본문

[종합] 2~3월 미소녀 기타계열 피규어 수리 [44]

(4796618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39061 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
일감이 많이 늘어나는 추세군요 강아지손이라도 빌리고 싶으시겠습니다 힘내세요!!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
금손 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
대단합니다 화이팅!

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
일감이 많이 늘어나는 추세군요 강아지손이라도 빌리고 싶으시겠습니다 힘내세요!!!

(IP보기클릭)115.138.***.***

앙토리아
진짜..빌리고 싶습니다...감사합니다 | 23.03.20 18:01 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
금손 ㄷㄷ

ㅡㅅㅡ 또냐
아이엠 미다스! | 23.03.20 18:02 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
대단합니다 화이팅!

GBT군
GBT군 화이팅 입니다 감사합니다. | 23.03.20 18:02 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

호무라가 아니라 히카리 ㅜㅜ

중통
앗!!! | 23.03.20 17:45 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

복원되는 모습이 볼 때마다 재밌고 신기해요, 정말 재주가 뛰어나신 것 같습니다

昊天罔極
이게 이제 일상이라 하하하 ㅋㅋ | 23.03.20 18:02 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

이런건 견적이 보통 어느정도 되나요 ㄷㄷ

미열공간

| 23.03.20 18:01 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

보통 받으시면 언제쯤에 완료 해주시나요? 노을님에게 그냥 연락 드려서 맞겼어야 했나 싶어서... 의뢰를 맞겼는데 2달이 다 되가는데 연락 하나 없네요... 연락 준다면서 연락도 없고...언제라도 연락 주셔도 된다 해놓고 아예 연락이 없어서요 파손도 아니고 그냥 재도색 의뢰 한건데... 노을님을 찾아서 연락 드릴까 했는데 그때 못 찾았는데... 오래 걸리더라도 노을님에게 맞겨놓고 편하게 기다려야 하나 후회 스럽네요

루리웹-7530803928
2달 넘어가신분은 딱 한 분밖에 안계시는데 이분은 파손이 난겁니다. 이분은 수리완료후 배송간에 기사님이 던지셔셔 2번이나 작살이 난거라 2번이나 한거에 딜레이가 이제 너무 심해서 이제는 뒤에 예약자 먼저해드리고 해야한다고 양해드리고 내 끝나는대로 배송비랑 추가수리비용없이 책임지고 다 하겠다 말씀드렸고 연락 주시면 답꾸준히 하는 중인데 그러면 재도색 문의 주신분에서 일주 일상 걸린분도 없는데 누구세요? | 23.03.20 16:41 | |

초기화된적빛노을
아 제가 말을 제대로 말씀을 못 드렸나 보네요 노을님이 아니라 다른 분에게 의뢰 맞겼는데 이렇게 된 상황이라고 말씀 드린겁니다 제가 의뢰 했던게 파손도 아니고 손톱 크기의 면적 재도색 의뢰 였습니다, 답답 하다 보니 제가 댓글 단건데 노을님 본인으로 오해 하신 듯 하네요 죄송합니다 제 설명이 부족 했네요 차라리 노을님에게 2달 이상 걸리더라도 의뢰 했을텐데... 참 안타깝네요 | 23.03.20 16:52 | |

초기화된적빛노을
제가 다른 분에게 의뢰 한건 도색 문의였구요 파손 문의가 아니었습니다 다음주에 연락 준다고 하고 연락도 없고 몇주 뒤 연락 드리고 죄송하다고만 하고 바빠서 그랬다는데 몇번씩 이러니 신뢰도가 급 떨어지는데 일단 완성 되면 그때 다시 한번 생각 해봐야겠습니다 | 23.03.20 16:54 | |

루리웹-7530803928
노을님에게 그냥 연락 드려서 맞겼어야 했나 싶어서... 의뢰를 맞겼는데 2달이 다 되가는데 연락 하나 없네요... 연락 준다면서 연락도 없고...언제라도 연락 주셔도 된다 해놓고 아예 연락이 없어서요 이부분만 보면 저라고 오해가...날수있거든요;;; 무지하게 당황했어요 막단 보면 또 아닌거 같은데 그렇다고 그 한분하고 기분 틀어진일은 없어서...머지했습니다. 일단은요 저도 피갤의 글을 올린것중에 다른 작가분이 완전 ㅁㅁ내서 리페인트한걸로 돈을 재료비만 받고 선행하다가 진짜 씹ㅁㅁ난게 하나 있었어요... https://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/30592134?search_type=member_srl&search_key=4796618 이거 의뢰자분도 수리하는 저도 멘탈이 너무 갈렸어요 너무 작살나고 조건이 너무 어려워서 저 진짜 힘들었어요 그래서 1년 걸렸습니다. 근데 의뢰자분 아무말없이 기다려 주셨어요 지금생각해도 너무 감사합니다. 돈도 안받는다고 했는데 끝까지 해준거에 감사하다고 소액의 의뢰비도 내주셨구요 그래서 제가 하고자 하는말이 그분도 어쨎든 7530803928님이 주변 작품들이나 내역들 보고 결정하시고 맡기셨잖아요 그냥 끝까지 한 번 믿어봐주세요 그 분도 사정이 있어서 늦으신걸 수도 있고 물론 그에 따른 결과가 안나 온다면야 그건 그때 가서 이제 따로 이야기하시면 될거같고... 기한이 계속 틀어져서 속상한 마음 이해되지만 제 입장에서는 무엇을 맡기셧는지 어떻게 진행되는지 다 알수 없으니... 쉽게 말하기는 어렵거든요 일단은요 제가 보기에는 연락을 하셔셔 데드라인을 잡으세요 시간을 좀더 충분하다 생각하는것 만큼 주시고 타협을 보시는게 베스트입니다. 그래야 작가분도 스트레스 덜해서 작업 능력이 상향될거고 작품상태도 좋아 질거같거든요 뭐든 인상 찌푸리는것보다 좋게 해결하는게 좋잖아요 ㅎㅎ | 23.03.20 17:15 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

자기수리 해보려고하는데 핀바이스 척으로된거 쓰시나요?

rulys
가늘면 척도 쓰고 굵으면 전동 드릴도 쓰고 미니드릴도 쓰고 상황따라서 가지각색으로 씁니다. | 23.03.20 17:45 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

언제나 수고하십니다.

Chickweed
저도 늘 언제나 감사합니다'ㅁ' | 23.04.12 10:46 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

비슷한 색을 찾으시는 것부터 이미 초월자!

베지타맥스
어유'ㅁ' 감사합니다. | 23.04.12 10:46 | |

(IP보기클릭)220.69.***.***

멋진? 작업기 잘보고 있습니다.

TALLGEESE
저 재밌게 써서 또 찻아뵙겠습니다'ㅁ'...요세 식상한거 같아서 슬슬 비틀어봐야 겠네요 맵게'ㅁ' | 23.04.12 10:47 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

아아, 비슷한 색 그것은 마법의 단어 ㅎㄷㄷ... 잘보고 갑니다!

ECF_Warden
끝까지 봐주셔셔 감사합니다~ | 23.04.12 10:47 | |

(IP보기클릭)103.22.***.***

조색을 너무 잘 하셔서 부럽습니다. ㅠㅠ 와우 감탄만 나오네요.

다크네코
비슷한정도만 입니다'ㅁ' 좋게 봐주셔셔감사합니다. | 23.04.12 10:47 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

가슴에 점을 찍어 주시지

NK
제게 아니라서 ^^;;; | 23.04.12 10:48 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

볼 때마다 비슷한 색에서 경악합니다. ㅎㅎ

베리게러
감사합니다 ㅎㅎ | 23.04.12 10:48 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

글을 볼때마다 느끼지만 진짜 대단하신거 같아요.

_리우하루카 _
어유 그래도 저보다 잘하시거나 능력자분이 많아서 아직 조금 부족합니다 ㅎㅎ | 23.04.12 10:48 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

잉 저분도 나처럼 아스나 저부위가 이상하구나 싶었는데 제 거였네요 ㅋㅋ. 저부위 말고 다른걸로 as교환 받았다가 저걸로 또 as 받기 짜증나서 의뢰한 거였습니다. 현재는 덕분에 전시 잘하고 있습니다.

집언제살까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 제가 그때 기억을 잘못했나보군요 나중에 추후 수정하겠습니다'ㅁ' | 23.04.12 10:48 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

이런것을 두고 "금 손" 이라고 하는거군요 대단하십니다

Mugen862
극찬입니다'ㅁ' 아유 감사합니다. | 23.04.12 10:49 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

매번 봐도 엄청난 대사 비슷한 색

cherryade
사실은 마법 ㅅ 읍으... | 23.04.12 10:49 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

쓰이는 단어는 사실 몇개 없는데.. 황동 비슷한 색 사포 유광 무광 마감 이 단어들로 모든게 해결되는게 신기할뿐...

Q진
그래도 경험차란게 있어서 가끔 자세하게 넘어가고 하는데 저번에 한번 글이 망해서 .... 고민이네요 상세히쓰면 루즈하고 짧게 병맛으로 쓰면 또 너무 쉽게 볼수도있고... 글을 그 중간선에 위치하게 쓸라고 노력은 하는데 쉽지않네요 | 23.04.12 10:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

무슨 마술 보는거 같네요...ㅋㅋ 짠! 고쳐졌습니다! 이런 느낌?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490219 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536458 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729598 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724873 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044288 2004.08.09
30600629 PVC Hoonta 14 854 18:20
30600628 레진 살찐고양이좋아 3 599 13:35
30600627 기타 대 성 2 538 13:05
30600626 PVC DUKEINATOR 6 1213 01:34
30600625 PVC 곰나으리 35 5545 00:30
30600624 PVC 아약 7 2225 2024.04.25
30600623 기타 잠자고 싶다. 8 956 2024.04.25
30600622 기타 스위트밥 7 1804 2024.04.25
30600621 PVC 에윤 6 1043 2024.04.25
30600620 PVC 레벨타인 11 2044 2024.04.25
30600619 초합금 메이거스의 검 12 2184 2024.04.25
30600618 PVC 라프스타G 8 1677 2024.04.25
30600617 기타 레오파드육지거북이 3 337 2024.04.25
30600616 식완 우상숭배자 16 2902 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 19 2270 2024.04.24
30600614 자작 EZO 6 1376 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 7 1938 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 7 1476 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 1226 2024.04.24
30600610 기타 대 성 5 1380 2024.04.24
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 5 1088 2024.04.24
30600608 PVC 블랙코트마피아 2 1096 2024.04.24
30600607 PVC xx단테xx 8 1861 2024.04.24
30600606 PVC 솔스 4 1266 2024.04.24
30600605 PVC darkprison 12 5604 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 2 736 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 14 3026 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 23 5139 2024.04.23
글쓰기 130155개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X