고 또 만들어주세요~ 도시락이 완전 이뻐서 여자분들 좋아하실듯~!

(IP보기클릭)1.236.***.***

손보고 게이라고 생각한 1인

(IP보기클릭)112.221.***.***

휴 다행이다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시노자키효성
정상적인 여성분이라면 너무 잘해주면 너무 좋아해줍니다. 님이 7년동안 사귀는 여성분에게 도시락한번 안싸준게 자랑이 아니에요 뭘 웃고그러세요..; 남에게 그런거 하지말라고 하지마시고 본인이 7년간 곁에 있어준 소중한 여자친구분에게 도시락 한번 싸주실 생각 하시는게 좋겠네요. | 16.12.02 22:04 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

성반전에 내용반전 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.199.***.***

나쁜남자 = 잘생긴남자 흐흑....ㅎ흑흐극.............흐극흐ㅡㅎ

(IP보기클릭)115.22.***.***

혼자가 낫습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671520 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044061 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773805 2013.03.09
18877990 패스트푸드 adoru0083 1147 136617 2013.10.10
26326110 자작 굉룡 909 220807 2015.07.17
28947420 기타 티안 854 140545 2016.02.16
30650258 자작 맛옼상 755 174001 2022.10.02
30660212 기타 레옹 675 103275 2023.07.05
30654924 자작 맛옼상 656 127918 2023.02.06
30655964 자작 맛옼상 650 131372 2023.03.07
24128103 디저트 시르바르 639 37639 2015.01.15
30596527 자작 겨울별빛 619 65882 2018.09.21
22827295 분식 실바나스만세 537 50433 2014.09.24
19666712 자작 스니즈 536 141005 2013.12.27
30659037 기타 딸하나아들여섯 535 124628 2023.06.02
30648871 자작 맛옼상 532 147618 2022.08.26
30600341 자작 모히또레몬라임 530 133437 2018.12.24
30659205 자작 맛옼상 520 121028 2023.06.06
26779964 패스트푸드 보곤 503 51684 2015.08.23
17510837 기타 제로코카콜라 503 47159 2013.05.30
30586599 자작 모히또레몬라임 501 103516 2017.12.24
30599915 자작 마스터치프는 사랑입니다 499 81108 2018.12.14
30666732 자작 woheni 487 128456 2024.01.05
30656070 양식 루리웹-7016553425 481 88251 2023.03.11
30575267 기타 다다랜드 470 91524 2017.01.21
30659136 디저트 서르 469 94513 2023.06.05
30596398 자작 paso35 468 92833 2018.09.18
30656033 디저트 Hayday 456 55072 2023.03.10
21210750 디저트 태산마루 456 126709 2014.05.13
30573503 자작 애소저회 454 87910 2016.12.01
25603020 자작 따뜻한집 454 40895 2015.05.22
글쓰기 205256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X