본문

[연재] RPG만화 보기 좋은날 6 [159]

(580487)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41729 | 댓글수 159

|

댓글 | 159

(IP보기클릭).***.***

1빠에 보는 감동

첫플첫추

헉.....당했다!!

역시 선리플 후감상 스킬을 발동시켰어야 했는데....

비둘기EX이(가) 비둘기야 밥먹자로 공격합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 올라왔네요 ^^ 잘보고 갑니다 추천도 1개 박고 가요

토끼한테 토끼고기 먹이네

으 앜 토끼한테 토끼고기 ㅋㅋ

재밌습니닷!

치토세님 꼭 웹툰에 뽑히셔야 하는데 ㅠㅠ

토끼한테 토끼고기 아놔 ㅋㅋㅋ

토끼에게 토끼고기 ㄷㄷㄷ -0-b

HP/MP바가 스타크래프트

아휴 이번에도 너무 재밌네요~ 연출, 작화, 재미 전부 만점~~

치토세님 만화는 현제 존재하는 게임? 아니면 치토세님의 상상?

마법진 구루구루의 북북노인과 맞먹는 잉여토끼...

비둘 깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼고 깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 진짜 너무너무 재밌어요. 장난아님. 그리고 bgm은 록맨 어레인지 억천만 억천만이네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미칠듯이 뿜었네요 토끼춤추는거랑 토끼고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 인정//그림 인정// 인정인정!!

재밌게 봤습니다. 앞부분도 봤는데 BGM이 멋지네요.

고랩 등장..우왕~꼭 1화부터 보세요.최고!!!

...........비둘기.........으악ㅋ;

스트레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 와웅

나이스 역시 대단합니다 추천!

ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋ 잉여토끼 죽음의 무도ㅋㅋㅋㅋ

악 강추 강추~ 999999999999999

토끼한테 토끼 고기를 먹여서 HP회복 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 999999999999;;;;;;; 이런건 추천을 안할 수가 없다!

이게 게임으로 나온다면 저 비둘기에게 죽어보고싶네요

성직자언니 너무 고생한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야라나이카~ 야라나이카~ 우홋~.... BGM센스가 참 독특하시네요. 아, 작품은 참 재미있어요. ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기야 밥먹자~~구구~구구~

재미있게 잘 보고 있어요 탁월한 센쓰~!! ^~^/

아악 배경음악에 중독되서 헤어 나올수가없어! ㅜ-ㅜ;;;

추억은옥촌만이 이렇게 잘 어울릴줄이야

토끼고기.... 좋은작품 감사합니다 :)

굿!굿!굿!

오쿠센만

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비둘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진 그림에 센스에 이젠 개그까지...

댓글은 쌓여가는데 다들 추천에 겁나 인색하군요 ㅇㅅㅇ

99999를 들었더니 버그가 발생하여 레벨이 99가 되면...?

토끼왕자는 토끼고기먹고 hp를 회복하였습니다 ㅋㅋㅋ

록맨2 배경음악인 듯 한데.. 배경음에 맞춰 그림도 중간중간 8비트 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐.. 토끼한테 토끼고기를 먹이고있어!

토끼왕자 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 앜 ㅋㅋ 토끼에게 토끼고기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 비둘기공격 9999999999

danse 인가욤;;;

이건...추천해야돼!

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=cmu&table=cmu_yu&page=1&num=159477&find=&ftext=&left=

어째 RPG 게임에 록맨 BGM이;

아 진 짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 게임있으면 잼나겠네 ㅋ

이 만화 진짜 마음에 든다 ㄷㄷ

9999999999999999에서 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9999999999라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠ_ㅠ....... 토끼 왕자한테... 토끼 고기 먹이고 있어...ㅠ_ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와, 비둘기 무셔.; 보스몹의 포스를 확실히 보여주는군요.

우와 그림 잘 그리시내요.센스도 있으시고 ㅋㅋ

너무 잘그려요 ㅋㅋ 그리고 엄청 재미도 있음 99999999999ㅋㅋㅋ

이 이건 추천해야해 추천!!.. 세!!

비둘기야 밥먹자. 구구구구구구구구구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 그리시는데 센스까지 있으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼한테 토끼고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 추천!!!!

아악!! 9999999 비둘기 쩌네요. ㅋㅋㅋ

에러(ERROR) 입니다. 반복 투표는 금지 합니다.

토끼한테 토끼고기 먹이고 있어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아..진짜 재미있다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼한테 토끼고기ㅋㅋㅋㅋ

적절한 토트... +_+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼 춤추는거 절라귀엽 닼ㅋㅋㅋ

킬유.ㅋㅋㅋ 이런 작품 추천 안줄 수가 없다.

비둘기야 밥먹자로 공격합니다 ㅋㅋ

추천은 이런데다 쏘라고 있는거닷!

아 정말 이분 그림 연출 너무 멋짐...b

비둘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99999999999999999999999999999

센스 굿

비둘 깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기야 밥먹자. 구구구구구.. 맛있쪄?

토끼왕자 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

아 요즘 이런게 왜이리 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천횟수가 부족합니다 센스/느낌/그림/연출/개그 등등 전부 최강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘 깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 무조껀 추천!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토 낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

야이년 앜ㅋㅋㅋㅋ 토끼한테 토끼고기를 먹이다 닠

대체 이분은 정말. 과일먹다 비둘기에서 뿝었내

토끼 버프주다 죽을뻔했네 ㅋㅋㅋㅋ 아 이분 굉장히 손도 빠르고 부지런 하시네..실력도 대단하시고 록맨이 튀어나올것만 같은 선곡도 좋습니다 추천!!

아,,익숙하다 했더니 bgm 록맨이었군요!! 정말 잘보고있습니다. 센스 쩔어요!!!! 자살토끼같은 토끼다,,ㅋㅋㅋ 록맨 노래 넘 좋아요, 스토리나 그림체도요!

주인공 렙 언제올리나요 ㅋㅋㅋ!! 성직자언니 감당안되겟다 ㅋㅋ

추천~~ 9999999999999999GOOGOOGOOGOOGOOGOO~~~

여전히 렙 1의 주인공.. 성직자 언니가 짱이다~!! 대사가 없어도 대사가 들리는 듯한 이 느낌!! 억천만~~ 억천만~~ 어크센만~어크세만~

구구구구구구구 ㅋㅋㅋㅋ 정말 최고

아놔 비둘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 비둘기야 밥 먹자~~~ 구구구구구구

아 진짜 완전 짱!!!!!!!!!!!!!! 비둘기 보고 미친듯이 웃었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥추닥추!!!!! 그림체도 정말 좋아요!!

뭐야! 추천보다 덧글이 더 많아?! 님들 지금 추천 안 누르고 뭐합니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비둘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 999999999999999999999999999999999999999

일단 추천먼저하고!!! 진짜 경배합니다. 완벽해용!!! 쵝오~

dk tlq최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

보지의 독백 (436)
노인분 주문하시는거 보고 멘탈터진 KFC알바 (435)
국내 유기동물 센터 근황 'ㅅ')/ (434)
저희부부가 맘/충인가요?.jpg (434)
월급1억 받는 직장인 실수령액 (432)
고소중인 공익 최신 근황 (432)
이래서 막 임관한 장교들이 (432)
카광의 남녀인권싸움 출판 보고서 (431)
예수님 할렐루야 (431)
일은 잘하는데 근무시간에 공부하는 신입 (430)
왜이리 게이노트북에 분노가 가득하냐 (428)
편의점 민폐 논란.ssul (427)
따라쟁이 우리나라 이야기 (427)
게이밍 노트북 사는 놈 특징 (426)
PC방 vs 카페 (425)
판사가 억울하게 욕먹은 도둑뇌사 사건 판결.jpg (425)
흔한 사우론의 눈.jpg (425)
할당제로 인한 역차별로 난리난 연세대 (424)
점점 박살나고 있는 상식의 기준 (423)
당신은 좀비들의 세상에 갇혔습니다. (422)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X