본문

[단편] 남고,공대,군대,게임회사 다닌 남자인간 (*´ㅁ`*) [141]

(745206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40605 | 댓글수 141
|

댓글 | 141

(IP보기클릭).***.***

BEST
게임만드러여!'ㅂ'b

BEST
베르단디 동인지 수가 거의 티파나 드퀘 여승려급인데.....

BEST
망가없는 여신캐는 나우시카 일겁니다 지브리쪽은 건들면 죄책감이 든다는것이 정론 그러나 나는 쩡을 가지고있지

BEST
ㅠㅠ 혹시 질문이 있는데 루리웹에서 어떤 것을 하시나요? ---------------------------------------------------------------------------------------------   만화올려여!'ㅂ'b  

BEST
사내랑연애

사내연애는 없는건가요?

본인 하기 나름~...이겠졍'ㅂ'/ | 13.01.08 12:44 | |

BEST
사내랑연애 | 13.01.17 22:57 | |

사내 커플 지향한다고 친구가 그러던데요. 해택도 많다고 함. | 13.02.09 10:15 | |

사내 커플 지향은 흠 잔인한듯 퇴근후에 나가서만나지말고 회사에서 둘이서 내내붙어있으면서 일해라고... | 13.02.09 19:31 | |

재밌는데 눈물이 나오네요...ㅠㅠ

울지마영 ㅠㅠ | 13.01.08 12:44 | |

ㅠㅠ 혹시 질문이 있는데 게임회사에서 무슨 일을 하시나요?

BEST 게임만드러여!'ㅂ'b | 13.01.08 12:45 | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.08 14:48 | |

이분 던파 이펙트작업하심 | 13.01.08 16:28 | |

BEST
ㅠㅠ 혹시 질문이 있는데 루리웹에서 어떤 것을 하시나요? ---------------------------------------------------------------------------------------------   만화올려여!'ㅂ'b   | 13.01.08 19:13 | |

BEST
베르단디 동인지 수가 거의 티파나 드퀘 여승려급인데.....

루리웹에도 데스피사로님이 그린 드퀘망가 있었죠

유부녀 ㅠㅠ 하필이면.. ㅜㅜ

여자친구가 필요합니다 계약으로 해결할 수 있을까요? | 13.01.08 13:06 | |

엔트로피가 부족합니다 | 13.01.08 14:21 | |

남의 이야기가 아니다! .... ㅠㅠ

이거 슬픈 만화 맞죠? ㅠㅠ

저 남성분이 나랑 다른점은 난 남중도 추가로 다녔다는점.. 남중, 남고, 공대, 군대, 게임회사...이런 젠장..

저랑 비슷하시네요 ㅋ 아놔.. ㅋ | 13.01.08 13:24 | |

★QB先生★: 그래서 소녀들한테 작업하고 계시는구나. 납득. | 13.01.08 15:03 | |

젠장 나랑 똑같아 ㅠㅠ | 13.01.10 11:34 | |

저도 남중 나고 공대 군대 게임회사. 근데 얼마전에 결혼했어요 희망을 가지시길. 요즘 달콤한 신혼생활..~^^ 은 개뿔! 결혼하고 보지나니까 월화수목금금금 야근천하야. 신혼이 음슴 ㅜ | 13.01.11 18:20 | |

비슷한 테크가 많아서 슬픈 댓글들 | 13.01.12 22:57 | |

BEST
망가없는 여신캐는 나우시카 일겁니다 지브리쪽은 건들면 죄책감이 든다는것이 정론 그러나 나는 쩡을 가지고있지

スタジオズブリ 동인지 겠지 | 13.01.08 14:04 | |

나우시카 있던데 black cat | 13.01.08 14:18 | |

님 쩡좀 주세요 | 13.01.08 15:06 | |

Zuburi 로 검색하면 나올겁니다. | 13.01.08 16:01 | |

없는게 어딨어요 죄책감이 아니라 인지도겠지. 방숭이들이 안 그리는건 없어요!!ㅠㅠ | 13.01.08 17:50 | |

風の谷でナニシタ(C80...?) | 13.01.09 05:59 | |

나 천공의성 라퓨타 봤음 그것도 애니버전으로...... | 13.01.09 21:12 | |

이 훈훈함 보소.. | 13.01.09 21:41 | |

아다치 미츠루 작풍 망가도 있음; 진짜 손 안대는 영역이 없는듯... 슬램덩크 망가도 있나요? 본 사람? | 13.01.10 02:53 | |

skysama0405@naver.com | 13.01.10 07:38 | |

슬램덩크 있죠. BL물로. 에로동인지가 손 안대는곳은 거의 없습니다. 단순 에로이미지가 아니라면 클라나드 우시오도 없긴하죠. | 13.01.10 13:36 | |

IncomeCountry//앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 | 13.01.11 09:41 | |

망가없는 여신케는 마크로스의 민메이입니다... | 13.01.11 17:29 | |

민메이는 없을듯 | 13.01.12 22:59 | |

민메이도 있는데요. 거기다가 고어물입니다;;;; 성진국 무시하지 마시길;;; | 13.01.13 07:51 | |

여기 없다고 쓴것들 다 본거 같애;;;; 나도 적당히 봐야겠당 ㅋ | 13.01.17 16:19 | |

황족들 망가가 없을듯? | 13.02.09 12:24 | |

정말 대단하신분들 ㄷㄷ;; | 13.02.09 23:46 | |

에로동인지 만들면 고소미 거는 코나미나 디즈니 같은 경우만 아니면 다 있다고 보면 됨 | 13.02.10 08:27 | |

유부녀 모에를 모르다니. (??)

그래서 나온 게 'Love & War' | 13.01.08 19:14 | |

좀 더 쎈걸 보셔서 내성을 키우세요

아 베르단디 오 나의 여신님 초등학교 때 보고 성욕이 아닌 단순히 아름답고 상냥하다는 느낌으로 얼마나 가슴이 쿵쾅거렸는지 그 때의 순수했던 감정이 그립네요.

ㅇㅇ ㅠ 만인의 여신 ㅠㅠ | 13.02.09 23:47 | |

뭔가,,,,,,,,공감되서 더 슬프다...

pixiv에 베르단디 ntr야짤만 그리는사람만 있던데..

ㅋㅋㅋㅋ | 13.02.09 23:48 | |

베르단딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 남중 남고 공대 게임이에요 ;ㅁ;

여신님 동인지 마나요~

일본애들이 19금 동인지로 안그리는건 일왕(천황)일가라고 들었어요.

망가는 아니지만 모에화는 있다고 들었는데요...? | 13.01.08 15:19 | |

그거 하나나오다가 사라짐 | 13.01.08 16:02 | |

못 그리는건가 | 13.01.09 18:42 | |

짜식들 쫄긴 ㅋㅋ | 13.01.09 21:48 | |

트라우마 생길만한 건 아무렇지 않게 그리면서 은팔찌는 무서운가 봄 | 13.01.10 02:14 | |

일왕 잘못건들면 은팔찌가 아니라 칼빵당함.. | 13.01.11 17:31 | |

걍 동인지도 아니고 19금이면... 너무 위험한듯. 실존인물들인데 | 13.01.14 03:56 | |

그거 그리는 순간 삶은 포기해야죠 | 13.02.09 10:00 | |

까짓거 원숭이 우두머리들 교미하는거 내가 그려주지 ㅋㅋㅋ | 13.02.09 11:35 | |

ㄴ 아이디와 리플의 조화 | 13.02.09 21:33 | |

ㅋㅋ | 13.02.09 23:49 | |

그 망가를 나도 봤다네

드퀘 망가에서 슬라임이 공인가요 수인가요

클라나드의 우시오 관련된 동인지는 아마 없지 않을까 싶내요. 우시오 나이도 있고해서 그리기 힘들듯 하지만.

에로 이미지는 있습니다만 에로동인은 없습니다. | 13.01.10 13:36 | |

파프니카 왕국 레오나 공주 드래곤 섬을 구하러 모험의 세계로 출발~

미드가드...

미드가드 최고임 정확히는 미드가르드가 맞겠지만 아무래도 상관없는 이야기 | 13.01.14 17:20 | |

34번 법칙이 뭐다?

거기는 진짜 없는 2차창작이 없던ㅋㅋㅋㅋ | 13.01.10 09:41 | |

본인 등장 | 13.01.10 23:23 | |

거의 모든캐릭터로 그러니... 요츠바랑ㅠㅠ

절대 못건드리는 케릭터로 클라나드에 우시오 생각하면서 왔는데 이미 한스텝 늦었네요. 대략 그거 찾는 사람은 피와 눈물 문제가 아니라 정말 크게 결여된 인간이라는 풍문이 있고 그거 그린사람은 나중에 자기 처자식 생기고 나서 자기가 무슨 생각을 하면서 그렸는지 알면 참 웃길거같네요.

절대 못건드리는거는 없고요 어지간한 깡이 없는한 후지사키 시오리 망가는 못그리는걸로 유명하죠 동인지 그리면 코나미에서 소송걸음...

옛날에 코나미에서 도키메키 야애니였던가 소송 걸었던 적이 있죠.. 그 야애니 보고 싶었는데 .. | 13.01.08 19:33 | |

그리는거 자체가 안된다는거임? 아니면 그려서 판매를 하는게 안된다는거임? | 13.01.09 21:49 | |

그리는건 자윤데, 배포를 못하려나 | 13.01.11 07:56 | |

캐릭터 이미지 때문에.. | 13.01.12 16:34 | |

근데 시오리라고 NTR물 있음 근데 마지막 화를 못찾겠음 있으신분? | 13.01.14 17:22 | |

시오리는 벌써 몇편인지 알길이 없는 상황인데... 십 수편 진행... | 13.01.16 17:10 | |

아 근데 공략찾다가 동인지 찾았다는거 완전 개구라아님?? 여자라고 봐주면 안돼!! 예림이 불러!!

아.. 누구든 성역이 있는겨! 하앍...

midga.............음 다 알고있을테지?

드? | 13.01.09 13:35 | |

그냥 꼴리면 그리는게 그 동네라..

드퀘망가는 무겐 슬라임이 생각나게 함

이뻐서 화를 못냈다.... 그거슨 진리

베르단디 망가 하면 가장 유명한게... nightmare of ... 랑 mid.... 랑

자기가 좋아하는 만화 망가는 왠지 안보게됨 에우레카랑 아리아는 가끔 망가가 보여도 보기가싫더라

남중이 빠졌군...아직 나보단 부족...

작업이라니...저도 이번에 맘에 드는 여자 계셨는디 부서이동으로 fail orz 사내 연애의 꿈이...

남중 남고 군대 공대 공돌이가 웃고 갑니다.

나코루루도 동인지가 있던데. 처음에 나코루루 보고.. "와! 멋있다." 세상에 듬직한 남자가 사쇼4를 하는데, 시크루를 다루는 검은색 복식의 나코루루를 하고 있는 것이었다. 동네 꼬마들의 개캐라는 갈포드와 소게츠를 밥 먹듯이 제압하고 있는 거였다. (# +ㅅ+)乃 문제는.. 갈포드+나코루루 H피규어, H일러스트 등을 보고 환상이 와장창 깨진 것이다. 그래도 누군가를 지키기 위해 싸우는 듯한 나코루루의 모습은 여전히 좋다. (취향은 아닌데, 점점 좋아진 스타일) 사쇼2에서 약베기+강베기로 상대를 잡아 보라. "반드시 그를 지키겠습니다."라는 느낌이 오지 않는가? (# '-')7 KOF의 킹도 무지 좋아하는데. 료와 킹의 동인지를 보고,환상이 와장창 깨지고 말았다. 그래도, 킹을 좋아하는 이유는 뭘까? 킹은 그래도 역시 "나이스"한 캐릭터라는 것이다. (# '-')7 어쨌든, 사쇼2에서 나코루루는 대자연을 위해 소멸했고, 아메리칸 닌자인 갈포드와의 사랑도 이뤄지지 않았다. 나코루루.. 그녀는 사랑 대신 대자연을 지키기로 결심한 것이다. 그녀가 사망하자, SNK 본사에는 팩스와 전화를 "왜 그녀를 죽여야만 했나?"라는 항의가 빗발쳤다고 한다. 그리하여, 그녀는 사무라이 스피리츠 3 -부제: 소생하는 참홍의칼날 (참홍랑 무쌍검)-에서 환생하게 된다. 나코루루는 일본 게임잡지인 "게메스트"에서 장장 1년동안 캐릭터 순위 1위에 등극된 캐릭터라고 한다. (# '-')7

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

요즘 웹툰이 재미없는 이유 (400)
동아리 활동비 논란.JPG (400)
일본의 거리vs한국의 거리 (400)
처음 찾은 단어 3개가 너의 인생 패티쉬.jpg (399)
월2억버는 감스트가 받은 아버지문자.jpg (398)
프로그래머들이 싫어하는 외국어.JPG (397)
이런 식이면 집밥 전혀 의미 없네 .jpg (397)
중세 독일 롱소드 검술 (397)
꼭 가능하다는 사람 한명씩 나옴 (396)
사람 마다 다르게 보이는 색 (396)
기독교에 있어선 아킬레스건인 문제 (395)
국가다굴 (395)
논란이 엄청났던 한 인터넷 게시글.jpg (394)
옛날한국 vs 현재한국 (394)
헐리우드 오버 액션들 (394)
일본도 VS 서양검 (393)
스펀지의 흔한 실험.jpg (393)
국제공모전을 휩쓴 한국인 광고천재 (393)
충격적인 윌 스미스 근황.jpg (390)
야 급함. 다들 들어와보셈. 빨리. (390)
소설화 된 미국의 병림픽 주제.jpg (390)
남성 쵸이스 페스티벌 수위.gif (389)
일진의 양팔이 절단되어 기쁜 사람.jpg (389)
요즘 후쿠시마 상황 (389)
어느 일본 남자가 결혼을 안하는 이유 (388)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X