본문

[단편] 랜덤 패러디 만화.1 [140]

(194453)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 97823 | 댓글수 140
|

댓글 | 140

(IP보기클릭).***.***

BEST
잘그리는데다 약까지 빨다니 금상첨화군

BEST
이 스토리... 이그림체... 이건... 위험하다...!

BEST
아 연예인만화 첨엔 이해 못했는데 다 오징어로 보인단건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이토준지 패러디 만화에 제일 마지막컷에 깨알같은 엘린 금지 포스터 ㅋㅋ

BEST
나루토 사스케 흐뭇

BEST
나루토 사스케 흐뭇

ㅋㅎㅎ 재미지다

내가 뭘 본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑의 멋짐

미치것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
잘그리는데다 약까지 빨다니 금상첨화군

사쿠라 눈물 ㅋㅋㅋㅋ

눈물나게 기쁜...! | 14.10.04 18:41 | |

사쿠라 : 왜 이자리에 사이가 없는거냐 | 14.10.11 05:57 | |

약빤글을 연속으로 보니 정신이 멍해진다

BEST
이 스토리... 이그림체... 이건... 위험하다...!

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 연예인만화 첨엔 이해 못했는데 다 오징어로 보인단건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.04 18:57 | |

ㄴㄴ 저 괴물들 메탈슬러그 마즈인 들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.11 11:20 | |

나도 다시 보니까 이해함 ㅋㅋ | 14.10.13 01:37 | |

BEST
이토준지 패러디 만화에 제일 마지막컷에 깨알같은 엘린 금지 포스터 ㅋㅋ

강철의 연금술사 만화에 제일 마지막컷에 깨알같은 열파참 포스터 ㅋㅋ | 14.10.04 20:42 | |

도라에몽 늦게 냈으니 반칙!

훌륭한 패러디다........!

이토준짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤이 참 좋네요 ㅊㅊ

예전 사이X사스케 로 하렘술 보여주니깐 사쿠라는 좋아하던데..

할말을 잃었슴다 --;

니가 할 말이 아닐텐데 사쿠라

이님 돌아올때 마다 대박 ㅋㅋ

이분 무서워....

막짤때문에 추천

마지막이 너무 강력햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 퀼리티가 대박입니다 거기다가 약빤 내용까지 ㅋㅋ

아 퀄리티 좋은 약을 빠셨나 보다

졸툰쿨레 ㅋㅋ

미친 퀄리티봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이듬해, 코미케에 bl부스를 차린 할망구를 목격했다.

팀 마마. | 14.10.10 20:15 | |

딴건 모르겠는데 이토준지는 정말 존경합니다 ㅋㅋㅋㅋ

남친들이 마즈인으로 보인다면...음...얼마안가 잡아먹히게...ㅆ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들도 토렌트 받을떄 90퍼센트에서 멈추면 기분이 어떨거같음?

찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅇ빤 존잘러씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요 패러디 하는줄 알았는데 그냥 눈이 썩는 씬이었군요ㅎㅎ

와 이거 다 혼자그리신거에요? 마지막 나루토에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 로그인하게 만들다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 각 그림체 특징 잘살리셨다 ㅋㅋㅋㅋ

이제 연예인을 본 저 여성분은 에리가 되는건가요? 와우! 화성인들을 죽여라!

나는 아무생각이없다

살려줘... 웃다가 죽을거같아... 끄으으

진짜 패러디 잘하셨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀로로가 저렇게 기동하는 것이였다니!!!

으엉어ㅓ엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마일은 뭐하나 이런 대작을 힛겔로 올리지 않고 ㅋㅋㅋㅋ

와 이게 뭐지

빵빵 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 힛갤로 가서 많으 사람들이 봤으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개나고양이님, 무슨 툴로 그리시나요? 내용도 찰진데 선이 멋져서 궁금합니다!

우와 예전에 프리즌 브레이크 시리즈때는 그림보다 패러디가 눈에 들어왔었는데 이렇게 제대로 그리시면 이 정도로 그리실줄 상상도 못했네요. 저도 왠만큼 따라그리는건 열심히 하던 때가 있었는데... 이렇게 다양한 그림체를 아무렇지 않게 여러가지 섞어서 패러디를 하시다니......아이디어도 아이디어지만 그림 실력이 참 대단하세요. 정말 진심으로 존경스럽습니다. 제가 귀차니즘이 워낙 심해서 아무리 재미난 글을 봐도 굳이 추천은 안 눌렀었는데 이렇게 로그인하게 만드시고 댓글에다가 추천까지 다 남깁니다.....다음 작품도 너무너무 기대되네요!! (그런데 게시물 올리시는 패턴을 보아하니.. 한 반년안에 볼수 있을듯 ㅋㅋㅋ)

안되겠어 이 만화... 빨리 힛갤로 보내지 않으면...

액자에 열파참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 어느 새 힛토라레 글 버리고 이걸로 바꿨네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 힛겔로 꺼졌으면 좋겠다...

저만큼의 작품들을 이렇게까지 완벽하게 그려낸단말야? 진심 코믹마스터J 아니심?

어휴 누가 누구보고 더럽단건지

진구: 늦게내는게 어딨어.

마지막꺼 원작아님?

잔잔하게 내려오다가 마지막에 빵 터졌다 ㅋㅋㅋ 게이코드 안 좋아하는데 아오 웃겼음...

어 언제 원래 글로 바뀐거지 ㅋㅋㅋㅋ

중간에 열파참은 머임???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억 ㅋㅋ 토미에 책을 갖고 있어서 그런지 그 편이 가장 꿀잼인듯. 근데 오징어 메탈슬러그에 나오는 외계인 아닌가??

머야 대채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원빈 오징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 작가가 그린거 같아. 쩐다 쩔어

우주명작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같은 노 엘린!~~ㅋㅋ

나루토..

약이 풍년을 넘어서 그냥 바다급인데

도라에몽 표정봥ㅋㅋ

도라에몽은 무슨 패러디가 들언간거임?

졸툰쿨레

아 재밌다

약쟁이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 찰진 느낌!

퀄리티도 좋고 ㅋㅋ 재미도 있고 ㅋㅋ

보통 약쟁이가 그린것도 충분히 약쟁이삘인데 잘그리니깐 이건뭐

거 무슨약 드시고 오셨습니까 같이 좀 먹읍시다

아놕 수낙문 ㅋㅋ

아니 이 그림을 혼자 그린거라고요?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

깨알같은 토미에

아 멋지네 ㅋㅋㅋ

이분 다른 그림까지 찾아봤는데 진짜 그림실력이 늘어나시는게 GTO작가처럼 변하고 있어 ㄷㄷ

마스피플ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막대사... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 웹툰작가이신줄 ㅋㅋㅋ

장빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청난 고퀄...ㅎㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

요즘 웹툰이 재미없는 이유 (400)
동아리 활동비 논란.JPG (400)
일본의 거리vs한국의 거리 (400)
처음 찾은 단어 3개가 너의 인생 패티쉬.jpg (399)
월2억버는 감스트가 받은 아버지문자.jpg (398)
프로그래머들이 싫어하는 외국어.JPG (397)
이런 식이면 집밥 전혀 의미 없네 .jpg (397)
중세 독일 롱소드 검술 (397)
꼭 가능하다는 사람 한명씩 나옴 (396)
사람 마다 다르게 보이는 색 (396)
기독교에 있어선 아킬레스건인 문제 (395)
국가다굴 (395)
논란이 엄청났던 한 인터넷 게시글.jpg (394)
옛날한국 vs 현재한국 (394)
헐리우드 오버 액션들 (394)
일본도 VS 서양검 (393)
스펀지의 흔한 실험.jpg (393)
국제공모전을 휩쓴 한국인 광고천재 (393)
충격적인 윌 스미스 근황.jpg (390)
야 급함. 다들 들어와보셈. 빨리. (390)
소설화 된 미국의 병림픽 주제.jpg (390)
남성 쵸이스 페스티벌 수위.gif (389)
일진의 양팔이 절단되어 기쁜 사람.jpg (389)
요즘 후쿠시마 상황 (389)
어느 일본 남자가 결혼을 안하는 이유 (388)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X