본문

[정보] [아카데미 과학] 문방구 시리즈 프로마시스 런너 샘플 사진 [36]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14218 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST

아재 감성인데 구매층이 전부 아재라 저격 픽인 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
요즘 가리안도 나오고 그랑조도 나오고 조이드도 나오고 너무 좋네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

원본도 이런느낌이었죠

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
가리안이랑 프로마시스 프린팅 되있는 소주잔 세트일껍니다..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST

타카니 요시아키 화집 몇 개 갖고 있는데 판권문제인지 가리안과 FSS박스아트는 화집으로 나온 게 없네요. 그거 포함된 화집 나왔으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)115.139.***.***

특별 사은품이 궁굼하네여

검색해 보니 구매 사은품이 '프로?마셔스!'라는데 뭔지 모르겠네여ㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
호아파참☆HoAPaCharm
가리안이랑 프로마시스 프린팅 되있는 소주잔 세트일껍니다..ㅋㅋㅋ | 24.04.11 00:43 | | |

비내리는 영동
마셔스가 그런 뜻이었군여..ㅋ | 24.04.11 01:19 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
호아파참☆HoAPaCharm

아재 감성인데 구매층이 전부 아재라 저격 픽인 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 03:04 | | |

오그레이트
이건 한정판이겠죠? | 24.04.11 07:06 | | |

(IP보기클릭)113.160.***.***

오그레이트
대박 소주잔 때문에 사야겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 10:46 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오그레이트
이것때문에 27일에 합정동 가려고요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 10:48 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
요즘 가리안도 나오고 그랑조도 나오고 조이드도 나오고 너무 좋네요

(IP보기클릭)121.190.***.***

박스 아트 좀 더 신경 좀 써주지...누가 그리신지 몰라도...좀...너무.....

(IP보기클릭)115.138.***.***

Free Tempo™
와 ㅁㅊ 그림 조금이라도 그리는 사람이라면 커미션 할때 인물 추가하면 그만큼 가격 + 되는데 그것도 모르나 봄 뒤에 배경에 프로마시스 엄청 그려놨구만 저런거 그려달라 하면 돈 엄청 들어감 | 24.04.11 08:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
Free Tempo™

원본도 이런느낌이었죠 | 24.04.11 08:11 | | |

NEOSRW
일본 원판과 비교하면 안되죠... 저 그림은 타카니 요시아키 작품인데 밀리터리 박스아트로 잔뼈가 소나무 마냥 굵으신 분이 손대신 작품이라....비교불가죠.. | 24.04.11 09:46 | | |

BEST
NEOSRW

타카니 요시아키 화집 몇 개 갖고 있는데 판권문제인지 가리안과 FSS박스아트는 화집으로 나온 게 없네요. 그거 포함된 화집 나왔으면 좋겠어요. | 24.04.11 09:48 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

Free Tempo™
앵? 오히려 근본이라 좋지 않나요? | 24.04.11 10:06 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Free Tempo™
어그로 좀 끌줄아는걸? | 24.04.11 10:48 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

Free Tempo™
원래 아카데미가 다좋은데 박스아트가 구려요... | 24.04.11 12:06 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

파카루스
코아아.... 멋집니다. ^^b | 24.04.11 12:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Free Tempo™
난 되게 잘나왔다고 생각하는데... | 24.04.11 14:56 | | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

파카루스
아카데미 F-14 박스 아트도 요시아키 선생이 하셨는데... 아쉽네요. | 24.04.12 16:46 | | |

Torokun
그랬나요? 놀랍군요 | 24.04.12 17:18 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

관절이 괜찮아 보인다는 소식이 가장 기쁘네요. 아절트 가리안도 관절이 개선되어 나오지 않을까 하는 희망도 품어봅니다. 프로마시스는 적어도 3개는 사야 제맛일거 같네요.

(IP보기클릭)211.177.***.***

말리스미제르
양산기는 3대 이상이 국룰이죠 ㅋㅋ | 24.04.11 08:07 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

저로선 도색까진 무리지만, 웨더링+무광 마감정도는 해주고 싶네요.

(IP보기클릭)221.147.***.***

프라 조립도 못하는데 사은품 때문에 더 사고 싶어지네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.142.***.***

진짜 기대되네요. 큼지막한 프로마시스라니... ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)121.171.***.***

조립 과정에서 나름 제일 까다롭다면 까다로운 부분인데. 동체부품을 좌-우 접합이 아닌 상-하 부품 조립으로, 말 다리부품 분할을 앞-뒤 부품결합으로 처리해서 난해한 접합선 처리의 수고를 날려준 점이 고맙네요. 아니, 큼직한 프로마시스 자체로 그냥 고마워요 아카데미 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.144.***.***

kmdkim
하지만..투구는 왜...ㅠㅠ | 24.04.11 10:50 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

voltex가우리
투구 중앙에 패널라인이 있어서 좌우분할이 더 맞을것 같아요 | 24.04.11 15:11 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

voltex가우리
저건 투구 디자인이 슬라이드 금형으로도 못 뺄 디자인이라... 어쩔 수 없는 부분이죠 ㅎ | 24.04.13 10:29 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

클리어도 색들어간걸로 기대했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.141.***.***

카톤박스 하나.. 도매로 사고 싶다. 빨주노초파남보.. 전대프로마시스...만들고싶다앙...... 아니.. 코팅판 언제 나와요

(IP보기클릭)211.234.***.***

프로마시스 파생 제품 다 따로 내주려나. 프로마시스 지 프로마사스 프로마시스 위.

(IP보기클릭)118.235.***.***

웹떠돌이
머리랑 무장 기체 색깔만 조금씩 다르던데. | 24.04.11 22:30 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

어렸을 때 랜덤으로 짝퉁 피규어가 들어간 뽑기를 샀는데 빨간색주인공이 아닌 켄타우로스가 나와서 실망했었죠. 지금 보니까 오히려 프로마시스쪽이 더 매력적으로 느껴지네요

(IP보기클릭)211.58.***.***

그치~ 회색빛 도는거 보다 청색깔로 내줘야 옛날 조립맛이 잘살지요. 프로마시스는 푸르딩딩 해야 그맛이 잘삽니다 아카데미 잘선택한겁니다 컬러선택 매우 중요함

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 314362 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 330673 2015.05.03
2341736 정보 스펜터 2 3659 2024.05.22
2341731 정보 roness 10 6451 2024.05.22
2341718 정보 roness 5 4659 2024.05.22
2341684 정보 스펜터 11 15950 2024.05.21
2341679 정보 roness 8 9580 2024.05.21
2341676 정보 스펜터 11 10845 2024.05.21
2341672 정보 roness 13 11939 2024.05.21
2341671 정보 스펜터 45 14085 2024.05.21
2341669 정보 스펜터 12 14160 2024.05.21
2341667 정보 스펜터 12 7980 2024.05.21
2341663 정보 roness 10 11877 2024.05.21
2341657 정보 roness 12 13170 2024.05.21
2341656 정보 스펜터 7 10780 2024.05.21
2341651 정보 관계자 6 6037 2024.05.21
2341645 정보 스펜터 3 5723 2024.05.21
2341644 정보 배리얼 8 13408 2024.05.21
2341639 정보 스펜터 11 4978 2024.05.21
2341631 정보 스펜터 12 5676 2024.05.21
2341626 정보 roness 9 3941 2024.05.21
2341618 정보 roness 2 3944 2024.05.21
2341580 정보 스펜터 8 14599 2024.05.20
2341578 정보 스펜터 5 8029 2024.05.20
2341572 정보 roness 3 4311 2024.05.20
2341571 정보 roness 4 3431 2024.05.20
2341564 정보 스펜터 4 8863 2024.05.20
2341563 정보 스펜터 12 19340 2024.05.20
2341562 정보 roness 4 3827 2024.05.20
2341561 정보 스펜터 7 9938 2024.05.20
글쓰기 42391개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X