본문

[정보] 총알탄 사나이 영화 제작. 주인공(확정) [28]

(2170486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18375 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속으로 그려보니 찰떡이네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

이장면 패러디 해줘~

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
코미디 영화니 테이큰 패러디도 나오겠죠?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
다작(?) 배우라 네타가 졸라많을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속으로 그려보니 찰떡이네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
코미디 영화니 테이큰 패러디도 나오겠죠?

(IP보기클릭)220.117.***.***

토나우도
아돈노 후유아~ 미투 오! 나이스 투 미트 유~ | 23.01.19 12:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

콰이곤진 패러디도 할듯한데;;;

(IP보기클릭)121.162.***.***

개 뜬금 없네 ㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

해삼멍게말미잘
이미 알고계실수도 있지만... 총알탄사나이 원작 배우도 굉장히 진중하고 연기력 인정받았던 분이라던데 총알탄사나이 한방으로 연기변신 제대로 하셨다고 ㅋㅋㅋ 암튼 리암니슨의 정통 코미디영화라니 핵기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.19 12:23 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

어울린다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니 리암형의 개그라니

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
다작(?) 배우라 네타가 졸라많을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

Odentant
그러게요 테이큰 패러디가 벌써부터 기다려 집니다 아일 화인쥬 앤 아일 킬유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.19 09:03 | | |

(IP보기클릭)175.177.***.***

쎅쓰킹비관적로맨티스트
??? 떙큐... 한번쯤 듣고싶었던 대사였어 | 23.01.19 09:11 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 리암옹이니 더 기대가됨ㅋㅋ 한번꼬고 더꼴수있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.180.***.***

테이큰 그 장면 백퍼 나온다.

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST

(IP보기클릭)27.110.***.***

gunpowder06

| 23.01.19 10:31 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

gunpowder06
https://www.youtube.com/watch?v=aSG_23DTvKs | 23.02.18 12:55 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

총알탄 사나이 지금도 기억 나는 장면이 핵 폭탄 카운트 내려가면서 터지기 일보 직전엔데 1초 남기고 콘센트 뽑으니까 타이머가 꺼짐 영웅 등극 ㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

닥치고다이어트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로만봐도 우끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.19 12:23 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

닥치고다이어트
https://www.youtube.com/watch?v=XBIZQcVMaNo 007 골드핑거에 나온 장면이 원조 일듯 합니다. | 23.01.19 14:20 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

감독인 주커 형제가 요즘 뭐하나...

BEST

이장면 패러디 해줘~

(IP보기클릭)223.38.***.***

저의 인생 코미디 영화인데 잘 나와주길 ㅠㅡㅠ

(IP보기클릭)121.157.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

캐스팅 굿 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

... 이 양반 나오는 건 좋은데 원작의 그 화장실 테이스트를 어떻게 낼지 ...

(IP보기클릭)61.79.***.***

감독이 키브면 앤디랑 욤도 나오겠네...

(IP보기클릭)112.218.***.***

감독이 아키바인게 더 충격인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3402639 정보 블루보틀 6 7626 2024.04.15
3402634 정보 블루보틀 4 3408 2024.04.15
3402601 정보 RYUKEN 17 6184 2024.04.15
3402492 정보 루리웹-0588410907 3 1304 2024.04.15
3402487 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 2943 2024.04.15
3402392 정보 RYUKEN 8 6890 2024.04.15
3402323 정보 블루보틀 7 8108 2024.04.14
3402318 정보 블루보틀 6 8689 2024.04.14
3402317 정보 블루보틀 17 9832 2024.04.14
3402235 정보 RYUKEN 14 6371 2024.04.14
3402210 정보 지정생존자 8 9731 2024.04.14
3402159 정보 CC 지터스 3 4728 2024.04.14
3402157 정보 CC 지터스 17 8142 2024.04.14
3402121 정보 지정생존자 2 1831 2024.04.14
3402117 정보 불꽃남자 쟈기만 22 6836 2024.04.14
3402065 정보 불꽃남자 쟈기만 1 6767 2024.04.13
3402040 정보 둠 닥터 4 4201 2024.04.13
3401987 정보 둠 닥터 3 1874 2024.04.13
3401971 정보 둠 닥터 4 3049 2024.04.13
3401917 정보 불꽃남자 쟈기만 1 2808 2024.04.13
3401891 예고편 @Crash@ 8 7045 2024.04.13
3401879 정보 RYUKEN 19 10129 2024.04.13
3401861 정보 원히트원더-미국춤™ 2 2427 2024.04.13
3401852 정보 CC 지터스 13 11881 2024.04.13
3401798 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 4 5521 2024.04.13
3401782 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 2056 2024.04.13
3401771 정보 RYUKEN 13 9743 2024.04.13
3401758 정보 둠 닥터 8 6611 2024.04.13
글쓰기 108483개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X