본문

[유머] 호오 추천이 점점 올라가는군요 [854]

(670938)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 135452 | 댓글수 854
|

댓글 | 854
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9

(IP보기클릭).***.***

BEST
그 추천 나한테도 좀 줘봐

BEST
처음 등장부터 이렇게 환대해서 반겨주니 반갑군요 추천이 점점 올라가는군요!

BEST
겨우 2분 지났는데 총 추천수가 7명?!

BEST
나도 추천 함 해 봤다

BEST
씨바형이자비를베풀어서추천넣어줄께광렙해라

BEST
그 추천 나한테도 좀 줘봐

2012/7/5일 2466추천 완료! | 12.07.05 21:50 | | |

데하쨔응 보고싶어 | 12.07.06 10:46 | | |

이름이나 남겨둬야지 | 12.07.07 21:32 | | |

군대갔다왔을때 이 댓글 아직도 살아있음 웃기겠다 ㅋㅋㅋ | 12.07.12 03:28 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 언제없어짐ㅋㅋㅋㅋ | 12.07.13 22:41 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

뭐임마!
현재 추천수 2893개... 인생은 역시 타이밍이네요.... | 16.09.11 14:31 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

뭐임마!
18년 순례 왔슴다 | 18.03.06 12:04 | | |

BEST
겨우 2분 지났는데 총 추천수가 7명?!

그세 3명이 더 늘었다고?

지금 개그콘서트 하시나요?

아이디 11개?

D'oh!

BEST 처음 등장부터 이렇게 환대해서 반겨주니 반갑군요 추천이 점점 올라가는군요!

점점올라가는군요..

또올라갔네

뭐냐 이거 ㄷㄷㄷ

이제 그만하자 재미없다 추천 너무 많아도 재미없어

-_-

아이디 11개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호오 레벨이 점점 올라가는군요.

BEST
나도 추천 함 해 봤다

어느 덕후들이 춫천해주는거고

이거 하나 해서 대박 추천 벌었네;

BEST
씨바형이자비를베풀어서추천넣어줄께광렙해라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고 이거 힛겔 보내면 근엄한 메인겔 형들이 뭐라고 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이 실제로 일어났지 | 12.07.26 15:56 | | |

ㅆㅃ 롤링웹 3년만에 첨주는 춫현이다 ㄳ해라

모닝추천해줬다...

메인갤형들도 막장추천하겠지..내 이 글 추천 200개 채운다에 올인~~

헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두의 힘을 하나로~~~~ 원기옥 한번 써보자

50번째 추천 내가 채운다

-_-; 왠지 모르게 누루고 싶어지네... 52번째

나도 모르게 추천했다....................

성지 강화 중.

옛다 추천

아 놔 레벨 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛다 먹고 떨어져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천

헐 머지???

옛다 ㅅㅂ ㅋㅋ추천

덧글보다 많은 추천

이런걸로 추천을 받아보겠다고~? [ 날 물로 보지마~! ]

내 추천을 받아랐!!!

추천 해버렸다[..]

76번째 춛헌 ㅅㄱ

야 왠지 누르게 하네 옛다 ㅋㅋㅋ

79번째 추천... 좋아 ?

누구냐? 추천눌러준게... 누가 렙업 시켜준거냐?

같은 드래곤볼 출현인물로서 추천

89번째 .. 꾸욱 ..

추천이 90이나.....

왠지 모르게 눌러주고 싶다...

97........감사하도록~

나까지 99 아깝다 100번째

101번째 추천

이거 왜 추천하는거죠...???

낚였다..

다른글 한번 보고 왔는데 그새 추천이 2나 늘었어!

아 나도 모르게 그냥 하고야 말았어;

아 정말..

유게 고정유저들은 황당하겠다.

옛다 추천

헐 122명이다

'123' 내 전투력은 이정도가 아니야. 춧천

127 이야....이런건 처음본다..

글꼴이나 똑같은걸루 쓰던가.. 티가 확나네요.. ㅡ.ㅡ;;

134...

140번쩨 ㄳ

뭔가 누르고 싶어서 로긴;;

...추천 모아..원기옥??

전투력이 계속급상승하고잇어! 벌써 148이야!

내가 150명째-3-

추천 다썻네.. ㅋㅋ

-_- 황당하다..

왠지모를 중독..

151번째추천 ㅡㅡ 루리웹생기구 첨해보는추천.임니다.음....땡잡으셧네요.제가루리를한지는 군대가기전부터니 6년이 넘엇나. ㅋㅋ

그 잘난 추천 나도 주겟어

저도 추천!!!

달려버려!!

너의 스카우트는 이미 폭팔했다!!

168번째...꾹 저 추천해보는 거 처음입니다.

이자식.. 아뒤가 도대체 몇개나 되는거야?? 천잰걸?

총 추천수 : 178 명....

나도 모르게 추천으로 손이가네..ㅡㅡ

추천 모아 원기옥 쓸 수 있나욤?

기를 조금씩 나누어 다오...

추천 버그있니?

추천190...

추천이 대세인듯; 저도 그럼; 추천 -ㅅ-

추천201..

추천 208

추천211

이거 뭐 대박인데;;; 나도 이딴거 한번 해봐?;;;;213

본문보다 댓글이 더 웃기군요~ 214

추천수가 218? 그치만 전 안 누르렵니다. ㅡㅡa

추천수 226 대단합니다... 일반적인 게시물 100개를 올려야 얻을 추천수를 한꺼번에 얻네요.

이런 게시물에 그렇게 많은 추천을 얻다니 이것도 머리굴리는거면 굴리는건가

원기옥때문에 추천...-_-;

처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23999999 잡담 Nanamin 56 67141 2015.01.04
23999998 유머 타카오 부장 198 272130 2015.01.04
23999997 유머 생생가득 28 72563 2015.01.04
23999996 유머 Mario 64 49 202326 2015.01.04
23999994 유머 팬더쒸 18 48785 2015.01.04
23999993 유머 태기 147 223786 2015.01.04
23999992 잡담 YJSNPI 7 11409 2015.01.04
23999990 유머 팬더쒸 88 82787 2015.01.04
23999985 잡담 백선인장 6 11627 2015.01.04
23999984 유머 타카오 부장 75 138307 2015.01.04
23999980 잡담 Nanamin 15 17235 2015.01.04
23999978 잡담 헤르♪ 4 14224 2015.01.04
23999977 유머 SMOKY THRILL 44 48782 2015.01.04
23999973 유머 팬더쒸 54 44739 2015.01.04
23999971 잡담 생생가득 4 18666 2015.01.04
23999966 유머 다이스키 박보영 70 172157 2015.01.04
23999961 유머 타카오 부장 93 124921 2015.01.04
23999959 잡담 11 16656 2015.01.04
23999958 유머 숨겨진X폴더 84 78001 2015.01.04
23999955 유머 영국음식 77 78008 2015.01.04
23999954 잡담 아키로프 6 18620 2015.01.04
23999953 잡담 Nanamin 12 35833 2015.01.04
23999943 유머 Nanamin 52 34217 2015.01.04
23999942 유머 최9성 7 17656 2015.01.04
23999941 잡담 패천견 4 11350 2015.01.04
23999939 잡담 Swarm 4 13315 2015.01.04
23999938 유머 Mario 64 26 52380 2015.01.04
23999937 유머 타카오 부장 28 32468 2015.01.04
글쓰기 5629173개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X