본문

[마이룸] 오랜만에 겜기를 켜봤네욤 [31]

(836382)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46238 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)203.248.***.***

게임환경이 완전 좋아보이네요. 저도 게임기 안킨지 꽤 됐는데... 새턴은 구동이나 될라나 모르겠네요. 한 1년 됐는데...

(IP보기클릭)14.35.***.***

Showmethe money
새턴 ㅠㅠ 추억 돋습니다. 특별한 충격 없으면 돌아갈듯요~~ 예전에 미소년? 게임들이 참 많았었던 기억이 나네요 친구들이랑 제일 한참때 하던 새턴 플스1 ㅠㅠ 그립습니다.. 한번 켜보시죠~ | 22.12.07 15:00 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

슈나 너무 이뻐요!! ㅎㅎ집 분위기 너무 좋네요! 행복한 연말보내세요 :)

라솔84
믹스에용 ㅎㅎ;; 슈나도 들어가 있긴한듯한 정말 똑똑하다는;; 이제 9년차 ㅠㅠ 시간 빠릅니다... 라솔님도 행복한 12월 함께 하시쥬~~ | 22.12.07 15:00 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

맥심커피 저정도 크기면 1년은 마시겠네요 ㅋㅋ ^ ^

니친구보거스
보거스... 크흑 어릴때 제 별명이...ㅋㅋ;; 1년하고 조금더 마시겠쥬?ㅋㅋ | 22.12.07 15:01 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

방 엄청 예쁘다. 저런 방 갖고싶다...

이나초
아니에용.. 그냥 구슬전구 효과?ㅋㅋ 나초님도 구슬전구 고고싱~ | 22.12.07 15:01 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

아늑해 보이네요 저렇게 꾸미고 살고 싶지만 저희집은 로봇청소기 동선 생각해서 바닥에 아무것도 없이 휑해요 ㅋㅋ

살사마스터
웬지... 화이트톤에.. 바닥은 반짝 반짝 차가운 대리석 느낌일듯한 느낌이신데예 마스터님 ㄷㄷ | 22.12.07 15:02 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

아늑한 자기만의 공간이네요 멋져요

DDakong
아늑하긴한데... 콩님 패드만 잡으면 잠이 온다는게 ㅠㅠ 아 나이가 흑 ㅠㅠ | 22.12.07 15:02 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

뭐죠 이 성지는?

Citadel+
아니에용 ㅎㅎ;; 그냥 사진으로만 실상은 ;;;ㅎㅎ;; | 22.12.07 15:02 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

사이에있는 여백들 수정좀 ㅠ

베지트블루
앗 넵 블루님~! | 22.12.07 15:02 | |

리온하트
그대론데.... | 22.12.07 19:22 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

베지트블루
헉...수정 안되었었나용 ㅎ 기다려주신 블루님을 위해 사진 추가해서 올려드렸슴다 ~ 편안한 밤 되세욤 | 22.12.07 21:09 | |

리온하트
감사합니다 | 22.12.08 00:12 | |

베지트블루
아니에용 ^^ | 22.12.08 09:54 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

밖에나가기 싫겠어요 ㅎㅎㅎ

참새까치
첨엔 그랬는데요 까치님 ~ 몇년지나니 ;;ㅎ 겜도 잘 안하게 되공 ;;그러네욤 | 22.12.07 15:17 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

'마지막 남은 동심 이런 동굴같은 존재라 평생 같이갈 친구같은 존재죠' 라는 말씀에 동감합니다. 자신을 구성하는 한 부분 같아서 놓을 수 없는 것 같아요.

커피성애자
어릴때 마음...을 잃기 싫다라는 마음이 무의식에 있는듯도 하고 좀 긍정적으로 밝은편이긴 합니다 ㅎ 커피님도 평생 비디오 게임과 함께 가시죠~~ | 22.12.07 15:18 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리-977451
65인치 입니다. 51님 | 22.12.08 09:54 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

게임 졸려서 이제 못하겟어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

ps5로 고사양 겜인 ㅋ 닌자거북이-슈레더의 복수 하는 당신은 진정한 게이머!!!! 그나저나 방이 참 아늑!!!! 잠 잘올것 같아요 ㅎ

(IP보기클릭)183.98.***.***

ㅋㅋㅋ 공감 되네요.

(IP보기클릭)118.40.***.***

와 여긴 겜덕후들은 너무 좋아할듯

(IP보기클릭)183.99.***.***

저도 게임기 키면 그냥 멀뚱멀뚱하다가 끄고 유튜브나 좀 보다가 자고 그러네요

(IP보기클릭)183.102.***.***

넘 이쁩니다 잘보고가요^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 7325 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4773 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11261 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 91 14966 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 137 44777 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10768 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15370 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68606 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23114 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9839 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43102 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17802 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 364 73438 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10288 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77590 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24337 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44947 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20513 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155851 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14167 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17675 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13485 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58257 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46237 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17080 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18279 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56533 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68919 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X