본문

[제작] RG 가오가이가 소체 완성 [42]

profile_image (4705785)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27113 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)125.246.***.***

BEST
완성도 무엇!!?? 골디마그도 완전 기대됩니다!!! 빨리 완성해주세요!

(IP보기클릭)125.246.***.***

BEST
완성도 무엇!!?? 골디마그도 완전 기대됩니다!!! 빨리 완성해주세요!

(IP보기클릭)218.157.***.***

RB야라나이까
이 완성도는 커스텀헤드와 손 덕분입니다. 완성도와 순정과의 차별. 제 입으로 말하기 뭣하지만 너무 마음에 드는 작업물이었습니다. 최고에요 최고!! | 23.12.09 11:34 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

가오머신 조립할때 까지는 최고였던 만족감이 합체한다고 이것저것 만지는 순간 폭락하는...... 전지가동손은 쓰레깁니다(...)

프랭크부거샬레직영점
전지가동손은 런너에서 뜯지도 않았습니다 ㅎㅎ 개인적으로는 가오가이가가 완전분리합체변형이 된다는 점에서 이미 뽕이 찰대로 차서 다른 기대가 없었던 탓인지 불만족점이 아직은 딱히 없습니다. 하나 있다면 사자갈기가 잘 떨어진다는 점 정도...? | 23.12.09 12:14 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

와 엄청나네요 대단해요

사과맛
감솨합니다!! | 23.12.09 14:48 | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

와 정말 멋져요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)180.71.***.***

강사네
고맙습니다 ^^ | 23.12.09 22:47 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

이후에 나온 고정손은 손등이 분리가 되나보네요 제가 받은것도 손등이 고정이라 ㅡㅜ

(IP보기클릭)180.71.***.***

모래로 만든섬
대신 어느정도 후가공이 된 상태로 레진복제된 물건이라 후가공 부담이 거의 없지요. 색분할할때 마스킹도 딱히 힘들건 없고… 손등 분리된 버전은 출력물이라 색분할은 편하지만 에민하시면 후가공의 부담이 좀 있으실수도 있지 않을까 하는 생각입니다. | 23.12.09 22:49 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

용자물하면 가장 먼저 떠오르는 로봇! 멋집니다!

레오파드육지거북이
저는 용자는 이친구밖에 모릅니다 ㅎㅎㅎ | 23.12.19 20:09 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

손하고 대가리 때문에 스트레스받는 RG 가오가이거.... 이후에 나올 가오파이거나 제네식에서는 신경 좀 써줬으면...

열혈혼
저도 순정머리 보니까 합체버전 말고 가오머신 각개버전으로 완성하고 끝내고 싶더라구요 | 23.12.19 20:09 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

보급해주세요 ㅠㅠ 1인 1가오가이거!!

리코드어
으아니 이제 사실분들은 다 사신 가오가이가를!! | 23.12.19 20:10 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

작품도 최고 사진도 최고 눈 호강 갑니다 ^^

마스터 류
어흑 고멉습니더 칭찬에 배고픈 중년입니다 | 23.12.19 20:10 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

가조립만으로도 충분히 잘나온 킷인데.... 이렇게 또 내 가가가는 쭈글이가 되어버렷...ㅠㅠ

요곰입니당
아유 아니에요 모든 작품은 다 옳습니더 ㅜㅜ | 23.12.19 20:12 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

공방 위치가 어디즘인가요??? 늙그막에 갑자기 미쳐서 rg, mg 몇개 사 모으고 있는데... 혼자 해보려니 엄두가 안나네요..ㅎㅎㅎ

8그램
현재 대구 달서구 본동에 있습니다. ^^ | 23.12.19 20:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
곰방냥
에이.. 맞아유.. 그거에유… ㅎㅎ | 23.12.19 20:13 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

와 대단해요~ 저도 하고 싶은데 합체할 때 도색까지지 않나요?

쟁반거북
그렇다는 이야기는 들었는데 전 어디가 까지는지 잘 모르겠더라구요. 가이가 다리 정도는 까지겠던데 전 분리시킬 생각이 1도 없어서 가이가 무릎 아래는 도색을 안했습니다 ㅎㅎ | 23.12.19 20:14 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

머리 너무 큰듯

(IP보기클릭)61.43.***.***

어깨가 넘 올라간듯

(IP보기클릭)114.207.***.***

비주얼 끝내주네요 완전 멋있댜 ❤

멍때리기좋아해요
감사합니다!! | 23.12.19 23:12 | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

고정 손 탐난다...

희희희1
좋더라구요.. 있을때 구해두길 잘했습니다 | 23.12.19 23:13 | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

곰이오빠
| 23.12.20 13:18 | |

(IP보기클릭)76.232.***.***

역시 용자왕이야

슈가슬램
제 동년배들의 용자는 그레이트마징ㄱ… | 23.12.20 18:40 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

와 초합금 수준인데용

흙수저페페
그래도 풀도색인데 다음에는 초합금보다 좋아보이도록 해보겠습니다 ^^ | 23.12.20 18:41 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

가오가이가 참 이쁘고 멋있게 잘 만드셨네요 ㅎ

mc.the max!!
킷도 좋고 커스텀파츠도 좋아서 그런거같습니다. 고맙습니다. | 23.12.20 18:42 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

커스텀 헤드 너무너무 이쁘네요! 근데 뿔이 뒤로 꺾여 있는것땜에 쬐끔 아쉽습니다. ㅠㅠ

고로케무침
아 이건 해명이 필요하네요. 제가 접착하다 과하게 눌러서 꺾인겁니다 ㅎㅎ 원래는 저렇게 꺾여있지는 않습니다. 눈썰미가 좋으시네요, | 23.12.20 18:40 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

이게 제가 가지고 있는 RG라구요...?? 초합금같은데...;;;

용감한탕수육
그래도 풀도색인데 다음에는 초합금보다는 좋아보이도록 해보겠습니다 ^^ | 23.12.20 18:42 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 324501 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 308707 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 380980 2015.05.03
30607801 완성 쿠마삼촌 5 922 02:19
30607799 자작 피카츄_ 8 1873 2024.07.26
30607798 조립 사과맛 1 459 2024.07.26
30607797 조립 사과맛 2 314 2024.07.26
30607796 완성 큰수저두수푼 1 363 2024.07.26
30607795 자작 빨간조미료 14 2120 2024.07.26
30607794 조립 크와트르바지나 5 1449 2024.07.26
30607793 조립 아슬이 3 905 2024.07.26
30607792 완성 루리웹-죄수4926번호 7 1126 2024.07.26
30607791 자작 타고난선수 18 2972 2024.07.26
30607790 자작 RB야라나이까 48 7004 2024.07.26
30607788 완성 루리웹-7689695986 7 1721 2024.07.25
30607787 완성 연금술사~ 4 1094 2024.07.25
30607786 완성 Noirstrike 9 2163 2024.07.25
30607785 자작 하티2 56 4755 2024.07.25
30607784 완성 Blue_Mountain 13 1582 2024.07.25
30607783 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 9 1567 2024.07.25
30607782 조립 커스텀메이드 2 688 2024.07.25
30607781 자작 순순아빠 46 5360 2024.07.25
30607780 조립 용사니케 10 3277 2024.07.25
30607779 자작 망망이의색칠동산 5 1230 2024.07.25
30607778 완성 대 성 16 3601 2024.07.25
30607777 자작 시니시스트 9 1774 2024.07.25
30607775 자작 헤비메틀 23 5589 2024.07.25
30607774 완성 Fei_Allelujah 20 3768 2024.07.25
30607773 조립 샤짱 2 758 2024.07.25
30607772 자작 Bender_0 7 1295 2024.07.24
30607771 완성 IKSMAN 13 1193 2024.07.24
글쓰기 123738개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X