본문

[잡담] 와우! [10]

profile_image (497760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3309 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)14.42.***.***

!!! : 부처님이 오셔도 문안열어줄 기세군요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

MinTe
부처님은 뵈러 갔다 오고 나서죠 ㅋㅋㅋ | 24.05.14 13:51 | |

마이어즈
생각해보니 부처를 안모시니 전 집에서 딩굴 거리겠습니다.!!! | 24.05.14 13:52 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

저정도면 진짜 문지기 시켜도 될 크기 같네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

혹시 x타입에서 구입하신건가요?

(IP보기클릭)125.182.***.***

超機大戦SRX
거기 맞습니다 | 24.05.14 14:58 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

으으 퇴근하고싶다!

묻지마삼
집에 가긴 가야 할텐데.. | 24.05.14 15:47 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

부처님이 오신 이유가 오늘을 위한거였군요.

(IP보기클릭)211.119.***.***

srx는 못샀고 그렇다고 이걸 대신 사기에는 뭔가 뽕이 덜차서 고민만 하고 있습니다. ㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

도색 하실때 마스크 쓰시죠? (4)
초보라서 건프라 하나 샀어요 'ㅁ' (4)
개인적인 반다이 정품 데칼에 대한 소감 (12)
베이스 꾸미기. (4)
액션베이스 8번 참 좋네여 (12)
치킨 날개만 팔아요 (18)
맥스 팩토리)란&제리 후기 (2)
반프레이오스 완성 기념 한방.... (3)
고쥬라스 완성 후 소감 (12)
여친하고 뽑은 앙상블 윈담 조립했어요 (1)
MG 잉그램 1호기 완성. (7)
마리덤 날개 라인 관련 정보. (4)
모데로이드 볼트론 말입니다. (16)
반몰 MGSD 프리덤 등 재입고 (12)
세삼 smp 데커드가 아쉽다는 생각이 (30)
모데로이드 볼트론 초간단 비교 (6)
내러티브 코어파이터 개별전시 (6)
반다이데칼에 치를 떤 부분 (14)
반다이 데칼은 그냥저냥 쓸만합니다. (27)
이제 복서만 나오면 되네요 (1)

1 2 3 4

X