본문

[단편] 배트게이 리턴즈(라스트 게이물) [308]

(3035414)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 818766 | 댓글수 308
|

댓글 | 308

(IP보기클릭).***.***

BEST
숲 대 뱃보다 더 탄탄한 스토리라 논란인 작품이다

BEST
no pain no gay-in

BEST
한번 열린 남대문은 대가 없이 닫을 수 없다. 존나 명언아니냐 씨1발ㅋㅋㅋㅋ

BEST
숲 대 뱃 보다 재밌는거 인정합니까? 게이: 인정합니다

BEST
     /      \       /  ─    ─\    오옷 오랜만에 게이물인가?     /    (●)  (●) \   한번 봐야지~     |       (__人__)    | ________      \      ` ⌒´   ,/ | |          |     ノ           \ | |          |   /´                 | |          |  |    l                | |          |  ?    -一?_~?⌒)^),-?   | |_________|   ? ____,ノγ⌒?)ニニ- ̄   | |  |          ____        /::::::::::  u\       /:::::::::↘三. ::↙\    ...하느님 맙소사! 성지잖아!!     /:::::::::: ( ○)三(○)\     |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |     ノ::::::::::u         \ | |          |   /:::::::::::::::::      u       | |          |  |::::::::::::: l  u             | |          |  ?:::::::::::: -一?_~?⌒)^),-?   | |_________|   ?::::::::___,ノγ⌒?)ニニ- ̄   | |  |

BEST
숲 대 뱃보다 더 탄탄한 스토리라 논란인 작품이다

BEST
숲 대 뱃 보다 재밌는거 인정합니까? 게이: 인정합니다 | 16.04.01 19:50 | |

내가 이런 작품에 추천을 박을 수 있어서 영광입니다 | 16.04.01 21:44 | |

BEST
     /      \       /  ─    ─\    오옷 오랜만에 게이물인가?     /    (●)  (●) \   한번 봐야지~     |       (__人__)    | ________      \      ` ⌒´   ,/ | |          |     ノ           \ | |          |   /´                 | |          |  |    l                | |          |  ?    -一?_~?⌒)^),-?   | |_________|   ? ____,ノγ⌒?)ニニ- ̄   | |  |          ____        /::::::::::  u\       /:::::::::↘三. ::↙\    ...하느님 맙소사! 성지잖아!!     /:::::::::: ( ○)三(○)\     |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |     ノ::::::::::u         \ | |          |   /:::::::::::::::::      u       | |          |  |::::::::::::: l  u             | |          |  ?:::::::::::: -一?_~?⌒)^),-?   | |_________|   ?::::::::___,ノγ⌒?)ニニ- ̄   | |  | | 16.04.02 20:06 | |

성지 미리 탑승한다 | 16.04.03 10:44 | |

망토닦이보다 낫네 | 16.04.04 12:27 | |

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.06 12:30 | |

Dc 법무팀 이메일이 어디보자.... | 16.04.06 16:38 | |

맙소사 내가 뭘 본거지.... 성지에 미리 발걸음을 남겨봅니다. | 16.04.07 09:25 | |

전설이 돌아왔다 ㅋㅋ

대작은 추천이지

이걸 영화로 만들었어야 했는데

"Are you GAY?.........YOU Will"

유게이니? 그렇게될거야 | 16.04.01 19:58 | |

You will be. | 16.04.05 11:41 | |

미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알프레드랑 죠커가 무슨 관계죠?

전작 참조 | 16.04.01 20:33 | |

전작 보니 크크크크크킄ㅋ크크킄크크크킄크 못참겟다만 있는데요 ? | 16.04.06 11:44 | |

정답은 "못 참겠다!" 입니다. | 16.04.06 12:15 | |

영화보다 훨씬 흥했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 분이 오셨어....

크르르르....

크으!

오 신이시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못참겠다 슢게이

미친 ... 일단 추천부터박고보자

남자답게 굴 때도 됐잖아?

다들 게이가 됬으니 이제 마사는 안전해!

BEST
한번 열린 남대문은 대가 없이 닫을 수 없다. 존나 명언아니냐 씨1발ㅋㅋㅋㅋ

이건 영어로 어떻게 번역하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.01 23:02 | |

BEST
no pain no gay-in | 16.04.02 00:19 | |

개명언 ㅇㅈ ㅇ ㅇㅈ! | 16.04.02 01:52 | |

시발 번역보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.02 12:26 | |

작가는 영문대사도 생각해서 대사 짜는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ게이인이래 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.02 12:41 | |

초월번역 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.02 13:21 | |

노페인 노게인ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.02 13:23 | |

와 역사에 남을 명언이 한/영 동시에 탄생했어 | 16.04.06 11:33 | |

. | 16.04.06 11:40 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.18 17:54 | |

이분 채소 명언 제조기.... 한번 나올때마다 대작+명언이 주르륵....

이제 역수출 되겠지??

슈퍼맨과 배트맨이 싸워서 썩은건 로튼토마토가 아닌 관객들의 눈이었다

미칰ㅋㅋㅋ

영화보다 리턴즈 고증 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맙소사, 전설이 돌아왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 세상에

시빌워 나오면 또 만드실꺼면서

그린애로우 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 역수출 되겠네 ㅋㅋ 역작이다

이게 바로 본편보다 재밌다는 뱃대숲 프리퀄 코믹스군요.

나는 팬만게를 들추고 만화들을 엿보았지만 그곳엔 오직.. 배트gay 뿐이였어..

핫게이

양덕들 이것 번역 할것 같다능

크르르르 못참겠다 숲!

막짤 팬티끈 잘보면 뱉게이 망토 뒤로 넘어가있는거 같은데 혹시 같은 팬티를 둘이서...?

게이 리그의 시작, 원더우먼은 멤버 제외

원더게이로 나옵니다 할리퀸봐요...(두근) | 16.04.01 21:34 | |

슈퍼 게이 배트 게이 원더 게이 랜턴 게이 플래쉬 게이 아쿠아 게이 사이봇 게이 음 좋아 완벽해!! | 16.04.07 22:46 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

무난한이름
플래시게이는 겁나 빠르게 ㅁㅁ다닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.19 15:46 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜

역수출 각이다!!!

오 지져슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명작엔 추천

만우절날 라스트 게이물이라고 말한걸로 미뤄보아... 아직도 소재가 남아도는가 보다.

이게 마지막 작품인가요!! 명작이야!

전설의 귀환

마지막이라.... 하지만 시빌워가 출동한다면 어떨까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나님 맙소사.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수출 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창조경제다 이것이

훌룡한 작품 감사합니다. 더욱더 아름다운 작품 기대하겠습니다. 저는 유게 관리자 블랙데스메딸냥입니다.

고냥이 아저씨 여기서이러시면 안되요 | 16.04.01 20:35 | |

뭔가 한글자가 달라졌어요 | 16.04.01 21:06 | |

메론빵을 못먹고 나서 애가 이상해졌습니다 | 16.04.01 21:43 | |

여러분 이게 바로 유게의 관리자입니다 | 16.04.01 21:46 | |

우~이건 아버지의 고로케야. | 16.04.02 01:25 | |

왜...왜 나마아아아안.... | 16.04.02 11:32 | |

친목질이 또 | 16.04.02 12:36 | |

거 친목질은 유게 내에서 하면 안 되냐? 대체 뭔 소리 하는건지 모르겠는데 ㅆㅂ | 16.04.02 16:09 | |

유게 광고질 강등 | 16.04.02 17:46 | |

다 지들끼리만 아는 얘기하고 있어.. 어휴 ㅈ목질 | 16.04.02 18:49 | |

아는사람 보면 친목좀 할 수도있지 니들 친구없지? | 16.04.05 07:11 | |

원래 친목질 하지말라고 했던게 유게 관리자인데 친구타령하네 | 16.04.05 12:18 | |

친구있는놈이 이런데서 친목질을 왜해 | 16.04.05 12:46 | |

호모나 세상에 게이뭐야

오 .. 미친 세상에 제가 뭘 본거죠 ?

젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이것도 영문으로 번역되서 세계에 퍼지겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슙스가 저리 허망하게 ㅋㅋㅋ

또 외국으로 번역되서 널리널리 수출되겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 세상에...

너무 감동적이야... ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

JMG파티빈
않이 님이 왜 여깄서요 ㅋㅋㅋ | 20.08.19 15:47 | |

역수출의 각이다

이토록 공들인 게이라니...

명작엔 선추천 후감상 이라고 배웠습니다.

잭스나이더에 의해 분노각성해버려 돌아오셨군요... 뱃게이의 아버지..

이런 명작을 또 보게 될줄이야...ㄷㄷㄷㄷㄷ

역시.. 엄청나다...

명작 다른말이 필요없다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

신기한 자신의 미래의 배우자 알아보기 (4900)
미래의 배우자를 알아보자 (3618)
트랜스포머 (2844)
루리웹의 비밀.. (2764)
루리웹의 신기한 기능 (1601)
흔한 뉴비의 실수.jpg (1595)
이순신 장군 (1495)
우승하고도 2등한 홍진호.jpg (1345)
이순신이 쓴 전술진 (1332)
남산성당 개고기 사건 (1102)
박원순 취임날 난입 (1011)
트위터 레전드.jpg (902)
군대가는 유게이를 위한 TIP : 꿀사단 모음 (885)
호오 추천이 점점 올라가는군요 (867)
만석 1인 2좌석 논란 (854)
반려동물 키우고 계십니까?.JPG (스크롤압박) (808)
댓글 거꾸로 쓰기.JPG (800)
길거리 흡연 (795)
케이블 오덕 인증.JPEG (770)
이승만 시 공모전 입선! (762)
일본 역사속 위대한 무장들 (758)
비켜 EEEE등은 내꺼야 (751)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X