본문

[레진] [아이마스] 미나세 이오리 - 마피 코스프레 버전 [11]

(173653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28414 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST

이런식으로 게임 나와도 재미있었을거 같다는 생각이 드네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

너무 야한 이오리 배꼽

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
복근 표현이 정말 끝내주네요. 무릎보니까 엄청 고생하신거 같은데 그걸 멋지게 완성하시다니 대단합니다. 제가 좋아하는 캐릭터이기도 한데 퀄리티도 너무 좋아서 추천 박고 갑니다

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
와 이런 고전게임 콜라보가 있었군요. 노래 엄청 그리운데 보컬 버전 들어보니 새롭군요.

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
이 마피 리믹스 노래를 참 좋아하는데 이렇게 보니 새롭네요. 귀엽구나 마빡이

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
복근 표현이 정말 끝내주네요. 무릎보니까 엄청 고생하신거 같은데 그걸 멋지게 완성하시다니 대단합니다. 제가 좋아하는 캐릭터이기도 한데 퀄리티도 너무 좋아서 추천 박고 갑니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

크...죽이네요! 신은 왜 저에겐 이런 재줄를 주시지 않았을까요....ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
와 이런 고전게임 콜라보가 있었군요. 노래 엄청 그리운데 보컬 버전 들어보니 새롭군요.

(IP보기클릭)222.99.***.***

메웠는데 또 기포나고 메웠는데 또 나고. 상상만해도 스트레스네요~ 제가 레진작업이 꺼려지는 이유입니다ㅎ 그럼에도 정말 멋진 작품 잘 보고갑니다 :D

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
이 마피 리믹스 노래를 참 좋아하는데 이렇게 보니 새롭네요. 귀엽구나 마빡이

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST

이런식으로 게임 나와도 재미있었을거 같다는 생각이 드네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

너무 야한 이오리 배꼽

(IP보기클릭)61.80.***.***

크으윽 이오리 최고야 작업 끝장나네요

(IP보기클릭)116.125.***.***

남코의 패미콤 게임

(IP보기클릭)121.175.***.***

아 이마에 틱택토 하고 싶다

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 진짜 잘하셨네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

37살 암환자 의 방 (10)
비빔국수 대패삼겹 쫀드기
퇴근후 대충 해묵는 햄버거;ㅎ (8)
[30ms] 츠키루나 디아스 (1)
포스틱 (7)
영양군에서 유일한 양식당 돈까스.jpg (14)
쇼유라멘 (6)
냉면 (10)
경주 형산강 연등문화축제
출출해서 메밀소바 한 그릇 (17)
[굿스마일] 아로나 넨도로이드 (5)
삿포로 메이드카페, 메이드리밍 방문 (5)
친구랑 이번달도 술먹기 (3)
데리치킨스테이크, 프리미엄 샐러드 (8)
로이스는 판초콜릿이 압도적.. (28)
자동볶음기계자랑중 (25)
블루아카) 카즈사의 달콤한 쿠앤크 빵쿠아즈 (4)
돈까스(경양식) (12)
대구 들안길 라라코스트 (8)
(레고) 커스텀 옵티머스 프라임 (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X