본문

[완성] 마크로스 프론티어 1/72 vf-25 스컬소대(사진좀많은듯) [16]

(84144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4822 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)175.201.***.***

이제 쿼드런 로를..

(IP보기클릭)121.191.***.***

루리웹-0760156380
취향이 아니라 ㅎㅎ | 24.05.02 20:11 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

얘네 이거 변신이 너무 힘들어요.

맑은기운
그래서 3대씩 사라는 말이 있죠 ㅎㅎ.. 전 비행 형태를 좋아해서 한대씩만 | 24.05.02 20:11 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

저도 VF-27까지 5대 전부 구비만 해놓은지 10년이 넘었는데 아직도 만들 엄두를 못내고 있네요. ㅋㅋ 멋진 작품으로 대리 만족 하고 갑니다. ^^

LyhN
감사합니다 ^^.. 언능 만드세요 | 24.05.02 20:13 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

1/72 다 구하신 것 만으로도 대단하십니다.

Lipins7809
이녀석들은 못구하면 해외구매나 .. 일본을 가볼까도 생각햇죠 .. | 24.05.02 20:14 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

와ㅏㅏㅏ 대단하심 ㄷㄷㄷ 이거 알토기 먹선넣고 이건 취미가 아니고 노동이다 싶어서 다신 마크로스 처다도 안봄

꼬소하이쳐즤기네
노동이죠 노동 ... 도색 하려면 먹선 라인 다시 다 파줘야 해요 ;; 데칼도 하..... 노동맞아요 .. 저도 이게 마지막이에요 ㅎㅎㅎ | 24.05.02 20:15 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

스카르 완리 스카리 각키에 도츠게키라브하토!! 안나 오모이 아마도데 크!!스컬소대 한 번에 보니 명대사들이 막 떠오르네요

그러치용
너무 취하진 마세요 심장에 안 좋아요 ^^ 감사합니다 ㅎㅎ | 24.05.02 20:16 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

알토기 만들다가 유격생긴게 도통 수습이 안되서 그대로 방치해놨는데 ㅠㅜ

(IP보기클릭)182.229.***.***

☆쇼코&키라리☆
엗.... 1/72...? | 24.05.03 23:11 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

다른건 몰라도 토네이도팩은 정말 탐나네요.. VF25시리즈중 아머드 다음으로 좋아했는데..

00Quanta
저도 못 구하다가 재발매 할때 운좋게 구했어요 =-= 토네이도 사진을 빼먹었엇네요 하하 ... | 24.05.05 16:02 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 123394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X