본문

[잡담] 처음으로 PG를 샀습니다. [6]

profile_image (2150557)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2014 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)223.39.***.***

반짝거림을위해 led도?

(IP보기클릭)106.101.***.***

좋은 선택하셨네요 유니콘 시리즈도 좋지만 엑시아가 늘씬하고 조립편의성도 더낟더라구요 그냥 이쁨니다

(IP보기클릭)121.140.***.***

반드시 LED 세트까지 하시길... 엑시아는 그래야 합니다.. 라이트닝 버전이 갑인데.. 혹시 오늘 용베에서 사신 분???

(IP보기클릭)121.137.***.***

이거 은근 조립하는 재미도 있고 좋은제품입니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

이쁩니다. 잘 구입하셨네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

엑시아는 먼저 조립하고 나중에 LED 넣어야지! 하는게 어렵습니다 LED를 넣으시려면 미리 구하신담에 조립하면서 넣으시는게 좋아요!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

르브리스 아녹타 치도리 (3)
HG릭디아스 도색완성! (3)
뒤늦은 세키로 엔딩 봤네요 (6)
이번주의 빌드.jpg
아버지가 말벌주 구해다가 잡수십니다.. (26)
고시원살이라도 독립한게 잘한거겠죠? (30)
[모데로이드]토이박스 완성했습니다. (5)
SMP 반프레이오스 소감 (8)
귀한 키트 구했네요. 외.... (4)
요즘 붓칠하는거 보구 가세요~ (4)
고양 건프라 투어 결과물 (4)
옛날 라이트노벨을 찾고 있습니다 (2)
umpc 추천 좀 해주세요.. (25)
오늘?내일 입고될목록 루머 (18)
마리덤 물량.... (10)
서면건베 재입고됐네요 (8)
만드레이크에서 한정판 구매했습니다 (8)
혹시 이거 제가 잘못한 건가요? (19)
프로마시스 등장! (8)
액션베이스 7 기대이상이네요 (8)

1 2 3 4

X