본문

[일본] [굿스마일]넨도로이드 김연경 [52]

profile_image (51069)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25927 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
타이니탄은 하이브가 BTS 설정만 가지고 온 오리지널 IP라 캐릭터 권리가 하이브에 있고, 관련상품 구입해도 BTS에게는 수익이 돌아가지 않는다고 해서, BTS팬들은 구입 안한다고 합니다. 그걸 모르고 잔뜩 구입했던 되팔렘들만 악성재고 떠안았다는 이야기가..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
??????¿¿¿¿¿¿ 김구 선생님...

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
식빵누나 인기좋아요 일본친구가 배구 좋아하는데 식빵누나도 좋아함ㅋㅋㅋ식빵 밈까지 알던데

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
BTS넨도도 악성 재고 취급인데 식빵 누나가 더 잘 팔리려나 걱정이....

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

?

BEST
??????¿¿¿¿¿¿ 김구 선생님...

슈퍼노말
이건 나도 생각 못했네만.. | 24.05.25 16:00 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

엥...?????

BEST
BTS넨도도 악성 재고 취급인데 식빵 누나가 더 잘 팔리려나 걱정이....

BEST RX6600XT
타이니탄은 하이브가 BTS 설정만 가지고 온 오리지널 IP라 캐릭터 권리가 하이브에 있고, 관련상품 구입해도 BTS에게는 수익이 돌아가지 않는다고 해서, BTS팬들은 구입 안한다고 합니다. 그걸 모르고 잔뜩 구입했던 되팔렘들만 악성재고 떠안았다는 이야기가.. | 24.05.25 15:22 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
RX6600XT
식빵누나 인기좋아요 일본친구가 배구 좋아하는데 식빵누나도 좋아함ㅋㅋㅋ식빵 밈까지 알던데 | 24.05.25 15:22 | | |

미열공간
김연경 선수가 일본에서 프로생활하면서 거기서도 인기가 있었다는 건 알고 있는데 잘 팔렸으면 좋겠네요. | 24.05.25 16:04 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

RX6600XT
잘팔릴줄 알았는데 악성 재고임 ?? 겁내 마니 찍어 댔나 ? | 24.05.26 00:39 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

나코쨩
90프로 세일해도 아무도 안사요 | 24.05.26 10:50 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

adoru0083
되팔렘들은 물량이 적으니까 저점이라도 세일때려서 그나마 털었을텐데 PW나 BH같은 총판들은 재고감당이 안되서 만원언저리로 파는중인데 품절이 안됨.. | 24.05.27 20:29 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

나코쨩
ㄴㄴㄴ bts넨도는 말만 BTS지 타이니탄이라고 사실 다른 느낌이라 아미들이 혐오함 | 24.05.28 12:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이게 뭐야 ㅋㅋㅋ

에???

(IP보기클릭)175.196.***.***

식빵 파츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

제목 잘못 본 줄 알았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)42.27.***.***

식빵!!!

(IP보기클릭)114.201.***.***

넨도가 기존에도 일본의 배우라던가 실존 인물이 나온적이 있지만 이건 정말 생각도 못했네요~;; 외국에서도 인기가 좋은건가 ㄷㄷㄷ

너구리광견병
smg 홀딩스(애니메이션 라이센스 수입하는 회사)가 아래 표기되어있긴 하니, 그쪽이 관계 있을 듯.. | 24.05.25 15:30 | | |

adoru0083
일단 한스마랑 일스마 모두 아직 제품이 안올라왔네요. 어디서 파는거징 =ㅁ=; | 24.05.25 15:39 | | |

너구리광견병
https://smartstore.naver.com/ohmakestore/products/10337373627 여기서 팔고 있습니다. | 24.05.25 15:39 | | |

adoru0083
앗 안그래도 저도 찾아서 주소 올렸더만 댓글 달아주셨네요 ㅎㅎ | 24.05.25 15:41 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

식빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

식빵이 그...

(IP보기클릭)121.158.***.***

김연경?! ㅋㅋㅋ 넨도는 뭐가 나오던 다 귀엽긴 하다 진짜

(IP보기클릭)211.217.***.***

와~ 김연경 선수 넨도가 나올줄이야....

(IP보기클릭)121.182.***.***

아니 넨도가 나올줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

이왜진?

(IP보기클릭)211.221.***.***

식빵누나 ㅋㅋ 식빵 들고 있어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

으응?????

(IP보기클릭)118.131.***.***

그표정이 없네

(IP보기클릭)211.38.***.***

이런 식빵ㅋㅋㅋㅋ

성우는 이제 라인업 끝인가 ㅜㅜ

(IP보기클릭)115.138.***.***

제 첫 넨도로이드는 이걸로 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

김선수 애니화하면 딱 저런 모습일듯

(IP보기클릭)36.38.***.***

어음... 가격이 최근 예약받은 애들보다는 좀 나가네요;; 그리고 저 예약받는 샵이 배송비를 4천원받는거는 좀 그렇네요;; 그래도 김영경 선수가 넨도라니 신기합니다 ㅋㅋㅋ

갑자기?

(IP보기클릭)1.219.***.***

진짜 골때리네ㅋㅋㅋㅋ 넨도 김연경은 그 누구도 상상조차 못할듯. 넨도 블랙핑크 같은것도 아니고...

(IP보기클릭)221.146.***.***

일본에서도 인기라더만

(IP보기클릭)211.112.***.***

넨도인데 키가 크네

(IP보기클릭)115.23.***.***

?????진짜 팔림?

(IP보기클릭)118.33.***.***

(IP보기클릭)119.67.***.***

일본 애들은 저 식빵의 내용을 모를 듯 ㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

나코쨩
아는거 같던데요 ㅋ | 24.05.26 17:15 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

나코쨩
본고장의 시바루... | 24.05.27 12:52 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

이건 진짜 의외네...

(IP보기클릭)14.6.***.***

뉴진스 넨도도 나올 기세

(IP보기클릭)110.11.***.***

갑자기ㅎㅎ 웃기기도 하지만

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

포켓몬) 귀여운 관철이 마릴 특.jpg (4)
휴게소 11,000원 생선까스 (22)
스타필드 매년 스토리 확장팩 출시 (20)
황달) 사과문이 맘에 안 드는게 당연하지 (22)
건담)뭔가 좀 이상한 수성의 마녀.jpg (16)
사투리 통역 근황 (59)
운영자님 꼭 보세요 (16)
황달사과로 알수있던것 (9)
띠발 황달놈아 더이상 못참겠다 (14)
블루아카) 사이바 제면소.gif (14)
토트 하워드 인터뷰 요약 (21)
황달 커피를 맛보는 누리마스터 (17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X