본문

[연재] 사상 최강의 대 성배전쟁-[1화] 둘이라니 말도안돼!- [166]

(471964)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100212 | 댓글수 166
|

댓글 | 166

(IP보기클릭).***.***

BEST
보구를 발동합니다. 발동하겠습니다. 안되잖아? 어 발동이 안되 발동시킬수가 없어 앙대 이런일이 일어날것같은 조짐을 느꼇지 하지만 마스터가 내 말을 듣지않았어 오늘은 중요한 날이야 프리맨? 앙대 죽고 싶지않아. 이건 미♡짓이야 나는 전쟁에서 빠지겠어 안돼잖아? 으아아아아아아아아아.........

BEST
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 연재하시나 기대기대

BEST
전편 보시면 아시겠지만 리치킹(WOW) 단테(DMC) 루피(원피스), 나루토(나루토), 고든 프리맨(하프라이프), 아이작 클락(데드 스페이스), 베어 그릴스 (인간 vs 자연) 이렇게 등장합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아죽네. 이 정도면 밸런스 잘 맞는듯 하네요 ㅋㅋㅋ

BEST
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 연재하시나 기대기대

장비를 정지합니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순순히 연재를 하신다면 유혈사태는 발생하지않을겁니다

장비를 정지합니다 ㅋㅋㅋ

대작예감에 이어 리플투척! 재밌습니다.!

아 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 시?ㅋㅋ 고든을 무슨수로 이길?ㅋㅋㅋㅋ 이미 빠루 든 상태에서부터 만렙인?ㅋㅋㅋ

오오! 대작이 연재를 한다!

대작이다아!!!!!!!!!!!!!!!!

손오공이 나올까봐 불안.

ㅊㅊ

옹앙?!! ??????!! ??!! (으아니) (시♡ 리치왕만세) (추천!)

데스노트 라이토만 나오지 않는다면 대충 밸런스는 맞을듯?

아 도라에몽도 나오면 캐사기겠네

고든은 이길수가업서

악,진짜 연재 시작했어!!!!!;;; 추천하나 날리고 갑니다;

도라에몽에 미래일기 쓰면 끝

드디어 올것이 왔군

이제 연재를 '무조건' 하는겁니다.

선리플

장비를 정지합니다

곧 손오공도 나올거야..

자 다음은 시걸형(..) 그 총알은 이미 물리법칙을 뛰어넘었음.

목돌리기는 인간 모습을 한 것이라면 신도 보내버릴 기세-.-;

부 왘 연재라 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 래알 재미있겠던데... 연재 힘내세요... 기대하고 있어요...ㅋㅋㅋ

미치겠다...........그 광고.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편이 연재가 되버리다니........간단합니다...........마지막에 엔딩종결자로 손오공을 등장시키고 그전까지 스토리는 작가님 능력껏 펼치시다가 이야기를 끝내야겠다 싶을때 손오공을 등장시키면서 종결시키면 됩니다...........퍽! 이거 올스타 매치에 관건은 유닛간에 밸런스인데 과연..........

고든 ↗나짱이였?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠루 하나로 외계인 행성 대박살☆!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡ㅂ 드디어 올 것이 왔쿠나

이런것을위해 추천을 아껴두었지!

오옹! 드디어 연재 결정된거임!? 매일 봐야겠다!

지금 고든형님을 이겨 보겠다고?

순순히 연재를 하신다면 유혈사태는 발생하지않을겁니다.(2)

진정한 추천은 이런것에!! 연재를 기다립니다.

고든이 나왔으니 에퍼쳐사이언스의 포탈건이 나오면 되는건가...[응?]

고든의 보구는 절대결계: 결계안에 갖힌순간 그것이 거대 괴물이든 영웅이든 흡혈종이든 세상의 이치를 어긋난 존재이든 능력치가 하락 빠루만으로 상대가 가능한 상태가 된다. 덤벼라 해적왕. 패기의 단련은 충분한가?

엌 연재다 히밤 ㅊㅊ!!!

장비를 정지합니다에서 진짜 빵터졌 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것다 고든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오!!! 장비를 정지합니다!!! 부 왘!!! ㅋㅋㅋ

BEST
보구를 발동합니다. 발동하겠습니다. 안되잖아? 어 발동이 안되 발동시킬수가 없어 앙대 이런일이 일어날것같은 조짐을 느꼇지 하지만 마스터가 내 말을 듣지않았어 오늘은 중요한 날이야 프리맨? 앙대 죽고 싶지않아. 이건 미♡짓이야 나는 전쟁에서 빠지겠어 안돼잖아? 으아아아아아아아아아.........

여튼 추천을 안할수가 없다 ㅋㅋ 정말 어디로 튈지 모르는 설정이네요 ㅋㅋㅋ 누가 리치킹되기라도하면 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 헉 순간 단테가 리치킹이 된는 상상을 ㅋㅋㅋ 으 앜ㅋㅋㅋ

아 너무 기대되네요!!! ㅋㅋㅋ 연재는 정지하지말고 포풍연재 부탁드려요 ㅋㅋ

우? 이거 진짜 연재 들어가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 기존 버서커 대신에 가츠가 등장하는것도 괜찮을듯 한데.... 작가양반....베르세르크의 가츠를 등장시킬 생각은 없소?

대작이나왔다!!! 그러나 Be 폭력 간디는 안나오 곘지...

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작했다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 앜 이거 나와버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부...부 왘!!!!!

"게이트 오브 바빌론" 침묵하던 고든 그리고 빠루를 들지 않은 왼손을 길가메쉬를 향해 들어 올린다. [장비를 정지합니다]

아 크낙님 사랑합니다.

대작의기운이느껴진?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사 마스터 치프좀 출연시켜주십 숔ㅋ 물론 무기는 어썰트라이플

대...대작이다....장비를 정지합니다!!!

로그인도!!! 추천도 하게 만들다니!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서번트 유우기...(?)

장비를 정지합니ㅤㄷㅏㅋ

요즘 대작이 많아서 흥한다.

내가 원래 달작을 싫어하는데 이건 흥한 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 연재ㅤㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장비를 정지합니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단테 나오겠지 부 왘`

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
전편 보시면 아시겠지만 리치킹(WOW) 단테(DMC) 루피(원피스), 나루토(나루토), 고든 프리맨(하프라이프), 아이작 클락(데드 스페이스), 베어 그릴스 (인간 vs 자연) 이렇게 등장합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아죽네. 이 정도면 밸런스 잘 맞는듯 하네요 ㅋㅋㅋ

그럼 길가메쉬의 포지션으론 간.D.마하트마가 나오는 겁니까?

순순히 연재를 하신다면 유혈사태는 발생하지않을겁니다(3) 추천받으시오

헉! 그 때 단순한 떡밥이 아니었구나.

장비를 정지합니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아.... 팬픽&패러디 게시판에 명작이 가득해 순순히 일일연재를 하신다면 유혈사태는 발생하지않을겁니다(1)

부 왘.

고든에서 진짜 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 ㅋㅋㅋ

아아...간만에 예측하지못하고 터진다..

고든의 빠루는 보구로 치면 무슨급일까요 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부 왘!

장비를 정지합니다.. 더 월드!

부 왘!

용개도 나오게 해주세요! 리치킹만 나오다니 불공평해!!!!

장 빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THE equipment HALT!!!!!!!!!!!!

연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재다 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고든이 어떤 사람인가 했더니... 저건 정말 버틸수 없ㅤㄷㅏㅋㅋㅋㅋ

베어형도 나올 텐데요...

장비를 정지합니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이제 치느님이 등장할 차례입니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕~ 기다리고 있었습니다!!! 힘내세요 ^^

근데 패기 사용도 가능해야지....

부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연재다 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부 왘을 울려 랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....장비를 정지합니다! 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천을 주지 아니할수가 없도다!!!!

추천은 이런곳에 쓰라고 있는거지 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 미치겠다 ㅠ.ㅜ

추천과 댓글을 바치겠습니다... 이미 다른 등장인물은 예고편에서 다 정하지 않았었나요? 어벤져 공석입니다... 간D 님을 출현시킨다면 유혈사태는 일어나지 않을겁니다...

도라에몽이보고싶다

추천을 정지합니다. 어 정지가 안돼.

장비를 정지 합니다 아 옼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비켜! 77번째 추천은 내꺼야!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

한국과 일본 해군이 붙었을때의 결과 (452)
블라) 한의사가 말하는 OECD 의사수 (451)
오토바이 동호회 23세 사망 사건.jpg (451)
회사 출근시간 갑질 논란 甲.jpg (451)
한국 사내문화를 적나라하게 보여준 유튜브영상 (450)
일진의 엄마가 죽었어요.pann (450)
9급 실수령 200이 맞는거야?.jpg (448)
리얼 못생긴 여자가 느끼는 인생.JPG (448)
커뮤니티에서 논란중인 치킨 쿠폰 (448)
복돌이땜에 멸망한 게임계 (446)
대표적인 남초사이트 .JPG (446)
44444 따위 관심없어 (446)
부모와 아기 잘못 vs 이해심 부족 (445)
흔한 주차장에서 사고난 사진.jpg (444)
집을 보러 온 풋풋한 신혼부부.jpg (443)
어떤 일본남자의 한탄.jpg (442)
레벨 80기념 나눔함.jpg (440)
대첩 났던 짤방.jpg (440)
1억 인증 오피녀 후기.jpg (440)
대구 대현동 이슬람 사원 건축 갈등 근황 (439)
망한 PC방 인수해서 3년 운영한 이야기 (439)
국딩 세대의 불합리한 일들 甲.jpg (437)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X