본문

[기타] 주말에 시간나시면 PlayX4 꼭 가세요. [11]

(620342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7378 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
최근에 마녀의 샘 개발사에 취직하셨나요?

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
마녀의 샘은 게임도 홍보도 하지 맙시다~

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
마녀의샘은 노출 안시켰으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
마녀샘보고 내렸습니다

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
페미겜 마녀샘...

(IP보기클릭)117.111.***.***

오오 잘 만들었나보네요! 혹시 어제는 좀 한산했을까요??

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
최근에 마녀의 샘 개발사에 취직하셨나요?

(IP보기클릭)125.132.***.***

msilver_player
음.. 게임은 좋아하지만 그 회사는 별로라 오라고 해도 안 갈것 같네요. | 24.05.24 11:55 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
마녀의 샘은 게임도 홍보도 하지 맙시다~

(IP보기클릭)110.10.***.***

지방도 좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
마녀의샘은 노출 안시켰으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
페미겜 마녀샘...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
마녀샘보고 내렸습니다

(IP보기클릭)121.143.***.***

머리좀 다듬고 어디 다니지...

(IP보기클릭)211.114.***.***

재밌게 보고있다가 마녀의샘보고 기분 확 나빠짐

(IP보기클릭)14.45.***.***

마녀의 샘 개발사에 무슨 문제가 있나 보네요. 뭐 게임자체도 전혀 관심이 없긴하지만 ㅎ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (21)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (70)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

Hg 토로하치 (6)
코토가 프로포션은 잘뽑아요 (1)
이게 벌써 11년전 영상... (2)
아니 정크부품인줄알았는대 (2)
건담 복수의 레퀴엠 전망 (26)
간만에 건프라
QWER은 노력 많이한듯... (1)
플스2 시디가 왔어요 (10)
Mg자쿠2를 부활시켜주었습니다. (2)
뭔가 괜히 뿌듯한 기분 (7)
듀얼 블리츠 만들었습니다. (5)
일본에서도 똑같은 생각을 하는군요 (13)
건브4의 거대보스들 중에서 (2)
오우! 황변 최대로! (8)
캐슬바니아 도미넌스 소감 (1)
색깔하나 바꿨을뿐인데 (4)
듀얼센스 엣지 6개월차 (5)

1 2 3 4

X