본문

[라스트오리진] [라스트오리진]피스트오리진(FIST ORIGIN) [57]

(5104991)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70097 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

만화는 라스트 오리진이라는 탈도 뒤집어 쓰지않은 오직 권법뿐이었다. 지금보니 제목도 피스트 오리진이네.

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST

이런 북두물로 사람을 참 감탄하게 만들어

BEST

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST

BEST

이런 북두물로 사람을 참 감탄하게 만들어

BEST
잡았다!요놈!

| 20.03.22 06:40 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

너무 무섭다....................

(IP보기클릭)14.55.***.***

또 이런 명작을 탄생시키다니

(IP보기클릭)58.230.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ttukkang

| 20.03.22 08:25 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

편-안

(IP보기클릭)59.20.***.***

이건 때문에 최근작들 북두성분이 부족했구나

BEST

만화는 라스트 오리진이라는 탈도 뒤집어 쓰지않은 오직 권법뿐이었다. 지금보니 제목도 피스트 오리진이네.

(IP보기클릭)210.100.***.***

남두 애들은 대체 왜?

(IP보기클릭)118.235.***.***

완벽하다

(IP보기클릭)183.109.***.***

(IP보기클릭)121.129.***.***

평소의 패턴인 8:2가 아니라 올 북두권 그것도 엄청난 분량

(IP보기클릭)211.203.***.***

이때까지 이 양반이 그린 북두만화중에서 가장 강렬했던 편이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 좀더 웃을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

눈 아파...

(IP보기클릭)118.44.***.***

대작....

(IP보기클릭)211.57.***.***

(IP보기클릭)119.71.***.***

(IP보기클릭)175.202.***.***

와 그림체 쩌러

(IP보기클릭)114.30.***.***

(감동하여 권을 익히는 좌우좌)

(IP보기클릭)220.116.***.***

...오 시벌 하느님...

(IP보기클릭)175.198.***.***

감탄 또 감탄

(IP보기클릭)175.123.***.***

형용할 수 없는 무언가가 첨가된건 확실하다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

북두 그 자체 ㄷ

(IP보기클릭)1.253.***.***

친추 신청했습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.125.***.***

이게 뭐라고 다 본거지? ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)211.200.***.***

그래 어째 한동안 북두가 덜나온다 했어

(IP보기클릭)210.121.***.***

그래. 이거야. 이걸 원헀어.

(IP보기클릭)1.248.***.***

(IP보기클릭)112.149.***.***

(IP보기클릭)114.203.***.***

(IP보기클릭)118.36.***.***

피지컬 모모 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

제목보고 피스트퍽 생각했는데.....

(IP보기클릭)112.155.***.***

그래 이분은 이래야지.. 편-안

(IP보기클릭)175.204.***.***

대박

(IP보기클릭)183.100.***.***

오차성 역시 약해

(IP보기클릭)103.78.***.***

그림도 잘그리고 북두물도 그리고 ㅉㅓㅇ도 그리는걸봐선 아주그냥 만능작가님이시군요

(IP보기클릭)118.235.***.***

세기말 감성

(IP보기클릭)121.166.***.***

나만 퍼스트 오리진으로 보고 들어왔나?

(IP보기클릭)222.104.***.***

땀내와 근육질로 범벅인 살색이 넘쳐나네요!

(IP보기클릭)123.213.***.***

2.0 요약본ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.213.***.***

혼란하다;

(IP보기클릭)118.220.***.***

키라앗~! 뇌리에서 떠날질 않는군....

(IP보기클릭)61.102.***.***

내 머리가 이 모든 북두를 수용하지 못하고 있다... 안 돼애애애애애

(IP보기클릭)116.124.***.***

...초면에 죄송합니다만 드셔야 하는 약이 있는데 그걸 안 드신건가요 아니면 너무 드셔서 부작용이 난건가요?

(IP보기클릭)221.138.***.***

저 게임을 안해서 그러는지 뭔 소린지 하나도 모르겄다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.144.***.***

도키메키의 권이 생각났다

(IP보기클릭)125.188.***.***

하아 혼란스럽다 혼란스러워... 이런 명작 나만 볼수없으니 오른쪽으로 보내서 모두에게 보여줘야지. (흐믓)

(IP보기클릭)14.53.***.***

(IP보기클릭)118.43.***.***

(IP보기클릭)101.235.***.***

내가 이해를 못한게 아니라..... 이해하기에 허들이 너무 높은 것 이겠지....

(IP보기클릭)112.165.***.***

내가 뭘 본거지?????

(IP보기클릭)182.227.***.***

바다 건너의 어느 만화가와 혈연 관계는 아니시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

대체 어떤 약을 먹어야 이런게 나오는거지.....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53382개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X