본문

[마이룸] 입주후 2달차.. 취향대로 인테리어 25평 (사진많음주의) [90]

(844164)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75893 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
이런데 사는게 ㅅㅅ지 뭐 별거 있나....

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
부자웹 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

오오 이런 조명 가능!

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
ㅅㅅ보다 훨씬 나음 ㅅㅅ 평생안해도 상관없어요 주륵..

(IP보기클릭)124.46.***.***

오른쪽에서 만나요 우리!!

(IP보기클릭)211.217.***.***

와... 센스도 있으시고 재력도 있으시고 연배가 어떻게 되시는지 모르겠지만 성공한 영리치의 냄새가 납니다. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
이런데 사는게 ㅅㅅ지 뭐 별거 있나....

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
루리웹-7484157859
ㅅㅅ보다 훨씬 나음 ㅅㅅ 평생안해도 상관없어요 주륵.. | 23.03.15 08:45 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

사는게 힘드네요... ㅠㅠ | 23.03.16 16:09 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

야호옹
그건아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.27 11:11 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

살아보니 ㅅㅅ 별거 없음 저게짱임 | 23.04.06 15:12 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[æksent]
너무 진지해지지 마세요 ㅋ | 23.04.07 09:37 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

크림x디매x루리웹

(IP보기클릭)218.239.***.***

인테리어 이쁘게 잘 꾸미셨네요. 중간중간 초록초록한 오브젝트들이 포인트가 되고 좋네요~

(IP보기클릭)211.234.***.***

공기 건조기가 티비뒤에 있다니 흐뭇하네요 ㅋㅋ

ㅡㅅㅡ 또냐
ㅎㅎㅎㅎ 무엇보다 소리가잘안들려 만족합니다 ^^ | 23.03.16 16:08 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

와우. 부럽습니다 ^^ 전 다음달 입주인데... 잔금치를 걱정에 앞이 깜깜하네요..

햇살속인형
저도..엄청 깜깜합니다 ㅠㅠ 이또한 지나가지않겠습니까? | 23.03.16 16:08 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

오옷 저 휠거치대는 어디서 구하신건가요?

마하루비
당근에서 저렇게되어있는거 한꺼번에 산것같아요 그리비싼건아닌것같아요 | 23.03.16 16:07 | |

BEST
부자웹 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.249.***.***

집 구조 너무 취향인데?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

필립스 휴 탐난다 ㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

역시 최고의 덕질은 부동산

(IP보기클릭)121.145.***.***

아기자기한 소품이 엄청 많으시네요

(IP보기클릭)218.53.***.***

집 진짜 예쁘게 꾸미셨네요 중간중간 탐나는 템들도 너무 많고 ㅋㅋㅋㅋ 스크랩하고 종종 볼게요!! 지우지 말아주세요 :)

(IP보기클릭)119.149.***.***

싱글에 무자녀군요 인테리어가

(IP보기클릭)118.216.***.***

와따 좋네요~~^^b

(IP보기클릭)218.38.***.***

와씨~ 모든 남자들의 로망 그잡채!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)222.99.***.***

와 저도 이제 입주한지 1달 지났는데.. 집 너무 잘 꾸며놓으셨네요.. 능력이 부럽습니다. ㅠㅠ

이웃집또터러
과찬이십니다..감사해요..저도 한꺼번에 벅차서 조금씩해봤습니다 ^^ | 23.03.16 16:06 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

티비 몇인치죠? 제 75 사용하는데..

하늘천사
83인치입니다 ~! | 23.03.16 16:05 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

싱글룸이 아주 깔끔하고 좋네요^ 멋집니다 근데 톰과제리 액자는 어디에서 구입하신건가요?

라이덴-7
감사합니다~~ 액자는 사무엘스몰즈입니다 ^^ | 23.03.16 16:05 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

안방 나무책장은 어떤모델일까요?? 궁금합니다~~

내안에녹아든
오늘의 집에서 네추럴 책장 치시면 나옵니다 ^^ | 23.03.20 19:56 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

피콜로흑마왕
너무 잘꾸며놓으셨네요~~ 감사합니다 저도 책장 구입할려고 합니다 ~~ | 23.03.20 22:22 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

PC방의 스파이더맨 정보 부탁드립니다!

★허클베리
네카 스파이더맨입니다 ^^ | 23.03.20 19:56 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

피콜로흑마왕
검색해보니 3년전에 178만원쯤에 출시했는데 지금 파는곳은 260만원이네요 아무튼 어마무시하네요 대략 180 cm 1:1 라이프 사이즈 스파이더맨이라니 너무 멋지네요! | 23.03.22 05:16 | |

(IP보기클릭)116.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑이 가죽 너무 귀엽네여 구매처 알수있을까요?

에론
오늘의집 호랑이 러그 치시면나와요 ㅎㅎ | 23.03.20 19:56 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

우왕 넘넘 잘꾸며놓으셨네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.43.***.***

인테리어 good!!!!!! 잘 봤습니다!@!

(IP보기클릭)121.143.***.***

PC룸 너무 멋지네요...저도 저렇게 꾸미고 싶습니다...사이버보드 터미널에 항공케이블, 스트림덱ㅎㅎ방도 브링브링하고 이쁘네용~~~

(IP보기클릭)59.7.***.***

와 미쳤네 간만에 인테리어 보고 센스에 감탄합니다. 저도 내년에 25평 신축 들어가는데 많은 참고 하겠습니다. 혹시 컴퓨터에 저 아기자기한건 네이버에 뭐라고 검색하면 나올까요? 스팀덱???

(IP보기클릭)112.153.***.***

루리웹-132648235645
스팀덱이라고 검색하시면 나옵니다 ^^ | 23.04.13 00:10 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

와 스타일 최고에요.

(IP보기클릭)180.66.***.***

수류탄과 같이 있는 리볼버 권총 거치 된 원목핀보드 정보가 궁금하네요..ㅎ

탱크스나이퍼
오늘의집 원목 선반인데요 이거 길이때문에 판매자분에게 주문제작으로 주문했었어요 ! | 23.04.13 00:10 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

저도 이번에 같은 평수로 이사가는데 많은 도움되었습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)220.86.***.***

갬성 무엇.... 제가 살고싶네요 ㅜㅜ부럽습니다 감각이 너무 좋으시네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

제 삶의 최종 목표가 여기 있네요. 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)106.242.***.***

와 멋지네요 대단하십니다

(IP보기클릭)119.195.***.***

아름다워요~

(IP보기클릭)221.160.***.***

사이드 테이블 어디서 구매하셨나요? 저도 구매하고싶은데

dsaffeq31214
당근으로 구매했습니다 이름이..뭐였더라..찾아보고 댓글달께요! | 23.04.13 00:09 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

인덕션 위에 스마일 저건 뭔가요?

(IP보기클릭)183.109.***.***

MAX LEVEL
인덕션 매트요 | 23.04.06 22:00 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

와 멋지다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

오오 이런 조명 가능!

(IP보기클릭)121.176.***.***

와..뭔가 뽕차오른다..너무 좋다..

(IP보기클릭)118.235.***.***

넘 멋지게 사시는거 같아 부럽습니다 모니터는 어떤 모니터 신지 여쭤봐도될까요?

포푸라
오..너무늦게 댓글달았네요.. 오른쪽간지도 몰랐네요..ㅠㅠ 48cx 입니다 ^^ | 23.04.13 00:05 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

집 정말 이쁘게 꾸미신거같아요! 집들이 잘했습니다~

(IP보기클릭)211.234.***.***

방사진중에 제일 취향 저격이네요!!

(IP보기클릭)221.141.***.***

혼자 사시나요? 민감한 질문 하나만 해도 될까요?

세츠링
무엇이든 답변드리겠습니다 ^^ | 23.04.13 00:06 | |

피콜로흑마왕
오랜만에 로그인해서 이제서야 질문합니다. 한번 치실때 거실 TV로 시원하게 치시나요, 아니면 PC로 간소하게 하시나요? | 23.04.23 01:17 | |

세츠링
ㅋㅋㅋㅋ 음 아무래도 피씨가 더 편한것같아여 ㅋㅋ | 23.04.25 23:56 | |

피콜로흑마왕
역시 그렇군요...민간한 질문인데 유쾌하게 답변해주셔서 감사합니다. | 23.04.27 03:43 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

쇼파가 어떤건지 궁금하네요. 저도 쇼파 바꿔야 하는데. 집 멋있게 잘해 놓으셔서 많이 배우고 갑니다. ..우리집도 25평인데 우리집은 왤케 좁은걸까요 ㅠㅠ

사륭사마
감사합니다 신축이라 좀 잘빠진것같아요 하지만 군대 군대 하자가 너무많긴했어요 ^^; | 23.04.13 00:06 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

집구조가 왤캐 똑같지..롯데캐슬은 아니죠?

헤저비터
중흥s 입니다 ^^ | 23.04.13 00:07 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

혼자 살아도 잼겠다

(IP보기클릭)223.197.***.***

뭔가 복잡한데 정리된 느낌이네요 키보드 앞에 스팀덱이라고 적힌거하고 시계? 정보 좀 알 수 있을까요?

카오리즈마
말그대로 스템덱이구요! 왼쪽에 시계랑 온도 표시는 알리에서 미니클락 검색하심 나올겁니다! | 23.04.13 00:07 | |

피콜로흑마왕
감사합니다! | 23.04.14 12:19 | |

카오리즈마
미니클락은 찾았는데 스팀덱/스템덱은 아무리 검색해봐도 게임하는 기기만 나오고 사진속의 제품은 안나오네요... 혹시 정보를 조금만 더 주실 수 있으실까요? | 23.04.14 12:25 | |

피콜로흑마왕
찾았습니다 스팀덱/스템덱이 아니라 스트림덱 이네요 ㅎㅎ; | 23.04.14 12:38 | |

카오리즈마
죄송합니다. ㅠㅠ 오래되서 이름이 ㅠㅠ | 23.04.15 15:10 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

인테리어 멋지네욤. 혹시 리클라이너 쇼파 이름좀 알수 있을까요?

마하루비
힐커사의 레인 리클라이너 입니다 ^^ | 23.04.13 00:08 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

프리더 휴지통이 눈에 확 들어네요~ 멋져요

디자이너 아니십니까? 너무 멋진집이네용..

(IP보기클릭)210.120.***.***

잘 보고 갑니다. 호랑이 러그 하고 인덕션에 붙은 스마일 구입처 좀 알 수 있을까요?

데오늬.달비
스마일 인덕션 , 호랑이러그 이렇게 오늘의 집에서 검색하시면 쉽게 구매가능하실겁니다 ^^ | 23.04.13 00:09 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

'너무 어렵게 살지말자' 란 생각으로 살고 싶은데 인생이 항상 그리 쉽게 놔두진 않더군요.

hecaton-
맞습니다. 사실 저도 매달 걱정속에서 살고있고 .. 이집때문에 일이커져..많은고민하고살아가네요.. | 23.04.13 00:09 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

멋지네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

이야 저두 저렇게 꾸미고 살고 싶은데 두달 째 방치중이네요 ㅎㅎ 어떻게 꾸며야할지 감도 안잡혀서요

(IP보기클릭)218.38.***.***

자취남에 나오신거 봤는데 ㄷㄷㄷ 여기서 또 보네용

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 7539 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4869 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11387 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 129 20029 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 138 45066 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10821 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15417 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68688 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23161 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9860 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43125 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17810 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 364 73452 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10305 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77604 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24376 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44962 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20536 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155874 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14180 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17709 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13489 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58270 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46241 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17108 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18299 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56552 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68932 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X