본문

[문화/여행] 사람2 보더콜리2 시바견1 함께 울산가봤습니다 [88]

(542141)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22078 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
사진이 너무 멋있네요~

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
사진이 너무 멋있네요~

(IP보기클릭)14.81.***.***

roxing
좋아해주셔서 고맙습니다~ | 24.04.23 12:34 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

멋진사진추

俠者barbarian
감사합니다~ | 24.04.23 13:07 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

개사료값 많이 드나요>?>

잉어싸만코
| 24.04.23 13:09 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

긔여운 멍멍이!

아픔에서회복중인츄푸덕남편놈세끼
멍멍이! | 24.04.23 13:09 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

오 구도도 멋지고 색감도 좋네요 ㅎㅎ 렌즈 뭐 쓰시는지 궁금하네요

악질콩빠
1635gm,70200gm2,아이폰15프로,미니4프로 이렇게 사용했습니다 :) | 24.04.23 15:09 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

오디너리독스
답변 감사합니다~ 큽 역시 금령 떄깔 좋네여 | 24.04.23 15:40 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

시바로마 오랜만이네요

원념
안녕하세요~ | 24.04.23 15:09 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

와 바다사진 보니까 파도소리랑 자갈 걷는 소리가 들리는거 같네요

크레세아
오 정말 감사해요 :) | 24.04.23 15:09 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

그 와중에 시바 친구는 너무 신남.

Octa Fuzz
맨날 신나해여ㅎㅎ 8살인디.. | 24.04.23 15:09 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

강아지 세마리에 여친분에 운전에 사진까지 찍으시려면 보통 고생이 아녔을 것이 눈에 선하네요 ㄷㄷ

키티냐옹
와이프님이 운전하시구 강아지 한마리, 가끔 세마리 거의 모든걸 다 하셨습니다 전 그냥 사진만..ㅎㅎ | 24.04.23 15:10 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

이 아이가 바로 그 유명한 시바로마이군요 ㅎㅎㅎ

샤이닝928
안녕하세요~ | 24.04.23 15:10 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

사진 예술입니다 거기에 보더콜리 2마리라뇨... 활동량을 다 채워주시는 엄청난 사랑에 존경을 표합니다

찐감자요
감사합니다! | 24.04.23 15:10 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

댕댕이들이 다 너무 이쁘네요.

마이너스원
너무 감사해요- | 24.04.23 20:50 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

와 프로페셔널..

oldbutgold
사진좋아해주셔서 감사해요- | 24.04.23 20:50 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

와, 브로콜리다!

이지스함1
보리꼬리~ | 24.04.23 20:50 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

울산 나중에 또 놀러오세요

굳키1
고래박물관도 가보고 싶었는데, 강아지들과 함께 다니다보니 아무래도 한계가 좀 있더라구요- 울산 정말 좋은 곳같아요- | 24.04.23 20:51 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

울산 15년 산 저도 낮설어서 사진 장소 스샷했네요..;;;; 이번주 드라이브 가야징~

햇살속인형
즐거운 드라이브되세요~ | 24.04.23 20:51 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

사진 정말 멋지네요.. 댕댕이들 의젓한게...댓글을 안달수가 없네요 ㅎㅎ 잘봤어요

(IP보기클릭)211.219.***.***

제가 살고있는 울산을 정말 멋지게 사진으로 남겨주셨네요!! 바다, 강, 산이 모두 근처에 있어서 자연을 즐기면서 살아가지 좋은 도시인것 같습니다. 방문해 주셔서 감사합니다!^^

쭈니쭈니
이번에 가봤을때 진짜 좋더라고요 자연도 많고 좋은곳사시네요 | 24.05.09 07:59 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

직접 가서 보는 것보다 사진이 더 멋지네요. 보더콜리에 시바까지 강아지들이 넘 멋찌네요. -_-b

늑대소년켄
직접 가보셔도 딱 좋은 날씨에요~ | 24.05.09 07:59 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

신기하네요 AI 이미지같은 보정 멋지네요

hddesign87
아마 조명을 사용해서 그런게 아닌가 싶습니다 | 24.05.09 07:59 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

울산출신이라 ㅊㅊ입니다.

그럼못써
울산 좋아여 감사합니다 | 24.05.09 07:59 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

시바로마 보리꼬리 제가 하고싶던 단어들을 윗 댓글들에서 다 달아버렸네요....흑 ㅠㅠㅠ

마약사범님™
브로꼬리 남았습니다! | 24.05.09 07:59 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

대왕암, 참 좋아요. 울산 방문할 때 마다 들르는 곳입니다. 출렁다리도 있고 개인적으로 태종대보다 더 좋아라 합니다 ^^

마스터 류
공원도 잘 되어있고 사람들도 여유롭고 좋더라고요 | 24.05.09 07:59 | |

(IP보기클릭)180.80.***.***

울산 공장만있는 곳이 아니었네요... ㅋㅋㅋ

사러가자!!
저도 그렇게 생각했는데 현실은 달랐습니다ㅎㅎ | 24.05.09 08:00 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

그 유명한 푸른하늘 은하수 시바견 로마....!!!!!!!

스토너선샤인
와... 그.. 그 옛날사진을 기억하시다니... 감사합니다... 로마는 이제 8살이 되었어요.. ㅠ | 24.05.09 08:00 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

사진을 정말 풍경처럼 멋지게 찍으셨네요!!

호랭총각1
감사합니다~ | 24.05.09 08:00 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

개멋집니다

쵸코보
개감사합니다! | 24.05.09 08:00 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

울산에 저런곳이 있었군요. 멋진 풍경이네요

프리테리커
대표적인 두세곳만 다녀왔는데 숨겨진 사진포인트가 정말 많더라고요 울산사시는분들이 거기는 왜 안갔냐고 아이고 막 이러시던데.. | 24.05.09 08:01 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

플래시 고수..

newzelda
조명 좀 써봤습니다 ㅎㅎ | 24.05.09 08:01 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

누가 찍어주신거지?

야키히로
누가 좀 찍어줬으면 좋겠네여..ㅠ | 24.05.09 08:01 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST

보르보르
짤방 감사합니다! | 24.05.09 08:01 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

간월재 저기 사람이 없는데가 아닌데... 타이밍 진짜 잘 잡으셨네요

으아이르
저날은 사람이 하나도 없더라고요 라면도.. 아이스크림도.. 전부 제 차지였습니다 | 24.05.09 08:02 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

사진 구도가 너무너무 잘찍으시네요~~ ^^b

SNOW-I
여행가기전에 인터넷으로 공부좀했다아임까^^ | 24.05.09 08:02 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

실례지만 머리 쓰다듬으면서 정수리 견카인 맡아도 됩니까

콩은까야제맛
강..강아지말이져? | 24.05.09 08:02 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

오디너리독스
사람 맡아봤자 샴푸냄새밖에 더하겠... 크흠 | 24.05.09 08:27 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

보리꼬리 브로콜리 쉽! 다들 귀여워요!

언제나감자
감사합니다! | 24.05.09 08:03 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

울산 삽니다.~!!추천입니다!!

호구왕자
좋은데 사시네요! 감사합니다! | 24.05.09 08:03 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

랩퍼투혼V
ㅎㅎㅎㅎㅎ | 24.05.09 08:03 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

사진 진짜 잘찍으시네요 카메라로 찍으시는 건가요?

루리웹-2582494467
카메라로도 찍고, 본문에 적어둔대로 아이폰으로도 찍고, 간월재 정상에서는 드론으로도 찍고 손에 잡히는대로 일단 찍어봅니다~ | 24.05.09 08:04 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

사진 너무 멋지네여 ㅠ 실례지만 로마 털 관리 어떻게 하시나용 저희 집도 로마만한 시바견 있는데 여름철만 되면 털을 빗어도 빗어도 털뿜뿜이라 감당안되서 매번 미용시키거든요 ㅠㅠ

회색전차
계속 털을 빗겨줍니다 여름내내 빗겨주다보면 가을이 옵니다 그럼 겨울털갈이하느라고 또 빗겨줍니다 털을 이불커버에 넣어서 겨울이불을 만들어줍니다 또 빗질을 합니다 그러다보면 봄이 옵니다 | 24.05.09 08:04 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

오디너리독스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ셀프미용하다 이발기 몇 개 해먹고 지금은 양털깎이로 깎는데도 털이 빠져요 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 나오는건지 | 24.05.09 23:23 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

어째서 시바만 목줄에 이름이 없는건가용

(IP보기클릭)222.115.***.***

와 사진 고수 향기가 느껴집니다. 플래시도 사용하신거죠? 좋은 곳 좋은 사진 잘 봤습니다!!

(IP보기클릭)222.115.***.***

근데 간월재에 어떻게 사람이 한 명도 없을 수가.. 천운이네요..

(IP보기클릭)180.65.***.***

와 사진 예쁜것도 예쁜데 견공들이 얌전하게 촬영에 협조 잘 해주는게 귀엽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.129.***.***

멋진 사진들에 저도 추천 드리면서, 이트의 이름의 유래는 무엇인가요?

(IP보기클릭)1.233.***.***

이런 시바견 볼을 한번 꼬집어 보고 싶군요..~ 시바견만 이름표가...이건 명백한 경종차별임..

(IP보기클릭)119.202.***.***

사진 멋있습다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

서해 거주라 동해는 자주 못가보는데 이렇게 사진을 보니 동해로 떠나고 싶어집니다 👍🏻

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131085 2011.09.12
[인물/패션] 일본 모델 촬영 (아오야마 히카루)
[행사/보도] 0506 미래소년 코난展 - In Seoul - 후기
[행사/보도] 0504-05 제4회 일러스타페스 일페 후기 (2)
[행사/보도] 20240504 스타워즈데이! (4)
[문화/여행] 화성행궁 야간개장 (8)
[문화/여행] 연등이 올라간 조계사 (1)
[취미] 일산호수공원과 원마운트 (1)
[문화/여행] (스압!) 다시 보는 2022 서울 팝콘
[풍경/자연] 한 그루 벚꽃나무와 설산 (3)
[생태/동식물] 물까치와 직박구리
[행사/보도] 잠실 포켓몬 구경 (2)
[행사/보도] 0501 포켓몬 타운2024 with LOTTE
[생태/동식물] 렛츠런파크 부산 경남 (2)
[문화/여행] 동네 마실 (1)
[행사/보도] 0427 제20회 넷마블게임콘서트 후기 (2)
[행사/보도] 0428 명리전, 명일방주 ONLY展 PLAY ON THE ARK 후기
글쓰기 96374개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X