본문

[잡담] 오늘도 건베 갔다왔네요.. 오픈시간 딱 맞춰서 갔다왔는데.. [16]

(176824)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3047 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
센텀점은 강경대응 할거라고 엄포를 놓았더군요 프라모델로 싸우고 되팔이 하는 몸은 어른 머리는 아이때문에 매장측에서 강경대응을 준비한다니 저출산 시대인데 아이는 많은 재미있는 세상인것 같습니다

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
대응은 좋은데 과연 그들이 말을 들을지.

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
물량이 많아져도 싸움이 줄진 않네요... 씁쓸합니다.

BEST
답변 : 턴에이는 내가 잡아도 몇개 더있더군요!!! 지들끼리 북지기 박치기 하는거 점원을 데려다 심판 보게 하고 나는 내물건 사가지고 줄서서 결제하고 나옴..

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
센텀점은 강경대응 할거라고 엄포를 놓았더군요 프라모델로 싸우고 되팔이 하는 몸은 어른 머리는 아이때문에 매장측에서 강경대응을 준비한다니 저출산 시대인데 아이는 많은 재미있는 세상인것 같습니다

BEST 디베르트
대응은 좋은데 과연 그들이 말을 들을지. | 24.05.11 13:07 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
물량이 많아져도 싸움이 줄진 않네요... 씁쓸합니다.

FAKE IT
그득과 그분들의 싸움 ......... 늘 보는사람들의 싸움이라고 하죠. | 24.05.11 13:12 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

영업방해로 신고하면 잘 잡아감

오크덕
건베 직원에게 정리 해달라고함. | 24.05.11 13:51 | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

자식 데리고온 남성이 혼자온 남성에게 순서어쩌고하면서 소리지르고 있던데 뭔일이래요?

gensuke1
그건 모르겠네요 'ㅁ' 상황을 정확히 모르니 그냥 건베직원에게 시끄러우니 정리 해달라고 했네요 | 24.05.11 13:52 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

요약 : 사람들 싸움 붙여놓고 점원의 시선을 현혹시킨뒤 턴에이를 집어왔다

BEST 묻지마삼
답변 : 턴에이는 내가 잡아도 몇개 더있더군요!!! 지들끼리 북지기 박치기 하는거 점원을 데려다 심판 보게 하고 나는 내물건 사가지고 줄서서 결제하고 나옴.. | 24.05.11 14:17 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

MinTe
어부지리, 이이재이. | 24.05.11 15:29 | |

엑셀 로우
3자 대면이 필요하신분들이라. 만나게 해드렸고 ... 저는 1개만 사고 나왔네요. | 24.05.11 15:33 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

hg턴에이 참잘나왔죠 무기거치가 좀 짜증나긴하지만..

닭솔
하나 사봤어요, 애니는 보긴 해야 하는데 오프닝만 귀에 선한 1인. | 24.05.11 18:23 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

저는 운좋게 지난번 재판때 mg hg를 둘다

루리웹유저128
작년에 둘다 풀렸다는건 아는데.. 그때 MG가 소량이었던가 ??? 그랬던거 같네요. 어자피 2개 중에 사라면 한개만 살꺼 같지만 .. 같은 로봇 사이즈만 다르고 2개 사는건 좀그러합니다. | 24.05.11 18:24 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

인간쓰레기에게 하는 사자의 복수 (1)
@) 햄스터냐고 ㅋㅋ (2)
마법의 나무 (6)
고스녀와 운동남.manhwa (5)
자기야 이거 브라자 누구꺼야 (3)
산도를 훔쳐 먹은 강아지 (13)
F1에서 어느 규정이 생긴이유 (30)
4남매 혼자 키우는 아빠..jpg (2)
암약) 고위종족 장수종과 단명종.manga (5)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X