본문

[자작] 디아블로 흉상 스테츄 제작 (스압) 첫작품 [31]

(5062623)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18332 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)221.154.***.***

그래서... 얼마죠?

(IP보기클릭)27.165.***.***

Lv.55 김애용
오아 첫댓글!!감사합니다!! 저거 피규어가 18만원인가..20얼마인가 그랬다는 것 같습니다!! | 23.12.07 19:18 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

손재주가 좋으시네요.

(IP보기클릭)220.74.***.***

도미너스
와!! 좋게봐주셔서 감사합니다!! 댓글 감사합니다!! | 23.12.07 22:57 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

엄청난 금손이시네요 부럽

Meanzof
좋게봐주셔서 감사합니다!! 댓글 완전 감사합니다! | 23.12.07 22:57 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

개쩐다

재추나기
댓글 감사합니다! 감탄도 감사햐용! | 23.12.07 22:58 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

여백 수정좀

루리웹-7758176142
수정했습니다! 감사합니다!! | 23.12.07 22:58 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

디아블로 曰 어린이 여러분, 길을 건널 땐 꼭 양쪽을 잘 살피세요.

DaeJJang2
녜…?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 무슨말씀이시죠..?!! | 23.12.07 22:58 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

정보생생통
히오스의 대사입니다. https://youtu.be/MHBHZWyM9E8?feature=shared | 23.12.07 23:17 | |

DaeJJang2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.08 01:08 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

처... 처음 만드는 작품의 퀄리티가 이정도라면 향후 2~3년 후에는 엄청난 작가가 되어 있을거 같습니다~!!!

(IP보기클릭)175.212.***.***

용자고무신
어우 좋게봐주셔서 감사합니다! 차근차근 꾸준히 하나씩 만들어가보겠습니다! 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요!!! | 24.01.12 14:37 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

얼굴 베이스가 박진영이구나 디아블로는

라인바싸
네..?! 잘못들었습니다..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다 새해 복 많이 받으세요!!! | 24.01.12 14:37 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

대박...

늬뮐늬뮐
감사합닙니다!!! 새해 복 많이 받으세요!!! | 24.01.12 14:37 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

참 쉽죠~ 하면 뚝딱 ㄷㄷ

지금잠이와?
전혀 쉽지 않습니다?! 얼마나 오랜시간이 걸렸는지모릅니다 ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요!!! | 24.01.12 14:38 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

저렇게 구우면 얼마나 딱딱해지나요?

Soul메이트
음..호일로 외부 살짝 결계처럼 공간 만들어주고 180도 열에서 15분 정도로 굽는 편인데 손톱끝으로 치면 탁탁탁 소리날정도로 딱딱해집니다! 음,,비유하자면..그..젠가 할때 쓰는 나무블록? 정도 느낌이랄까요? 생각보다 많이 단단해 집니다! | 24.01.12 14:41 | |

정보생생통
새해 복 많이 받으세요!!! | 24.01.12 14:41 | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

악마 소환 현장입니다..

가림토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세명이 다녀갔습니다..? 새해 복 많이 받으세요!!! | 24.01.12 14:42 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

금손이 아닌 황금의 손이군요!!!(뭔 소리야? ㅋㅋㅋ) 추천 박고 갑니다!!!

영조야
앜ㅋㅋ 칭찬 감사합니다!! 추천도 감사합니다!!!!!! 새해 복 많이 받으세요!!! | 24.01.12 14:42 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

뭐야....저 뜨거운곳에서 악마를 소환해냈어....ㄷㄷㄷ

ALEXPP
오븐기는 악마의 소굴입니다..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 새해 복 많이 받으세요!!! | 24.01.12 14:42 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 510004 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 556785 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 764062 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 744849 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (133) 유우사마 135 1080420 2004.08.09
30601392 기타 한탄의눈 20 11:40
30601391 초합금 Titanium Boy 14 859 04:31
30601390 가샤폰 xx단테xx 1 178 03:50
30601389 PVC Hoonta 10 492 02:05
30601387 기타 동방불패 임청하 1 236 00:30
30601386 기타 *호킹* 29 3830 2024.07.26
30601385 초합금 블랙코트마피아 3 427 2024.07.26
30601384 PVC sousai 2 646 2024.07.26
30601383 기타 한국3DSの境地 3 329 2024.07.26
30601382 PVC 담비빵 277 2024.07.26
30601381 기타 레오파드육지거북이 5 407 2024.07.26
30601380 기타 미끼 마우스 3 714 2024.07.26
30601379 기타 maniac0321 8 983 2024.07.26
30601378 자작 MerphISC 3 355 2024.07.26
30601377 기타 marutoss 8 1713 2024.07.26
30601375 기타 갈닢again 13 1634 2024.07.26
30601374 PVC 헥토리터 13 2529 2024.07.26
30601373 기타 전복1 4 1315 2024.07.25
30601372 PVC Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 22 8700 2024.07.25
30601371 PVC 페도대장 12 3961 2024.07.25
30601370 PVC [Wii]ng~ 12 2102 2024.07.25
30601368 기타 노력가 5 1253 2024.07.25
30601367 PVC 솔스 27 5135 2024.07.25
30601366 PVC ribby 22 8340 2024.07.24
30601365 PVC 하얀기사 7 3234 2024.07.24
30601364 기타 료우기 시키  13 3292 2024.07.24
30601363 기타 하늘꾸기 10 3631 2024.07.24
30601362 기타 바라라크 14 3860 2024.07.24
글쓰기 130453개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X