본문

[정보] 고질라 X 콩 첫 골든에그 지수. [43]

(2170486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9675 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST

이거 좋아하면 호 싫어하면 불호라고 하더군요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

보구왔는데 인간들의 불호 서사시는 전혀없고 전개빠르고 중간에 끊어짐없이 오로지 괴수에게 집중했습니다. 중간에 유치뽕짝인 장면도 있었는데 역대 헐리웃 고질라영화중 제일 재미있네요.

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
괴수에 집중했다는 말은 좋네염

BEST
근데 막상 영화보면 저정도 뇌절은 없었던거같기도....

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
미쳤습니다 재밌습니다 발암인간파트 없고 전투도 미쳤습니다

BEST
보구왔는데 인간들의 불호 서사시는 전혀없고 전개빠르고 중간에 끊어짐없이 오로지 괴수에게 집중했습니다. 중간에 유치뽕짝인 장면도 있었는데 역대 헐리웃 고질라영화중 제일 재미있네요.

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
RYUKEN
괴수에 집중했다는 말은 좋네염 | 24.03.27 12:49 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

RYUKEN
오 핑크 고질라에 한팀이루는것도 그랬는데 생각보다 괜찮나보네여 당장 보러 갑니다 | 24.03.27 12:57 | | |

s에이스s
고질라가 처음부터 핑크고질라는 아니고 스토리상 핑크빛이 되요. | 24.03.27 13:00 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST

이거 좋아하면 호 싫어하면 불호라고 하더군요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.180.***.***

funjoker96
호호호호 | 24.03.27 13:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

funjoker96
극호! | 24.03.27 13:48 | | |

BEST
funjoker96
근데 막상 영화보면 저정도 뇌절은 없었던거같기도.... | 24.03.27 13:57 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

funjoker96
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 극단적인 예시다 ㅋㅋㅋ | 24.03.27 14:10 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

funjoker96
ㅅㅍ 개 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ 주말에 보러가야징~~~ | 24.03.27 14:43 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

funjoker96
극호 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 15:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

funjoker96
호호호 | 24.03.27 16:27 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

funjoker96
아 이런거 좋음 ㅋㅋㅋ | 24.03.27 20:00 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

funjoker96
오늘 보고 왔는데 정말 정확한 짤 입니다. | 24.03.27 23:30 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

댓글부대 볼까 고질라 볼까 하다가 댓글 봤는데 둘다볼껄

(IP보기클릭)112.165.***.***

다음 작에는 울트라맨도 나오나? ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)182.221.***.***

굇수들이 생각보다 많이 나오더군요

(IP보기클릭)121.141.***.***

오늘 문화의 날이고 CGV에서 4DX날이라고 4 DX 1만1천원에 감상가능합니다.

(IP보기클릭)118.218.***.***

고대콩 만큼 재미있게보았습니다. 좀 유치할순 있는데.. 영상미는 확실했네요

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
미쳤습니다 재밌습니다 발암인간파트 없고 전투도 미쳤습니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

4DX 1회차 관람했습니다. 사람이 없네요ㅎㅎ 인간파트는 그냥 좋은게 좋은거라는 마냥 너무 물 흐르듯 진행되구요 괴수파트는 고대콩이랑 비슷한 수준이네요. 빌런 매력이 좀 아쉽구요. 4DX 효과는 극강입니다. 4DX 추천해요. 뒷골땡기네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

*하쿠나마타타*
참고로 쿠키는 없습니다. 스탭롤 이후로 추가영상 일절 없어요. | 24.03.27 13:35 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

평가 나쁘지않은거 같아 다행이다...이제 우주왕 기도라니뮤 부활을..

(IP보기클릭)116.36.***.***

애가 전부터 보고 싶다고 노래를 해서 드디어 개봉했겠다 와이프하테 예매 부탁했더니 아이맥스로 해버렸네 ㅋㅋ 근데 좋은 좌석이 없다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.104.***.***

내용따위 신경안쓰고 보면 재미짐 내용따지기 시작하면 안재미짐

(IP보기클릭)123.142.***.***

애들한테 같이 보자고 부탁해 볼까? 와이프는 싫어 할것 같고..

쭌썩아빠
몬스터가 찢어지는 장면이 있어서 어린아이면 조금 무서워 할수도 있을듯 하네요 | 24.03.27 15:40 | | |

개재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 촛간따위 알바없는 다 때려 부시는 내가 원하던 굇수영화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

진짜 애덤윈가드의 고질라는 믿고 보는 영화임. 전투가 진짜 미침

(IP보기클릭)221.167.***.***

이거랑 미국에서 개봉한 전범 어쩌구했던 고질라랑 다른건가요?

런너
그건 고질라 마이너스원 일본에서 만든거 아닌가요? 헐리우드판 몬스터 유니버스 작품은 아예 노선이 달라서 일본은 나오지도 않습니다. | 24.03.27 15:34 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

런너
일본에서 만든 건 토호 제작의 본가 시리즈 미국에서 만든 건 워너 제작의 몬스터버스 | 24.03.27 15:39 | | |

3D
아하 감사합니다 | 24.03.27 15:41 | | |

키보드12개
마이너스원이군요 | 24.03.27 15:41 | | |

분명 재미는 있는데 유치함이 공존함 뭔가 느낌이 이상해..

(IP보기클릭)115.138.***.***

마지막 전투 마무리 허술한거 빼면 괜찮은듯요

(IP보기클릭)211.58.***.***

인간서사 빼고 전지적 나레이션 넣는게 낫지 않았을까...

스카킹을 조금은 멋진 서사를 가지게 만들었으면 하는 아쉬움이 있지만 뛰는 고지라도 나쁘지 않았고 인간쪽은 예상보다 너무 좋았습니다. 액션은 마지막이 많이 허무하지만 전체로 보면 아주 좋았습니다. 모스라는 싸우는 두동생을 말리는 듯한 누나 같은 역인데 이부분도 좋았구요. 관객이 없더군요 임소문 타서 많이 보길 바래요.

(IP보기클릭)183.109.***.***

재밌긴 한데 스토리는 물론 저번에도 유치했지만 이번엔 저번보다 훨씬 더 유치해진 느낌 약간은 헛웃음이 나올정도 인간들이 전보다 엄청 유능해져서 괴수들 걸림돌이 아니라 윤활유 역할을 해준건 좋았음

(IP보기클릭)125.132.***.***

이거디!! 이런걸 원했다구!!! 근데 이건 너무 비급이자나 많이들 봐줄까 ? ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.78.***.***

↗간파트를 빼랬더니 너무 빼서 좀 ㅋㅋ 앞에 70분은 꽤나 몰입됐는데 후반 20~30분은 진짜 후딱하고 치우자 수준의 전개속도더군요. 후속작에선 갓오몬이나 고대콩같이 압도하는 빌런이 등장했음 좋겠어요.

(IP보기클릭)121.165.***.***

타이탄 어벤져스 갖춰졌으니 다음 빌런은 킹 오브 몬스터 쿠키 회수 기대해 봅니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

앞오로 후속작 계속 나온다면 인간서사 분량 더 줄어들길...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408543 예고편 @Crash@ 14 15:34
3408525 정보 PUNKSPRING 597 14:41
3408521 정보 고바우 379 14:36
3408427 정보 仮面ライダーギーツ 1 411 09:24
3408419 정보 indira 1 974 08:59
3408416 정보 RYUKEN 10 4026 08:32
3408357 정보 불꽃남자 쟈기만 2 4231 2024.04.26
3408343 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 12 3309 2024.04.26
3408339 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 11 2963 2024.04.26
3408328 예고편 indira 1 794 2024.04.26
3408326 정보 indira 577 2024.04.26
3408310 정보 둠 닥터 7 2679 2024.04.26
3408308 예고편 @Crash@ 2 1249 2024.04.26
3408303 정보 PUNKSPRING 1 1907 2024.04.26
3408213 정보 지정생존자 1 1501 2024.04.26
3408143 정보 블루보틀 25 10705 2024.04.26
3408110 정보 UNBROKEN 7 3980 2024.04.26
3408108 정보 UNBROKEN 31 10329 2024.04.26
3408064 정보 BeWith 18 7369 2024.04.26
3408049 정보 UNBROKEN 2 1870 2024.04.26
3408046 정보 UNBROKEN 5 1387 2024.04.26
3408014 정보 @Crash@ 1 904 2024.04.26
3407976 정보 UNBROKEN 3 1996 2024.04.26
3407961 정보 UNBROKEN 9 2281 2024.04.26
3407891 정보 불꽃남자 쟈기만 1 995 2024.04.26
3407875 정보 indira 2 2181 2024.04.26
3407866 정보 RYUKEN 22 7472 2024.04.26
3407825 정보 블루보틀 4 4907 2024.04.26
글쓰기 108487개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X