본문

[단편] [lol] 저널오브리븐 1편(롤망가) [155]

(920948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1037096 | 댓글수 155
|

댓글 | 155

(IP보기클릭).***.***

BEST
성만게도 모자르다 픽시브로.

BEST
퀄리티가 미쳤어...

BEST
책 만들생각이없엇는데..한번 인쇄소 알아봐야겠네요ㅣ..

BEST
아니 신사력이고 자시고 만화가 이때까지 본거중에 제일 고퀄인데 롤만화중에 우르곳 표현력 ㄷㄷ

BEST
이봐, 오늘 내가 벌써 2발을 뽑았는데.이걸 본 이상 한발 더 뽑을수 밖에 없잖아.

으아아아아 뒷편이 궁금해진다!!!!!!!!!!!!!

아니 이건 어떤 신사의 만화란말인가!

대박

엌.. 방금 토쁜이로 하고왔는데

신사력이다!!! 신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신사!!!!

성만게는 두블럭 밑,,,,,,,,입니다

리쁜이 건들이마! 손모가지 나라가붕깨,,,

BEST
이봐, 오늘 내가 벌써 2발을 뽑았는데.이걸 본 이상 한발 더 뽑을수 밖에 없잖아.

헐.............

제가 이글루스를 찾아가면 보여주시겠습니까? 제가 이글루스를 찾아가면 보여주시겠냐 이말입니다.

찾아가도 없다는게 함정 | 12.09.19 21:49 | |

BEST
아니 신사력이고 자시고 만화가 이때까지 본거중에 제일 고퀄인데 롤만화중에 우르곳 표현력 ㄷㄷ

BEST
퀄리티가 미쳤어...

깨알같은 우르곳 딜도

이봐 성만게는 두게시판 아래라고....

BEST
성만게도 모자르다 픽시브로.

저 난리통에 저런 신사스런 지거리야!!

우우와...고퀄

어서 추천을 박으라고! 어서!!

너무야한가요? 문제되는 장명이 있으면 삭제하거나..아님성만게라는곳에 올릴까요?다시..제가 여기 만화를 첨올려서...최대한 수위조절한건데...

픽시브라는곳을 아시면 픽시브주소를 알려주시면 됩니다 ㅎㅎ | 12.09.19 22:07 | |

괜찮습니다. 문제 될 거 없음 ㅇㅇ 팬티도 올라오는 곳인데요 뭐 | 12.09.19 22:07 | |

성만게에 부탁드립니다!!!!+ㅁ+ 모자이크처리만 해서요? | 12.09.19 22:10 | |

여기 말고 픽시브 픽시브 pixiv.net 말이오!!! | 12.09.19 22:12 | |

신사들의 게시판이 두블럭 아래에 있습니다만............. | 12.09.19 22:16 | |

조절하지 말고 적절하게 픽시브를 이용하죠! | 12.09.19 23:08 | |

픽시브주소를 빨리 부르세요!!!!!

음.....제 메일 주소가 어떻게 되냐면요........

말없이 춫천!

티모의 가계따위 박살이나던 말던 미포가 사기꾼 트리오를 잡던 말던 이제 그 모든 건 아무 의미가 없어! 우르곳이 앞으로 어떤 일을 해내느냐가 중요한거야!

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.20 22:09 | |

소원성취 우르곳

우르곳은 그게 없을텐데 왜 좋은지 안좋은지를 알지?

리신이 장인인데도 티모 블라인드 걸리는것과 같은 이치죠 | 12.09.20 00:44 | |

문도 : 꼴린다!

리븐은 섹시하고 룰루는 귀엽네요

안돼 애니편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어 김문도 작가의 롤망가를 넘어 본격적으로 하는 우르곳 ㅠㅠ

와...이건 진짜 퀄리티가...머릿속이 새하얗게 불타버릴 정도네...

포츈대사 수정좀여. 이유는 묻지 않겠다. 그러니 다음편을!!!!

여기에 워3영웅들 나와도 재밌겠다... 블마라던가 마킹이라던가......

뭐여 원딜이 탑솔 딜탱한테 혼자서 깝치네

원딜이 풀템인가봄

이분은 정말 신이셔.

그건 그렇고 귀여운건 귀엽고 섹시한건 섹시하고 퀄리티 죽이네

앙데 좀더!!

퀄리티보게

제 평생 당신같은 신사는 김문도씨 이후로 처음입니다.

어서 픽시브로!

마지막 검정화면이 신경쓰여요!

ㅇ....ㅇ.겜눵! 이게뭐야!

이런 퀄리티의 실력이면 여기계실 필요가 없어요! 빨리 프로계로 가세요 ㅎㅎ

sc742@naver.com 그리신모두를 보내주신다면 몹시감사흥분(?)

딜도든 우르곶을 딜도 꽃고 내가 난입하고 시프다1 우르곶 시졍 ㅠㅠ

추천을 한번 클릭했는데..추천수가 +4가 되는 신기한 마법!!!

리븐 리븐 토끼리븐...+ㅁ+! | 12.09.19 22:48 | |

맙소사

조....조쿠나...!!!!!

이제 신고당할듯 ㄷㄷ

수위조절이 두려우면 성만게에서 당신의 능력을 마음껏 펼치세요!!!

일단 짤리기 전에 저장을!!!

계좌번호 알려주세요. 한권에 얼마인가요?

그림체가 마음에 듭니다 뒷이야기점....

이분을 빨리 성만게로 영입해야 한다..빨리..시급하다..!!!!

퀄보소

선생님 책을 꼭사고싶습니다.

BEST 책 만들생각이없엇는데..한번 인쇄소 알아봐야겠네요ㅣ..

통판!통판!통판! 이예에에에에!! | 12.09.19 23:18 | |

하복부에 힘이들어갔는데 해소를위해 견본몇장을 보내주시지 않으시렵니까... | 12.09.19 23:23 | |

걍 픽시브파셔서 모두볼수있게해주시지 문도님처럼 ㅜㅜ | 12.09.19 23:56 | |

이건사야해..... | 12.09.20 07:00 | |

저러면서 우르곳이 리쁜이한테 힘을 뙇!

개고퀄 ㅊㅊ

아 책으로 내세요 제발

오 세상에

고퀄이다앗!

으아니

....... 위험했다

퀄리티가 진짜 미쳤네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬..이럴수가 존경합니다!!!

추천은 이런데박으라고 있는거다

오오오오오오오오오오오오오

아니 우르고자주제에 우리 리쁜이를!!! 어서빨리 검열을 치워!!

앗... 소시팬픽을 쩔게 그려주셨던 이든헌터님이시네 ㅠㅠ

아니 -ㅅ- 어디서 이런 숨은 인재가 나타셧을랑가

허........... 이런 인재가

으아아아아아아아아아 조은 고퀄이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 19금이시면 게시판을 잘못찾으셔쿤요! 아래아래 가시면 됩니다!

리븐 유저로서 이런 고퀄 작품을 본다는건 좋지만 강X이라는게 너무 아쉽다...

가자고 어서!

우르곳은 우르갓에서 우르곶으로 거세당했는데 무슨수로 이런일을 ㅜㅜ 근데 맨위에 제목 RINEN이라 돼있는데 오타겠죠?

3편다 소장하고싶다..

망가라니

롤만화를 가지고 롤망가라고 적어놨겠다? 하고 클릭했는데 어?????????????????어???????????????????????????

진짜 잘그린다.. 와아아...

애니편.......

내 롤닉을 우르고자로하길 잘했어 하하!! 살다가 우르곳이 능력을 발휘하는 만화가 나올줄이야!!

뭐지 이퀄리티는...

뭐긴 뭡니까 미친 퀄리티지 | 12.09.23 12:44 | |

...... 너무 임펙트 강하게 데뷔하셨군요 ㅎㅎ 잘보겟씁니다.

픽시브 주소좀요

고퀄에 넘치는 신사력 그리고 바니걸 리쁜이 .......후우...아직 내가 미성년자인게 이렇게 아쉬울 줄이야

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 53308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X