본문

[기타] 보크스 라이오 &벨그바우 개봉 [5]

(4718085)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2615 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)121.130.***.***

FAF 중간보스인 라이오를 클리어하셨군요... 이제 최종보스 용호왕...을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)119.204.***.***

야밤에 귀힌걸 보니 기분이 좋군용!

(IP보기클릭)183.102.***.***

(IP보기클릭)183.102.***.***

메이거스의 검

용호왕두 갑시다! | 24.05.11 02:52 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

메이거스의 검
부럽습니다 ㅠ 보크스 역시 고토 보다 훨씬 어려운거 같아요 매물이 엄청 안보이거나 가격이 몇몇은 날뛰더라구요 박스로 미개봉 전시하려다 결국 포기하고 전부 개봉 하고 있네요 | 24.05.11 08:23 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

베이컨 크림 파스타 (23)
가성비 괜찮은 의정부 회집 (21)
이것만 먹고 금주할거에요. (8)
차돌라면 (1)
혼술 참치 이만원 (2)
[RIOBOT] 테카맨 에빌 블래스터 (2)
넨도 시나몬 미쿠 (4)
수도권 개구리의 5대 광역시 방문 (5)
청송군 명물 닭불고기와 약수백숙.jpg (9)
광주 금호월드 전자상가 뷔페 (21)
[1/100] Sazabi Ver.Sendo 완성 #完成 (18)
하츠네 미쿠 - 시나모롤 콜라보 Ver. (4)
동원 통그릴 비엔나~~~ (21)
HG YF-21 (2)
팔도 마라왕 비빔면 (6)
메밀을 이용한 코스 요리 (4)
수육 백반 (4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X