본문

[LOL] 'BLG 분석 완료' 젠지, 2세트 압도... 우승까지 세트 1승 남았다[MSI] [46]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7886 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
조선족임?

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
https://youtu.be/HzXjKvLMZMQ?t=27 지금 경기 보면서 가장 빡쳤을 사람 아니 펜타를 챙겨준다고?

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST

부잣집 막내 원딜

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
타향에 와서 돈버느라 고생하는 외국인이셨군요~

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
젠지는 진짜 밴픽싸움이 불가능하네.

(IP보기클릭)106.101.***.***

꿀잼지 ㅇㅈ

(IP보기클릭)121.54.***.***

리'핸즈' ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BLG 제발 패패승승승으로 T1의 복수해줘 ... 쵸비 국제전우승은 진짜 안된다고 ..

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
우치노센쵸가고멘나사이
조선족임? | 24.05.19 20:02 | | |

BEST
우치노센쵸가고멘나사이
타향에 와서 돈버느라 고생하는 외국인이셨군요~ | 24.05.19 20:06 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

우치노센쵸가고멘나사이
뭔소리고 젠지가 이겨도 한국은 티켓 한장을 가져가는건데 초비가 존경하는 선수가 페이커고 반대로도 인정하는게 초비인데 | 24.05.19 20:36 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-8412946654
티켓은 이미 g2-t1전에서 확정되었고(남은게 lck, lpl 뿐이여서) 우승은 lpl 따운과 젠지 서머 플옵 진출시 월즈 확정권이에요 | 24.05.19 20:59 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

희망 심어주고 밟아버려서 BLG 멘탈 더 나갔을듯...

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
젠지는 진짜 밴픽싸움이 불가능하네.

(IP보기클릭)210.222.***.***

요네한테 킬 쬐끔만주지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

히구치마도카
요네한테 몇킬 더 들어갔으면 겜 더 쉬웠을 거 같긴함 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 19:57 | | |

(IP보기클릭)128.253.***.***

히구치마도카
쵸딜대전의 기억 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 19:59 | | |

(IP보기클릭)14.10.***.***

청두 라이브러리

(IP보기클릭)221.144.***.***

이거 이기면 리핸즈 파엠 각이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

막내라고 펜타 챙겨주는거봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

리헨즈 진짜 파엠각 섰네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

박주영
1세트도 역전의 발판 마련 2세는 그냥 캐리 ㅋㅋㅋㅋ 파엠각 | 24.05.19 19:58 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

리멘

BEST
https://youtu.be/HzXjKvLMZMQ?t=27 지금 경기 보면서 가장 빡쳤을 사람 아니 펜타를 챙겨준다고?

6KG우유통
그립읍니다 동준좌... 어제부로 '그갈'들은 멸망했으니 편히 쉬시길... | 24.05.19 19:59 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

6KG우유통

| 24.05.19 20:02 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

루리웹-872956298
티원 지는 상황이라면 lck 내려치면서까지 중국팀 응원하는 전형적인 어그로면서 분탕칠 목적으로 김동준 이용해먹기는ㅋ | 24.05.19 20:03 | | |

6KG우유통

룰러 "ㅆㅂ 쟤는 펜타 챙겨주고 왜 나는" | 24.05.19 20:04 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

BLG 입장에선 1세트를 지금 2세트 젠지가 BLG 밟는 것처럼 박살 냈어야 했는데 역으로 1,2세트 내리 박아버렸으니 멘탈 유지 하는 게 쉽지 않을 듯 ㅋㅋ 심지어 이번엔 미드 요네 억제도 잘 했는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

부잣집 막내 원딜

돼지 저금통
페이즈 : 펜타각인데 건부 : 펜타하던가 페이즈 : 펜타할레! 기인, 건부, 쵸비, 헨즈 : ㅇㅋ 우물가자 페이즈 : 나이스 펜타!!! | 24.05.19 20:01 | | |

돼지 저금통
구사부 보고 계시죠? | 24.05.19 20:02 | | |

돼지 저금통
룰러였으면 쵸비 리헨즈 넥서스쳤음 ㅇㅇ | 24.05.19 20:03 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

와 어제 경기랑 수준이 다르네

막판에 이걸 지나 싶었네 어쨌든 리헨즈 쩔었따.

(IP보기클릭)125.181.***.***

리헨즈가 진짜 불리해질 걸 동수로 만들거나 이득을 더 크게 가져오면서 오랜만의 서폿 캐리판 보여줬네

(IP보기클릭)49.142.***.***

좋아 잘하네 젠지..

(IP보기클릭)106.101.***.***

어제 탑 야스오 정글 니달리 미드 자크 급조 광대픽 하고 급이 다르구만 조커픽 하나하나가 아름답다 바텀 폼 살아난 젠지는 그냥 역체팀

(IP보기클릭)59.12.***.***

우물 펜타킬 ㅋㅋㅋ 막내아들 챙겨주는 재벌집의 여유 ㅋㅋㅋㅋ

T1 올라와서 역체미 교체식 들러리해주느니 걍 명예사 하는게 낫긴함ㅋㅋㅋ

루리웹-5434710218
몇년동안 국제전도르로 아득바득 버텨왔는데 이젠 커리어도르로 우길거 생각하면 웃음밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 20:06 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

루리웹-872956298
죄수새끼들 어떻게든 관심끌러고 지들끼리 쿵떡거리꼬라지 보솤ㅋㅋ ㅂㅅ같은인생~ | 24.05.19 20:31 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

왜 단체로 본진으로 가냐? 세레머니야? 아...펜타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.220.***.***

밴픽 끝났을 땐 요네 혼자 딜 통나무 들어야 되는줄 알았는데 걍 리핸즈 혼자 원맨쇼로 다 정리했네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.74.***.***

젠지 화이삼!

(IP보기클릭)125.133.***.***

젠지 폼 좋네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.238.***.***

룰러는 젠지가 밉다

(IP보기클릭)221.152.***.***

BLG 뇌정지 왔나?

blg 멘탈 바사삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
2304121 오버워치 오버워치2 시즌11 신규 콜라보, 신화 스킨, 신화 무기 총정리 (17) Naeri 12 6508 2024.06.18
2303533 로스트아크 로스트아크 시즌3 및 2024 로아온 썸머 업데이트 총정리 (38) Naeri 60 28124 2024.06.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1946964 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3062678 2009.07.28
2304028 인디게임 ComShepard 4 2688 2024.06.15
2304027 인디게임 ComShepard 3 2783 2024.06.15
2304026 인디게임 ComShepard 18 7918 2024.06.15
2304025 인디게임 ComShepard 2 2990 2024.06.15
2304024 정보 ComShepard 8 2950 2024.06.15
2304023 정보 게이패스 3 1062 2024.06.15
2304019 정보 베르세리아2 1 1286 2024.06.15
2304018 디아 Naeri 13 18891 2024.06.15
2304017 e스포츠 롭스 27 7917 2024.06.15
2304016 정보 nokcha 10 6861 2024.06.14
2304015 정보 nokcha 11 4327 2024.06.14
2304014 정보 이토 시즈카 15 10891 2024.06.14
2304011 정보 오늘도쾌변 2 1615 2024.06.14
2304009 디아 Naeri 9 10260 2024.06.14
2304008 정보 ComShepard 11 8172 2024.06.14
2304007 디아 Naeri 13 8985 2024.06.14
2304006 정보 ComShepard 9 4233 2024.06.14
2304005 정보 로메오카이 1 1317 2024.06.14
2304004 정보 아...... 12 4752 2024.06.14
2304003 정보 ComShepard 2 901 2024.06.14
2304002 정보 ComShepard 6 3997 2024.06.14
2304001 정보 ComShepard 2 1008 2024.06.14
2304000 정보 쥬ㆍ지스네 3 1319 2024.06.14
2303999 정보 Winter Love 9 5589 2024.06.14
2303997 스타 @Crash@ 589 2024.06.14
2303996 정보 베르세리아2 1 830 2024.06.14
2303995 던파 Naeri 6 6849 2024.06.14
2303994 기타 lille 1 5452 2024.06.14
글쓰기 223026개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X