본문

[단편] 시유가 팬티 노출하는 만화. [172]

(1220550)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31977 | 댓글수 172
|

댓글 | 172

(IP보기클릭).***.***

BEST
사람들이 쥬랄쥬랄 하는 이유가 있었구나

BEST
이제 무엇이 팬티고 무엇이 시유인지 모르겠어 이게 팬아일체라는건가?

BEST
호오, 시유가 테토 팬티를 입었군요 이건...그야말로 간접 섹ㅅ...

BEST
늘상 테토를 까는 걸 보니 마치 좋아하는 아이를 괴롭히는 것처럼 테토를 애정이 있으니까 까는 것처럼 느껴진다

BEST
세상은 아직 팬티로 훈훈한 곳입니다.

어휴, 팬티가 갑이죠.

그럼여 만고불변의 법칙이져. | 12.07.10 16:59 | |

고로 파란색 줄무늬 빤스 그려주세요

저보다 더 잘그시리는 분이 이러시면 안됩니다. | 12.07.10 16:59 | |

삭제된 댓글입니다.

카이토는 그냥 아이스크림 빠가죠 | 12.07.09 00:04 | |

카이토는 변태긴 해도 미치광이는 아닙니다 그냥 변태 브로니일 뿐입니다. | 12.07.10 17:00 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팬티가 너무 식상하네요 전 가터벨트에 검은색 레이스가 좋습니다 가터벨트에

그런 고난이도의 팬티를 요구하시다니...! | 12.07.10 17:01 | |

슈퍼제일보는 삘 구세계와 신세계의 중간정도? 딱 그런느낌이에요

슈퍼제일의 ㅁㅇ에 비하면 한참 모자란 걸요. | 12.07.10 17:01 | |

역시 훈훈한 시유만화도 좋지만 미치광이 시유만화는 더 좋네요

아휴 그나저나 인상쓴 린과 미쿠도 귀엽네요 헉헉 | 12.07.09 00:00 | |

경멸하는 미쿠 표정 좋지않나요. | 12.07.10 17:02 | |

ㄴ 아주좋죠 | 12.07.10 22:59 | |

BEST
이제 무엇이 팬티고 무엇이 시유인지 모르겠어 이게 팬아일체라는건가?

원래부터 팬픽이라 쓰고 팬티라 읽는 곳 이었잖아요. | 12.07.10 17:02 | |

................................................................

Why? | 12.07.10 17:03 | |

내가 기대하던 팬티가 이니네 OTL

그 팬티 노출이라고 한 적은 없습니다. | 12.07.10 17:03 | |

왜 서로 팬티를 공유하고 난리야 IIIOTL

팬티교환은 친구가 되었단 증거니까요. | 12.07.10 17:04 | |

BEST
사람들이 쥬랄쥬랄 하는 이유가 있었구나

실제로 쥬랄쥬랄 중얼거리면 무섭겠네요. | 12.07.10 17:06 | |

뭔가 완화됬네요 ㅎㅎ ㅊㅊ

슈퍼제일같이 뼈와 살이 튀는것도 좋아하긴한데 요즘 일이커진 것 같아서 자제하고있습니다. | 12.07.10 17:08 | |

삭제된 댓글입니다.

그야말로 팬티 스파이럴. | 12.07.10 17:08 | |

아직 세상은 살만한가 봅니다.

BEST 세상은 아직 팬티로 훈훈한 곳입니다. | 12.07.10 17:09 | |

언제나 테토를 가장 신경써서 그리시네요 애정이 느껴집니다.

암요, 다른건 대충그리더라도 테토는 혼을 실어 그릴겁니다. | 12.07.10 17:09 | |

카이토확찍!

카이토 확 찢어버린다! | 12.07.10 17:09 | |

YAY

LOUDER!! | 12.07.10 17:22 | |

그래도 팬티는 돈다 테토팬티가

그야말로 팬티 스파이럴(2) | 12.07.10 17:23 | |

아 테토카와이

불쌍모에의 31살. | 12.07.10 17:25 | |

플러터샤이 긔엽지. 나도 좋아해. 는 훼이크다! 포확찢!

뭐요? 플러터샤이를 찢다니 어떻게 그런 심한 짓을 하실 수 가 있어요? | 12.07.10 17:26 | |

팬티가 나오는 만화에 추천을 안 주는 자가 있을까. 어차피 팬만게는 팬티 만화 게시판이잖아요ㅋ

사각팬티도 추천을 주는군요. | 12.07.10 17:26 | |

그래. 이래야 쥬랄시유답지 ㅋ

슬랩스틱 개그 좀 잘 치고싶네요. | 12.07.10 17:28 | |

BEST
늘상 테토를 까는 걸 보니 마치 좋아하는 아이를 괴롭히는 것처럼 테토를 애정이 있으니까 까는 것처럼 느껴진다

애정 듬쁙 담은 괴롬힘으로 테토가 우는걸 그릴 때마다 기분이 참 핥... | 12.07.10 17:32 | |

보면 볼수록 테토가 귀여워지고있어...

31살이지만 귀여우면 상관없죠! | 12.07.10 17:32 | |

제길...패배했다...추천을 하고 말았어....

이것이 사각팬티의 힘인가!! | 12.07.10 17:33 | |

깨알같은 오타쿠 재수없어

진심이 느껴지는 퀼러티였죠. | 12.07.10 17:34 | |

BEST
호오, 시유가 테토 팬티를 입었군요 이건...그야말로 간접 섹ㅅ...

이분은 모든 만물에서 에로함을 찾아내실 수 있으실 것 같다. | 12.07.10 17:35 | |

누가 가서 볼가 박사 좀 데려와. 이 쥬랄 성인을 막으려면 그가 필요해. \

박사님은 이미 어떤 미친 초딩놈한테 살해당하셨습니다...크흑!!!!! | 12.07.09 21:41 | |

그것이 바로 우리 쥬랄성인의 완벽한 계획이었다! | 12.07.10 17:36 | |

이젠 모르겠다

그런가여? | 12.07.10 17:37 | |

SCP가 이렇게 활보하는데 대체 SCP 재단은 무엇을 하고있는가!

이미 저희 재단에서는 루나틱시유에 대한 집중감시프로그램에 들어가 있고, 이를 위한 충분한 병력이 투입되어 있는 상태입니다 언제라도 생길수있는 시유의 폭주를 막기위해 만반의 준비가 되어있습니다. , 방금일어난 "루나틱시유"와 "카이토"의 접촉에 대해서는 이미 보고를 마친 상황입니다 그러나, 카사네 테토라 불리는 대상자와 일어나는 "사건"은 "일상"으로 보고중입니다 | 12.07.09 02:37 | |

추신:의외로 잘 죽이진 않더라고요. | 12.07.09 12:12 | |

이미 포획 준비 단계에 있습니다. Kater등급이라 접근하진 못하곤 있지만요. | 12.07.09 16:50 | |

███ ██ 요원 "아무리 생각해도 이건 미친 짓이야" ██ ████ 요원 "큰 소리 내지마 그 년이 눈치챈...씨1발 뒤 조심해!!" ███ ██ 요원 (비명소리) ██ ████ 요원 "오 이런 씨1바알!!" (총소리) 이후 무전 끊김 | 12.07.10 19:56 | |

카이토가 언재 죽는지 아나? 린쨔응의 팬티를 벗기려다 실패했을때?아니!!!미쿠와린에게 오타쿠라는 눈빛을 받을때????아!!!!니!!!! 아끼는!!!!!!포니팬티르을!!!!! 화아아악!!!!!! 찢!엇!을!때!!!! 아니!!!!! 바!!!!로!!!!! 같이 테토를 괴롭힐!!!!!!! 동료가!!!!! 없을때이다!!!!!!

아 그리고 테토도 린처럼 인상짓는거 한번만 그려주세요 | 12.07.09 00:34 | |

경멸하는 표정의 테토도 좋지여. | 12.07.10 17:49 | |

잠시만요 눈알 좀 닦을게여. / '↓' \ '\ ↓ /' / '↓' \ 하하하. 하하하하. 하하하하하하하하하하하하하하하하하..........

순간 저 이모티콘 뭔지 헷갈림. | 12.07.10 17:50 | |

테토의 눈물에서 감정이 솟구친다!!!!! 이..이거시 사랑인가!!!! 애욕인가!!! 이제 부터 테토가 나오는 책을 찾아야겠다.

저도 찾아봤는데 못 찾겠더라구요 혹시나 찾게되시면 공유 좀 헤헤... | 12.07.10 17:50 | |

쥬랄 성인 이 님...! 잘도 이런 미치광이 만화를 또!!

미치광이 만화로 만게를 혼란스럽게해서 죄송합니다. 그래서 덜 혼란스럽게 그렸습니다. | 12.07.10 17:51 | |

이곳은 팬픽 만화 게시판인가요 팬티 만화 게시판인가요

ㅁㅇ 만화 게시판? | 12.07.10 17:52 | |

우리는 시유와 시우의 속옷이 같은 장소에 보관되어 있다는 점을 주목할 필요가 있습니다. "그 많던 시유의 팬티는 다 어디로 갔을까?"

시우도 갈아입을 팬티 없을땐 시유팬티 입었겠지요. | 12.07.10 17:53 | |

시유도 가끔씩 몇컷쯤은 토이스토리 우디 그림체에서 탈출시켜주세요ㅜㅜ

이젠 저렇게 그리는게 버릇이 되버렸습니다 큰일이에요. | 12.07.10 17:53 | |

시유 착한 녀석이었구나 ㅠㅠ

본성은 밝고 명랑한 아이에요. | 12.07.10 17:54 | |

으아아ㅏㅇ 카이토의 엉덩이에 뭐가 나있어!!

보통 남자애들 엉덩이는 저렇지 않아요? | 12.07.10 17:54 | |

자 여러분들 이제 경매를 시작하겠습니다 오늘의 물품은 SCP재단으로부터 크게 주목을 받고있는 루나틱 시유가 입었던 팬티!!!!(원소유주는 카사네 테토) 2만원부터 시작하겠습니다!

80만원 | 12.07.09 15:39 | |

이런 것도 사가는 사람이 있구나. | 12.07.10 17:56 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 ㅎㅎ | 12.07.10 17:56 | |

팬만게가 팬티만화게시판인 이유를 알겟군!

언젠가 사각팬티의 시대가 도래할겁니다. | 12.07.10 17:57 | |

'으으 오타쿠 재수없어' 이부분에서 스톰R님 목소리가 머리속에서 자동재생됩니다. 아무튼 대작에는 추천!

정말 진심이라고 밖에 느껴지질않는 퀼러티여서 소름돋았었죠. | 12.07.10 17:58 | |

야이씨 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 만화에 빵터져주셔서 감사합니다. | 12.07.10 18:00 | |

잘도 이런 미친 만화를..

제가 그리는게 다 이렇죠 뭐. | 12.07.10 18:01 | |

아이고 예비군 훈련가기전에 웃고가네ㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎ | 12.07.10 18:02 | |

아, 앙돼 카이토...

시유의 좋은 친구가 되었어요. | 12.07.10 18:02 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

유게이들의 꿈은 뭐야? (476)
수의사가 절대 추천하지않는 고양이 TOP3 (475)
베트남에 있다는 한국군 증오비 . jpg (475)
핑크코끼리 집단구타사건.jpg (475)
5천원으로 한 끼 못먹어 (475)
루리웹의 신기한 기능 (475)
일본식 사과하는 한국웹툰 (474)
(속보) 코비브라이언트 헬기추락으로 사망 (474)
warning.or.kr 근황 (472)
현재 난리난 힛갤 리플.jpg (471)
집값이 5억 올라도 기쁘지 않은 부장.jpg (470)
죽고....싶어요.... (470)
현재 20,30대가 직면한 상황 (468)
지금 일본에서 도는 한국 관련 소문 (467)
이거 레알? (467)
손흥민 근황.gif (466)
한국 판타지 소설 레전드.jpg (464)
유게 관리자 그만 둘께요 (464)
치가떨리는 미야자키 하야오 애니.jpg (464)
월세 10만원짜리 행복주택 반대하는 주민들 (463)
또 사고 친 먹거리X파일.jpg (457)
---붕탁 게이물 전면 금지 ---- (457)
추억의 빠따 vs 단검 (453)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X