본문

[마이룸] 37살 암환자 의 방 [216]

(5794599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 113180 | 댓글수 216
|

댓글 | 216

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
요즘 기술 좋아져서 빨리 좋아지실겁니다! 빠른 쾌유 바랍니다!

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
완쾌되시길 진심으로 기원하겠습니다 건강하십시오!

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
빠른 쾌유를 빕니다

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
힘내세요! 분명 완쾌하실 거예요!!!

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
건강하세요

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
요즘 기술 좋아져서 빨리 좋아지실겁니다! 빠른 쾌유 바랍니다!

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
완쾌되시길 진심으로 기원하겠습니다 건강하십시오!

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
빠른 쾌유를 빕니다

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
힘내세요! 분명 완쾌하실 거예요!!!

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
건강하세요

(IP보기클릭)211.234.***.***

완쾌하신후 삐까뻔쩍한(?) 새방사진 올려주셈

(IP보기클릭)211.189.***.***

현대의학이 금방 해결해줄거에요 걱정마세요!

(IP보기클릭)223.38.***.***

건강하세요 꼭 좋은날이 오길 바랄께요

(IP보기클릭)39.125.***.***

요새 기술이 좋아져서 금방 건강찾으실겁니다 빠른 쾌유 하실거에요

(IP보기클릭)218.52.***.***

빠른 쾌유 바랍니다. 힘내세요!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)110.12.***.***

꼭 완쾌되셔서 책상에 갖고 계신 성경도 부지런히 읽으셨으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)221.152.***.***

얼른 회복하시길 바랍니다

(IP보기클릭)175.121.***.***

얼른 회복하셔서 건강해지셨으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)183.104.***.***

회복하실테니 조금만 참으십시오!

(IP보기클릭)59.1.***.***

완쾌되어서 원하시는 방꾸민것 보고십네요...

(IP보기클릭)118.220.***.***

동갑이신데ㅠ 빨리 완쾌하시고 다시 즐거운 취미생활 즐기시길!

(IP보기클릭)175.215.***.***

얼른 완쾌하시고 월척 낚으시길 바랍니다

(IP보기클릭)121.176.***.***

(IP보기클릭)180.83.***.***

쾌유를 빕니다. 꼭 완치 하시길~~

(IP보기클릭)222.112.***.***

쾌차 하실거에요!!!!

(IP보기클릭)121.154.***.***

일때문에 암것도 못하는 1인이라 그맘이 이해가 됩니다

(IP보기클릭)118.217.***.***

저도 갑상선 결절이 있는데.. 추적관리 하고 있고, 심장진료도 보고 있고 CA19-9수치도 갑자기 열배가 뛰어서 복부CT도 찍고... 진짜...건강이 갑자기 훅 가는건 순간이더라구요... 쾌차하시길 빕니딘

(IP보기클릭)39.121.***.***

YOUD
YOUD님두 힘내세요.. 빠른 쾌유를 빕니다.. | 24.06.11 14:15 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

저도 몇 년전부터 건강이 ,.:; 완쾌하시고 즐거운 삶 되십시오~!

(IP보기클릭)1.230.***.***

완쾌하시길 진심으로 기원합니다

(IP보기클릭)175.208.***.***

힘내시고 언제나 즐거운 생각 긍정적인 마인드 화이팅요!!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

저도 30대 초에 암 진단 받고 치료 2년 정도 하다가 고향에 와서 지내고 있습니다. 반대로 전 구미가 본가쪽이라 구미로 내려왔네요. 나이대도 거의 같고 비슷한 상태인 것 같은데... 아무쪼록 힘내시고 화이팅하세요. 전 오늘 추적관찰 CT찍어야해서 서울 다녀왔네요. 다음주 결과 들으러 갈 때까지 또 긴장의 연속입니다.... 구체적인 상황은 모르겠지만 비슷한 상황인 것 같아 마음이 씁씁합니다. 힘내란 말이 가장 안통한다는 것도 잘 알지만 서로 힘내봅시다....!

(IP보기클릭)1.239.***.***

갱생잉
모두 힘내시길 | 24.06.01 01:08 | |

버틸수가 없다
감사합니다! | 24.06.01 01:13 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

갱생잉
담배끊고 술끊고 커피끊고 잠은 하루 8시간이상 자셈 | 24.06.07 20:26 | |

루리웹-6591794290
커피랑 잠이 문제네여... 항불안제 먹으면서 자려고 노력중이지만 쉽지 않슴다. 명쾌한 답변이 오히려 좋긴하네요. 커피 좀 줄이고 잠도 가능한 잘 자도록 해볼게요 | 24.06.08 01:42 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

갱생잉
쾌차하시길 기원합니다. ㅠㅠ | 24.06.10 09:54 | |

꼭 건강해지실겁니다. 화이팅!!!!

(IP보기클릭)220.85.***.***

저도 2020년에 암진단 받고 수술하고 항암하고 4년째 추적검사하면서 지금까지 다행이 무탈하게 지내고 있습니다. 글쓴이님도 분명 쾌차하실 겁니다. 우리 같이 꼭 완치 판정받도록 열심히 노력해요.

(IP보기클릭)39.120.***.***

저도 작년 이맘때쯤 집 계약 하는 날에 암 진단을 받아서 게시물 작성했던 일이 생각나네요. 우리 모두 치료 잘받고 완치 판정 받아서 루리웹에서 오래 뵈었으면 합니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

치료 잘받고 빨리 완치해서 좀더 재밋는 게시물 올려주세요 ㅎㅎ 화이팅!!

(IP보기클릭)14.48.***.***

반드시 나으실수있을겁니다. 얼굴을 뵌적은 없지만 꼭 나으시길 기원합니다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

완쾌하셔서 더 큰 집으로 이사 가시길 진심으로 기원 드립니다

(IP보기클릭)180.67.***.***

금방 이겨낼수 있을거에요!

(IP보기클릭)1.243.***.***

쾌차하시고, 즐거운 일만 가득하기를 기원드립니다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

쾌유를 빕니다 꼭 완치하실꺼에요~~!

(IP보기클릭)182.215.***.***

암따위는 이제 극복 쌉 가능이죠

(IP보기클릭)211.236.***.***

꼭 완치되실거에요

(IP보기클릭)183.104.***.***

쾌차를 빕니다. 힘내세요.

(IP보기클릭)211.105.***.***

쾌차하셔서 저희에게 방구경 다시 시켜주세요

(IP보기클릭)121.190.***.***

조만간 완치후 큰방 사진으로 다시 뵐께요!

(IP보기클릭)112.217.***.***

완치 하실 겁니다. 기운 내시고 항상 긍정 마인드 잊지 마세요~

(IP보기클릭)183.105.***.***

긍정적인 마음 가지시면 꼭 이겨내실 겁니다. 스트레스 멀리 하시구요!

(IP보기클릭)210.115.***.***

완치하실겁니다!!! 저도 더욱 멋있는 방 사진 기대하겠습니다*_*

(IP보기클릭)125.185.***.***

힘내시고 진심으로 쾌유를 기도합니다

(IP보기클릭)210.222.***.***

힘내세요!! 빠른 쾌유를 빕니다!!

(IP보기클릭)210.95.***.***

천주교 신자시군요 기도 하겠습니다

(IP보기클릭)119.71.***.***

항암이 진짜 사람 잡죠... 잘 이겨내시고 웃는 모습으로 다시 뵐 수 있기를...

(IP보기클릭)175.196.***.***

힘내세요! 쾌차하세요!!

(IP보기클릭)124.57.***.***

저랑 동갑이시네요,,, 쾌유를 빕니다 !!!! 건강하세요 꼭이요!!

(IP보기클릭)125.241.***.***

쾌유를 바랍니다, 즐거운 하루되세요.

쾌유를 빕니다...ㅊㅊ밖엔

(IP보기클릭)116.127.***.***

기도할게요

(IP보기클릭)119.194.***.***

빠른 쾌유 바랍니다.

(IP보기클릭)221.160.***.***

꼭 건강해지실겁니다

(IP보기클릭)58.29.***.***

꼭 건강 되찾으실 거예요~

(IP보기클릭)59.10.***.***

얼른 쾌유하시길 기도하겠습니다~!

(IP보기클릭)14.47.***.***

얼른 쾌유하시길 바라겠습니다

(IP보기클릭)118.42.***.***

쾌차하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

쾌차하십시오. 극복할 수 있다는 확신을 가지십시오. 이루어집니다!

(IP보기클릭)115.89.***.***

저도 뇌암걸려서 전두엽 한스쿱퍼냈는데 잘 살고있음여. 서로 힘냅시다

(IP보기클릭)112.163.***.***

근첩산중
ㄷㄷㄷ 스푼도아니고 스쿱이면 엄청 떼어 내셨는데 완쾌하셨군요. 평생 건강하시길 기원합니다. | 24.06.07 19:02 | |

근첩산중
고생하셨습니다. 힘내서 삽시다. 전 비인두암이었어요 ㅠㅠ 화이팅 | 24.06.07 20:28 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

근첩산중
헐 ㅜㅜ 무슨 아이스크림도 아니고 ㅜㅜ | 24.06.07 20:42 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

근첩산중
더 건강해지시길 바라겠습니다! | 24.06.08 12:25 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

어서 완쾌하셔서 즐겁고 행복하게 지내시길 바라겠습니다 ~

(IP보기클릭)220.94.***.***

훈훈 하군요

(IP보기클릭)116.43.***.***

괜찮으실겁니다 힘내세요 저도 다음달 완치판정 기다리고 있습니다

(IP보기클릭)211.185.***.***

꼭 꼭 완쾌하셔서 행복한 인생 사시길 바랍니다.

(IP보기클릭)118.39.***.***

꼭 완쾌하셔서 좋은 소식 올려주세요. 화이팅!

(IP보기클릭)122.47.***.***

쾌차를 바랍니다

(IP보기클릭)110.14.***.***

어서 쾌차하셔서 우리 게임한판 신명나게 때려보아요!

(IP보기클릭)115.138.***.***

형 아직 할게임 많은거 알지? 완치 판정 글 올라 올 때 까지 숨 참음 흡

(IP보기클릭)112.147.***.***

꼭 완쾌 하실 겁니다!

(IP보기클릭)222.109.***.***

쾌유를 빕니다!! 행복하세요!!

(IP보기클릭)14.49.***.***

완캐하십셔! 진심 응원합니다

(IP보기클릭)221.153.***.***

쾌유 하시길! 건강이 최고입니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 허리디스크로 십년이상 고통중인데 암이라니ㅜ꼭 나아서 좋은 일만 있기를 바랍니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

저희 아버지도 간암으로 투병중이신데, 꼭 완치되셨으면 좋겠네요. 많이 힘드시겠지만 힘내서 꼭 나아주세요!!

(IP보기클릭)211.206.***.***

빠른 쾌차하시기를!!! 힘내십시오!

(IP보기클릭)175.213.***.***

쾌차하시길 빌겠습니다!!!

모두 아프지말고 오래오래 유게에서 만나자

(IP보기클릭)1.238.***.***

저도 종양 때문에 폐를 절제했는데... 다행이도 암이 아닌 양성종양이었죠. 몸도 마음도 힘드실테고, 돈도 많이 들겠지만, 꼭 이기셔서 쾌차하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)116.34.***.***

아아.... 37세...화이팅

(IP보기클릭)183.97.***.***

화이팅 화이팅! 잘 이겨내실 수 있어요!!

(IP보기클릭)220.77.***.***

저도 얼마전에 절개하고 관리 들어갔습니다. 처음 선고 받았을땐, '아, 그렇구나' 하고 넘겼는데 가면갈수록 나도 모르게 멘탈이 무너지더라구요. 멘탈 관리 잘하시고 쾌차하셔서 다음 글 써주세요~

(IP보기클릭)118.33.***.***

힘내세요!! 건강해지셔서 방도 예쁘게 꾸미시고 즐겁게 생활하시길 바랄게요!!

(IP보기클릭)211.229.***.***

건강 회복이 잘 되셨으면 좋겠습니다!

(IP보기클릭)106.101.***.***

꼭 힘내세요 건강해지실겁니다!!!

(IP보기클릭)218.209.***.***

금방 건강하실꺼예요!! 항상 긍정적인 마음!!!

(IP보기클릭)14.41.***.***

빠른 쾌유를 기원합니다. 힘내세요! 다음번엔 건강하신 모습으로 근황 올리셔서 베스트글에서 뵙길 바랍니다.

(IP보기클릭)49.1.***.***

완치할거라 믿어 의심치 않아요. 항상 긍정적인 마인드로 암덩어리랑 빨리 작별하시길!

(IP보기클릭)119.198.***.***

이 놈의 암, 썩 물러가지 못할까~ 어서 쾌유하여 유쾌하시길~

(IP보기클릭)221.150.***.***

빠른 쾌유를 기원합니다. 포기하시면 안되요!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

골뱅이소면 과 치맥 (6)
마돈 7세대 구매인증 (2)
점심으로 먹은 짬뽕 잡채밥 (6)
둥지 냉면,풀무원 만두
차이나타운 연경 삼선짬뽕밥 (1)
풀무원.. 햄듬뿍부대지개!! (16)
신라면 블랙 컵라면 (1)
호불호 왕창 갈리는 돈가스 먹는 방식 (8)
한솥 마라치킨 덮밥&볶음면 후기 (1)
[신제품] 해태 사브레 초코크렘 (7)
오랜만의 루이 사진입니다 (3)
3개월만에 만남.. (5)
이제 낮에 라이딩도 못하겟네요 (2)
포니캐년 미나미 유메 (2)
신당동떡뽀끼집~ (8)
킹콩부대찌개 (2)
월요야식회-족발 (6)
칼국수취향 (1)
오늘은 PUSH DAY (5)
1/60 구판 양산형 자쿠 (7)
toyota ae86
이가희 (015B) (3)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X