본문

[XSX소프트] 헬블레이드2 콘솔 최강그래픽을 자랑한다 [40]

(5832420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19603 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

올해의 게임!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
5점 만점이지? 는 10점 만점이네..

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
전 세계 엑시스 2천만대 곧 터질 예정 ㅋㅋ

(IP보기클릭)104.237.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
반전을 위한 글 제목 선정

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
5점 만점이지? 는 10점 만점이네..

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
반전을 위한 글 제목 선정

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

올해의 게임!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

스팀펑크
무서워요 세누아님 | 24.05.21 17:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

스팀펑크
아오 ㅆㅂ이러는거같네요 | 24.05.21 18:10 | | |

스팀펑크

| 24.05.21 20:08 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.137.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엑스트라크리스피
4080급 아닌이상.. 지릴건 없는 수준임 | 24.05.21 17:40 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

콘솔최고 그래픽절대아니고 pc최고사양이 있으면 최고그래픽 감상가능하긴할듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

엑원 런칭작 로마 게임 생각나네

(IP보기클릭)39.7.***.***

시스프리 메이커
그것도 지금 기준으로도 오 할만한 그래픽이 다 였는데 | 24.05.21 17:42 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

그래픽 감상용으론 최고인듯

(IP보기클릭)114.200.***.***

디오더 2

(IP보기클릭)220.126.***.***

그래픽이요 그래픽~ ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ

(IP보기클릭)14.53.***.***

포르자 호라이즌 말고 제대된 퍼스가 없네 죄다 나사빠지거나 빈수레

(IP보기클릭)121.138.***.***

연출이나 그래픽은 지금 해보는 중인데 지리긴 합니다.. 근데 뭔가 겜이 엄청 답답하네요

30프레임 레터박스 1440P 이 조건에 게임성도 전작이랑 똑같다는데 그래픽이라도 좋아야지...

(IP보기클릭)172.224.***.***

그래픽만 현세대에 맞췄고 게임성은 1그대론가본데 최악인데 진짜 반복적이고 단순한 전투와 퍼즐이라니 그걸 진화도 안시키고 그대로 넣어?

(IP보기클릭)104.237.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

올해안에 게임사 헬로 갈 듯

(IP보기클릭)121.129.***.***

쉐옹 방송으로 보는데 그래픽 하나는 참 좋은 것 같아요. TGA 2019에 트레일러 첫 공개할 때부터 에픽과 협업해와서 그런지 그동안 나온 게임들 중에 가장 언리얼5를 제대로 활용한 게임 같습니다 게임성으로 보면 호불호 크게 갈리는게 문제지만..

(IP보기클릭)116.35.***.***

닌자시오리 한테 기대를 하는게 에바긴 함 십수년간 나사 빠진 게임만 만드는 회사라는게 팩트고 마소돈으로 시원하게 지르고 해체하는 각

(IP보기클릭)113.59.***.***

좀 연출딸을 치고싶으면 차라리 임모탈리티 같은걸 만들어라 이도저도 아닌걸 왜 자꾸 밀어주냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

스위치나 플스 유저들은 핼블레이드2 꿈깨라 그쪽 콘솔로 돌리면 폭발한다

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-4770506848
활동내역은 과학 | 24.05.21 17:57 | | |

BEST
전 세계 엑시스 2천만대 곧 터질 예정 ㅋㅋ | 24.05.21 17:58 | | |

먹이금지 | 24.05.21 17:58 | | |

ㅇㅇ 안해 ㅋㅋㅋㅋ 글고 엑박이랑 플스랑 스위치 다 있는데... 어디든 너같은 팬보이가 젤 꼴보기 싫음 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 17:59 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

... 필요 없어요 ... 오색찬란똥 ... | 24.05.21 18:44 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

1편해본 사람이면 이 게임이 남한테 섣불리 추천할 수 있는 게임이 아니란걸 알게될텐데 독특한 소재 때문에 잘 받았던 1편 점수 캡쳐를 들고오질 않나 겜게에서는 자기도 안해본 게임 개발 철학 들고와서 게임을 추천하질 않나 보는 내가 다 어이가 없어서 어휴

(IP보기클릭)211.214.***.***

1편해봤어서 2편 해볼까하는데 이거 게임패스로 안하고 스팀으로 사서하면 호갱이죠?

루리웹-9956999845
게임패스로 우선 해보고 취향에 맞으면 구매 하시는게 괜찮을 듯 합니다. | 24.05.21 18:00 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

영화냐

상호작용도 없고 전투도 1대1이고. 인물 몰빵 그래픽이니 당연 컷신에서 더 좋아보이겠지.

(IP보기클릭)106.102.***.***

레터에 30fps, 저해상도... 이게 최강이냐???

(IP보기클릭)223.219.***.***

닌자 시어리겜에서 항상 만족한 적이 없음,,이번에도 별 기대가 안된다,,,ㅋㅋㅋㅋ PS3에서부터 입만텀,,,

(IP보기클릭)119.207.***.***

게임플레이가 옜날 게임 같음

(IP보기클릭)211.224.***.***

표면적으로 어떤게임인지 보이네 미디어적 요소는 최상급에 게임시스템적 요소는 실망스러운 그런게임인듯?

(IP보기클릭)112.170.***.***

디오더 같은게 나온듯...

(IP보기클릭)58.226.***.***

풀hd수준의 그래픽이 콘솔최강? 그많은 4k게임들보다 더 좋다고? 무식한 소리 쳐하고있네 어디까지나 풀hd모니터에서 말이지 4ktv에선 그래픽구림

(IP보기클릭)175.201.***.***

게임성은 망이니 없다치고 AI가 만든 영상이 더 좋지않나 유튭가서 AI 영상 보는게 시간 절약되고 더 좋을듯

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313736 XSX소프트 스크라이 1 545 19:45
2313734 XSX소프트 Winter Love 8 5133 17:39
2313728 제작사 nokcha 31 8572 16:04
2313724 XSX소프트 루리웹-9781318349 11 7786 15:41
2313710 XSX소프트 루리웹-9781318349 24 10304 12:50
2313709 XSX하드 루리웹-9781318349 4 6092 12:29
2313698 XSX소프트 둠 닥터 3 3388 10:12
2313693 XSX소프트 루리웹-9512102543 11 3058 09:35
2313689 XSX소프트 중고플스 104 28095 07:47
2313683 XSX소프트 건전한 우익 36 10906 01:47
2313678 XSX소프트 .501 군단 20 6378 00:12
2313672 XSX소프트 헤롱싀 2 1599 2024.06.13
2313663 XSX소프트 .501 군단 3 2275 2024.06.13
2313662 XSX하드 루리웹-9512102543 17 8848 2024.06.13
2313646 XSX소프트 Trust No.1 4 758 2024.06.13
2313641 XSX소프트 nokcha 8 2785 2024.06.13
2313637 XSX소프트 FUNNYEMOJI 16 3469 2024.06.13
2313632 XSX소프트 루리웹-9512102543 24 8785 2024.06.13
2313619 제작사 둠슬레이어 31 17539 2024.06.13
2313618 XSX소프트 nokcha 36 12625 2024.06.13
2313608 XSX소프트 루리웹-6780324093 26 7021 2024.06.13
2313592 XSX소프트 헤롱싀 3 1147 2024.06.12
2313586 XSX소프트 nokcha 16 10784 2024.06.12
2313574 XSX소프트 nokcha 18 4162 2024.06.12
2313552 XSX소프트 DZshk 16 9558 2024.06.12
2313550 XSX소프트 nokcha 22 7007 2024.06.12
2313546 XSX소프트 .501 군단 17 12651 2024.06.12
2313545 XSX소프트 .501 군단 23 7389 2024.06.12
글쓰기 128344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X