본문

[분식] 차돌박이튀김 우동 [115]

(844484)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50438 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭).***.***

BEST
눈에서 소금간 나오네요.

BEST
짠.. 하다 ㅜㅜ

BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누르니까 진짜 쏟아져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
소오금

BEST
이런걸 자린고비라고 하나

차돌박이 튀김!!! 이 얹혀저 있는 우동을 기대 하고 왔는데 T_T

차돌박이!!! 가 얹혀져 있는 튀김 우동이라 죄송합니다 ㅜㅜ | 14.09.26 11:37 | |

심지어 차돌박이는 진짜도 아니고..

? 모형을 석쇠에 놓고 구울 리가 없잖아여 | 14.09.26 11:38 | |

제가 차돌박이 사진이쁘게 잘찍은거 있는데.... (흥!!!)

타마마님껀 경사스러운 날에 얹어먹을 거에여 | 14.09.26 11:38 | |

BEST
짠.. 하다 ㅜㅜ

짠~♡ | 14.09.26 11:38 | |

튀김우동 천장에 매다시고 모니터에 젖가락질 하세요

? 튀김우동을 먹어야죠 | 14.09.26 11:39 | |

오뚜기 튀김우동은 처음 보는거같네요....+_+

나온지 7~8년은 됬을걸요? 전 군시절...2006년인가... 증식(특공병)으로 처음 봤었습니다.. | 14.09.24 17:13 | |

헐 당연히 농심일 줄 알았는데 다시 보니 .... | 14.09.25 12:35 | |

개인적이지만 튀김 우동은 농심이 나은듯... | 14.09.25 12:38 | |

오뚜기보단 농심이 훨씬 맛있긴 한데 농심도 예전같지 않음 ㅜㅜ | 14.09.25 13:54 | |

오뚜기튀김우동이 오히려 맛있던데...고속도로휴게소에서 파는 우동이랑 비슷하기도하고 맛도 비슷하고...내가 싸구려입맛인가 ㅜㅜ | 14.09.25 16:05 | |

음탕한 동네물받이 마리님 케바케죠 케바케.. | 14.09.25 16:44 | |

'음탕한'은 착한 사람 눈에만 보이는 신비의 일리가 없잖아! | 14.09.25 18:40 | |

저도 처음봐여. 상무님이 은행갔다가 사오신거라... | 14.09.27 05:51 | |

휭;;;;;

휘잉;;;;; | 14.09.26 11:39 | |

눈에서 뭔가 흐르네.. 뭐지... 이 물같은건...

체온에 가깝기도 하지... 그래서 차갑다네... | 14.09.26 22:40 | |

BEST
눈에서 소금간 나오네요.

BEST
소오금 | 14.09.25 15:49 | |

센스보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.25 17:13 | |

님의 눈에 차돌박이를 찍습니다. | 14.09.26 11:41 | |

이건 위추 드립니다...ㅠ.ㅠ

TT

농심이 아니라서 비추

오뚜기는 레토르트 식품의 강자이자 밥막아먹으면 최고라고 평해지는 스낵면의 소유주이다. 다시는 오뚜기를 무시하지마라. | 14.09.26 11:42 | |

아 ... ㅠ.ㅠ

저도 가끔 루리웹 음갤보면서 밥먹는데 ㅋ

향이 나지여 | 14.09.26 11:44 | |

ㅠㅜ

ㅠㅜ

아 슬프다...

보자마자 추천 ㅠㅠ

단무지나 김치라도 같이 하나 드시지 ㅠ.ㅠ

사무실엔 그런거 없 ㅜㅜ | 14.09.26 11:45 | |

오뚜기 튀김우동 튀김이 없엉ㅜ

튀김부스러기 있어여. 이것도 튀김임 | 14.09.26 11:45 | |

BEST
이런걸 자린고비라고 하나

낚엿지만 ,,웃음이 ~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

매우 정직한 제목이라고 생각합니다 | 14.09.26 11:46 | |

힛갤 갑시다

갔네여. | 14.09.26 11:46 | |

ㅜㅜ 뭔가 신박한 비주얼을 기대했는데

저거 스타벅스 텀블러에여. 신박함 | 14.09.26 11:46 | |

차돌박이가 액정맛...

향만 느끼면 되는 거에여 핥진 않음 | 14.09.26 11:47 | |

차돌박이가 모니터에서 나오질 않아

나네 | 14.09.26 11:47 | |

자린고비도 자린고비나름이지....ㅠㅠ

심지어 튀김우동도 농심거 아닌 오뚜기...짝퉁이여 T^T

어포튀김이 그립더군여 | 14.09.26 11:48 | |

어제 밥이 안땡겨서 너구리에 차돌박이 넣고 끓여먹었는데 내가 먹은것은 사치였구나 ㅠ

| 14.09.26 11:49 | |

띄어쓰기 경고요!!

명사들의 합성어는 띄어쓰기는 자유인걸로 알고있습... 확실친 않음 | 14.09.26 11:49 | |

누가 이 분에게 차돌박이 사진 고화질로 좀 팍팍 보내주세요..

ㄴㄴ 꽃등심으로 부탁 | 14.09.26 11:50 | |

너무 많이 보면 살찌니까 조심하세요 ㅠㅠ

다이어트 식품 사진도 간간히 보고있어여 | 14.09.26 11:50 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..... 눈물이..........ㅠㅠ

ㅡㅜ 동지여

훌륭하군.. 뇌에서 고기맛 느낌이 지원되는데...

향이 막 올라오져 | 14.09.26 11:51 | |

눈물..

이상해 라면에서 차돌박이 맛이나..

맛이 아니라 향이에여. 코막고 생양파 먹으면 단맛만 느껴지듯이 향을 맛으로 착각하는 경우는 우리들 주변에서 자주 볼 수 있는 현상이에여! | 14.09.26 11:53 | |

新 자린고비 - 디지털라이즈드

괜시리 미안해서 추천주고 싶어지는 글이다 ...

흠..왠지 영동소금구이 같은데;

독산동이라는 군여 | 14.09.26 12:02 | |

사진을 보자마자 크 팝콘! 했는데 의외로 눈에서 땀이난다...크흑ㅠ...

히잌;;; 누르니까 레알 쏟아지네요 | 14.09.25 16:00 | |

누르지 말랬잖아요 ㅜㅜ | 14.09.26 11:54 | |

음 그렇다면 미소녀사진과 함께 한다면 미소녀 튀김우동?

미소녀해체음미튀김우동 | 14.09.26 11:54 | |

BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누르니까 진짜 쏟아져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.25 16:18 | |

전 경고했어여 ㅜㅜ | 14.09.26 11:54 | |

남이먹던 차돌박이네요 ㅠㅠ 눙물이...

굽기만 하고 안 먹었을 수도 있어여 | 14.09.26 11:55 | |

위로의 추천 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새로운 자린고비군요.

현대판 자린고비

튀김우동이라니! 이런 부르주아!

오뚜기껀 싸여 | 14.09.26 11:55 | |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쏟아진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주의사항을 붙혀놨는데 ㅜㅜ | 14.09.26 11:56 | |

웃프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

무역영어 책 갖고 계신 걸 보니 무역학도신가? 반갑네요~

무역일을 하고 있어염 ㅇㅅㅇ | 14.09.26 11:56 | |

저는 지금 차돌박이 튀김우동 유부초밥을 먹는중입니다. 쩝쩝

맛있겠네여 ㅊㅊ | 14.09.26 11:57 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672353 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045085 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774850 2013.03.09
[패스트푸드] 롯데리아 데리버거 54개 구입. (292)
[자작] 집에서 손쉽게 먹는 새우 튀김 (181)
[자작] 송이버섯이 왔습니다 (204)
[분식] 차돌박이튀김 우동 (115)
[자작] 500시간 건조시킨 오겹살 (132)
[디저트] 편하게 먹는 새우튀김 (158)
[자작] 11일간 강제 선상 요리사행 (141)
[디저트] 고아원 혼자사는 아이들위해서 간식 (89)
[디저트] 미국에서 산 쿠크다스. (156)
[자작] 남자친구가 싸준 도시락 (160)
[자작] 힘내라 아들~!!!!!!!! (99)
글쓰기 205400개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X