본문

[연재] 김건담의 하루19-용자왕등장!! [143]

(971982)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30938 | 댓글수 143
|

댓글 | 143

(IP보기클릭).***.***

니 성적이 가가가가가가 가오가이가다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다

파이널 퓨전이랑 가가가가가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 보는데 덧글은 오늘이 처음인 것 같네요 추천 드리고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 배아퍼 ㅋㅋㅋ

아 씹라 가오가이~~~ 가 이색키야.. 터졌다.

짐이데온 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 100개 날리고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 전니 웃기다. 이데온 폭주 ㅋㅋㅋ 맵병기 ㅋㅋㅋㅋ

리얼계를 존중하면 추천수 100이 될지 모르는데..

이데온 선생님 ㄷㄷㄷ

가가가 가가가 가오가이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이거 뒤에 자유건담?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가가가가ㅣ가가가가오가이가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

최고!! 용자왕!!

이분 추천받는법 잘아시네;;;

이데의 의지가 발동하는 음악이구나

이거슨 추천감이다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

우하하!!! 오늘 BGM까지 들어가고~완전 최고에요~추천!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골통 시키.. 아하하하 최고네요 ㅠ.ㅠ

가가가 가가가 가오가이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀는 속도 통상의 3배~

으악 도대체 센스의 끝은 어디란 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 나올 리얼계가 두렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적절한 이데 게이지 4레벨 -ㅁ-;;

안돼 나의 가오가이가가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그래도 센스 끝내주네요 정말 멋져요 이건 추천감입니다!!!!!!!!!! 그나저나 스어자쿠는 짐데온한테 털릴텐데저러면...

아 오늘거 최고네여 ㅋㅋㅋ

슈로대에 아머드코어가 안나오는 이유가 뭐냔 말이닷!!

마지막 추천100개라 ㅋㅋㅋㅋ

아놔 오늘꺼 진짜 뻥 터지나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 이것이 이데의 의지란말인가...?

이데건 ㅋㅋㅋ

아~ 추천 100개 넘나요!?

이건 나오자 마자 ㅊㅊ

아 붉은 혜성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .........그런데 트랜스포머는?

아 진짜 재밌네요. 그림 퀼리티도 쩔고 대사도 센스 있고!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제네식도 곧나올려나?ㅋㅋ 일단 추천~

아낙 짐데온 ㅋㅋㅋ 적절한 BGM까지

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가가가가가가가 가오가이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 갈레온 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ`

과연

추천 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 추천으로 파이널 퓨전이닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RX-78 은 시험에서조차.... 애도....-ㅂ-;

아낙 이데온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 체육선생은 건버스터인가? ㅋㅋ

드래곤 소환!!!!!

성은 이요 이름은 데온이라... 시발 짱이다 ㅋㅋㅋㅋ

튀는 속도만 3배인 자쿠? ㅋㅋ

91번째 추천... 이건 이루어져야 한다!

트랜스포머는 양키??외국인 유학생

기다렸습니다 뜰때까지 .. 하지만, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 드래곤 낭자 때문에 추천을 안누를 수가 없군하!!!!!!!!

아..잠시 눈물좀..푸훕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한BGM에 이데게이지..아놔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번편에서 어정쩡했던걸 이번편에서 빵! 터트려주시네요..아..눈물나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천..ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 적절한 BGM ㅋㅋㅋ 털리는 용자왕 ㅋㅋㅋ

나..나의 가오가이가가..

으아 진짜 웃기네요

조회수 100넘겼소이다! 자 이제 낭자의 얼굴을!

근데 진짜 재밋네 ㅋ 가오가이거 op가 이렇게 이용되네 ㅋㅋㅋ

현재 11:19분 추천수 105...

파이널 퓨전에서 빵 터졌어요 ㅋㅋ

음 이데온이 강하긴 하지.

이제 국철지그가 나올차례가 되었음

추천수 100 넘었음. 자 이제 약속대로 드래곤 낭자의 얼굴을 보여주세요.

이번화 정말 폭발적인 연출력이다. 최고!

기본으로 넘어가버리는군요.와와... 멋진 짐이다..

샤아자쿠, 이데온, (가오)가이가는 물론 갈레온 표정도 압권ㅋㅋㅋㅋ

철인도 나왔으니..로봇킹도 나오게 해줘용.(스팩이 사기적인 로봇이긴 하다만....)

짐데온 선생님 ㄷㄷㄷ

불쌍한 붉은 피덩어리 붉은혜성..

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 추천안하면 남자도 아니다!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필살기 준비하셨다고 하시더니...괜춘하군요. 딴말없이 추천 들어갑니다^^

ㅋㅋ ㅊㅊ

선생은 친구가 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하

헐 가오가이거 막았는데도 얼굴 윗부분 조금 날라겠넴.. 역시 짐데온...

추천 142...ㅋㅋㅋ 이데온이다 ㅜㅜ

파이널퓨젼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셤 걍 필중걸고 찍으면 안되나요?? 그나저나 개인적으로 OG 애들이 보고싶은...

저번편은 겟타와 철인28호한테 밀리더니.. 이번에는 신등장 가오가이거등장으로 주인공은 점점 위치가..ㅠㅠ 글로만 잠시 등장하는군요... 적절한 bgm과 추천할려고 봤더니 벌써 100돌파..ㅜㅜ

짱이네요. 드래곤낭자 나오겠네요. 아 재밌다...용자왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 문득.. 리얼계=범생이라는 설정인가!

가오가이가 나와서 춫현.....ㅅㅋ....

최고네요...ㅎ

추천!!! ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스가 뛰어나시내요-! 슈로대 팬으로서 강추.

ㅋㅋㅋ 간만에 웃긴 화였네요. 추천.

파이널퓨젼 한번 거창하게 하네욤 ㅎㅎ

재밌네.

너무 웃겨요 ㅋ_ㅋ;;

제길 난 제네식을 기대했는데 ㅋ 하지만 이것도나쁘지않아 그런데 가오파이거도 기대되네 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ

모노아이 굴러가는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등치 큰 짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1000은 우습게 넘을것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬 가오가이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나만 모르나봐... 슈벌... 알면 더 웃길것같은데 모르니까 씁쓸

가가가 가가가 가오가이거.....;; 추천 날려드립니다.

헐.. 추천 160 ㅋㅋ 짱이다 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

요즘 웹툰이 재미없는 이유 (400)
동아리 활동비 논란.JPG (400)
일본의 거리vs한국의 거리 (400)
처음 찾은 단어 3개가 너의 인생 패티쉬.jpg (399)
월2억버는 감스트가 받은 아버지문자.jpg (398)
프로그래머들이 싫어하는 외국어.JPG (397)
이런 식이면 집밥 전혀 의미 없네 .jpg (397)
중세 독일 롱소드 검술 (397)
꼭 가능하다는 사람 한명씩 나옴 (396)
사람 마다 다르게 보이는 색 (396)
기독교에 있어선 아킬레스건인 문제 (395)
국가다굴 (395)
논란이 엄청났던 한 인터넷 게시글.jpg (394)
옛날한국 vs 현재한국 (394)
헐리우드 오버 액션들 (394)
일본도 VS 서양검 (393)
스펀지의 흔한 실험.jpg (393)
국제공모전을 휩쓴 한국인 광고천재 (393)
충격적인 윌 스미스 근황.jpg (390)
야 급함. 다들 들어와보셈. 빨리. (390)
소설화 된 미국의 병림픽 주제.jpg (390)
남성 쵸이스 페스티벌 수위.gif (389)
일진의 양팔이 절단되어 기쁜 사람.jpg (389)
요즘 후쿠시마 상황 (389)
어느 일본 남자가 결혼을 안하는 이유 (388)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X