본문

[PS5소프트] Gamesradar+ 스텔라 블레이드 리뷰 (70점) [44]

(4701416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27486 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
얘들 스타필드는 만점줬네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
이상한 성적 겉치장을 무시하거나 받아들일 수 있다면 20~30시간은 충분히 즐길 수 있습니다. ----- 진짴ㅋㅋㅋ 확실하다 확실햌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
이 모든 것은 이브의 캐릭터를 다루는 방식 및 그녀의 성적으로 과장된 디자인이 스토리의 음울한 톤과 충돌하는 와중에 일어납니다. 스텔라 블레이드는 캐릭터가 섹시해 보이도록 강요하는 대신 평범한 사람처럼 행동하도록 내버려둘 때 훨씬 더 나은 게임입니다. 이브는 게임 제작 과정에서 불필요한 주도권 싸움에 갇히게 됩니다. 첫줄부터 역겹다 어우

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

또 성적으로 과장 된 디자인 타령 ㅋㅋㅋ 야 실제 모델을 썼다고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
"게임 스토리가 이런데 왜 야한옷을 입어? 네러티브 작살났으니까 감점!" ...정신나간 놈들 같네. 그럼 닥소나 엘든링은 그 진중한 분위기에 맞지 않는 개그커마도 가능한데 그건 왜 감점사항이 아님?

(IP보기클릭)58.228.***.***

원래 혓바닥이 길면 뭐다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

게임은 패링맛

ㅋㅋㅋ | 24.04.25 02:21 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

Stellar Blade puts Eve in some incredibly stupid ㅅㅅy outfits that hurt the game's story, but despite the forced ㅅㅅ appeal I actually love her detailed design 스텔라 블레이드는 이브를 게임의 이야기를 상하게 하는 믿을 수 없을 정도로 멍청한 섹시한 의상을 입게 하지만, 강요된 ㅅㅅ 어필에도 불구하고 나는 실제로 그녀의 상세한 디자인을 좋아한다. 이 별도의 기사를 쓴 기자가 제목을 저렇게 해서 해외에선 조리돌림 당하는 중이더군요.

(IP보기클릭)121.160.***.***

우려먹는 몹이 잡몹인지 보스인지 좀 궁금하기는 한데 몹 우려먹는건 인왕에서 질리도록 봐서 판단은 일단 보류고... 어쨌든 방금 아웃핏 보고서 디럭스 예구 지름...

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
이 모든 것은 이브의 캐릭터를 다루는 방식 및 그녀의 성적으로 과장된 디자인이 스토리의 음울한 톤과 충돌하는 와중에 일어납니다. 스텔라 블레이드는 캐릭터가 섹시해 보이도록 강요하는 대신 평범한 사람처럼 행동하도록 내버려둘 때 훨씬 더 나은 게임입니다. 이브는 게임 제작 과정에서 불필요한 주도권 싸움에 갇히게 됩니다. 첫줄부터 역겹다 어우

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

또 성적으로 과장 된 디자인 타령 ㅋㅋㅋ 야 실제 모델을 썼다고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

그렇군요ㅋㅋ
말만 실제 모델갖다 쓴거지 실제 모델 기반으로 좀 과장한것 같긴 함 | 24.04.25 02:06 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

루리웹-1005059683
엉덩이 볼륨감 뻬고는 거의 일치하는거 깉은데... 엉덩이는 횬타이 일러 보면 뭘 좋아 하는지 확실히 보여서 과장이 없으면 더 이상하지 | 24.04.25 02:10 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

그렇군요ㅋㅋ
스캔과 별개로. 어깨에 힘을 좀 빼며 하체를 부각시키는게. (과거 창세기때도 유명했지만) 일단 디자이너 스타일로 과장한건 맞아요. 이걸 인정한다고 PC라고 할건 아님. 미형 좋아하는 사람도 실제 모델과 다른건 충분히 인지할만함. 굳이 왜 스캔했나. 오히려 마케팅 차원에서 스캔한게 아닌가 싶네요. 저는 스텔라블레이드 응원파니까 오해는 마시길. | 24.04.25 03:59 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

과장이 아니라 축소지. | 24.04.25 05:56 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

가슴을 줄여놨구만 뭔 소리야 | 24.04.25 11:24 | | |

BEST
이상한 성적 겉치장을 무시하거나 받아들일 수 있다면 20~30시간은 충분히 즐길 수 있습니다. ----- 진짴ㅋㅋㅋ 확실하다 확실햌ㅋㅋㅋ

버틸수가 없다
게임을 리뷰하는게 아니라 캐릭터평을 하며 지가 불편한점만 나불나불..이건 뭐;; | 24.04.25 02:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.49.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그렇군요ㅋㅋ
모델링을 다운그레이드시키죠 스타워즈 아웃로처럼 | 24.04.25 02:40 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

그렇군요ㅋㅋ
쟤들 기준으로 이런애들은 흑인이 아님 백인 혼혈이라 그냥 찐 백프로 흑인만 흑인으로 인정함 | 24.04.25 03:12 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

그렇군요ㅋㅋ
얘는 딱봐도 혼혈 | 24.04.25 05:14 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

게임 하라고 리뷰코드 주니까 게임은 뒷전이고 캐릭터만 요리조리 돌려보나 보네 뭐눈에는 뭐만 보인다고 지들이 성적으로 가슴 얼마나 흔들리나 그런거나 보니까 제대로 평가가 되겠냐고.. 코스튬 30벌이상 무료 제공에 헤어도 10개이상 무료 획득인데 요즘 세상에 이런 고퀄리티로 무료 제공 하는 회사가 어딨음?? 이런건 플러스 가산 안하니?

BEST
"게임 스토리가 이런데 왜 야한옷을 입어? 네러티브 작살났으니까 감점!" ...정신나간 놈들 같네. 그럼 닥소나 엘든링은 그 진중한 분위기에 맞지 않는 개그커마도 가능한데 그건 왜 감점사항이 아님?

루리웹-5611421377
게임을 게임으로 집중하지 못하고 불편한것만 눈에 들어와서 어떻게든 이악물고 까대다 보니까 숲이 아니라 나무만 보고 악쓰는 괴상한 리뷰들이 주르륵 나오는 중이네; | 24.04.25 02:21 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

요즘 평가들보면 중립적인거 없는거 좀됨 지가 빠는게임이면 그냥 좋게주고 ㅋㅋ | 24.04.25 02:22 | | |

(IP보기클릭)86.48.***.***

이미 색안경 끼고 리뷰함. | 24.04.25 02:37 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

일희일비 할것도 없음 태평양에도 1점주는 머저리가 있는데 뭐

BEST
얘들 스타필드는 만점줬네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)120.142.***.***

미니니니
이게 더 충격적이다..... | 24.04.25 02:36 | | |

우아카리
네 저도 공감합니다. | 24.04.25 02:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미니니니
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 05:20 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

미니니니
당연히 스타필드 해보면 PC짓이 아주 낭낭하게 들어가있음ㅋㅋㅋ 폴76보다 아주 살짞나은 베데스다의 최대 실망작을 만점주려면 어진간히 PC똥에 대가리가 파먹힌 새끼가 아니면 못줌 | 24.04.25 06:14 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

미니니니
걸러도 되겠네요 ㅋㅋ | 24.04.25 09:39 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

성적으로 과장 ?? 케이트업튼 같은 현실사람 사진 영상 본적이 없나 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.43.***.***

딱 루리웹 관종같은거죠 종이잡지시절이면 이런기사쓴 잡지는 불매하면 그만이지만 지금은 욕먹든뭐든 클릭과 홍보과 되니 딱 전형적 기레기 스타일들

(IP보기클릭)175.210.***.***

레이더 저기도 걸르면 되는 곳이군

(IP보기클릭)118.34.***.***

이번에 나름 메이저 웹진들 리뷰보면 존나 웃음벨인게 어떻게든 ㅅㅅ 어필 여성 캐릭터 존나 까고 점수테러하고싶은데 여론 눈치도 있고 어떻게든 다른쪽으로 자꾸 시선 돌리면서 색안경끼고 게임을 평가하는게 너무 보임 아얘 그런거 눈치 볼 필요없는 마이너 웹진들 점수 테러하는것처럼 그냥 막 50점 때려버리고싶을텐데 시발것들

(IP보기클릭)112.153.***.***

게임보다 여캐에 관심많은 참 한심한 리뷰네요.

(IP보기클릭)118.176.***.***

(본문 중)스텔라 블레이드의 ㅅㅅ 어필에 대한 집착이 정말로 신경쓰였던 것은 아닙니다. 오히려 게임의 삐걱거리는 부분들이 더욱 피곤했습니다. 이 사람들은 '코끼리는 신경 쓰지 마'..라고 하면, 사람은 코끼리를 일단 머리에 떠올린다는 사실을 모르는 듯.. 마찬가지로, 충분히 신경 쓰고 계신걸로 밖엔 안 보입니다; ㅋ 아이러니하게, 현대에 와서 최대 약점이랄 수 있는 점이 최대 강점이 되어버린 스텔라 블레이드. ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

말 엄청 못한다 싶더니ㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

듣보잡

(IP보기클릭)115.23.***.***

성적으로 과장된 디자인, 가벼운 성적대상, 외설적인 복장은 반복제시, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 겜을 잘 만들었는데 리뷰어가 진성PC 똥 ㅄ 새끼라서 어떻게든 까내리면서 그와중에 또 "쿨"해보이고싶어서 오~ 우린 이런걸 별로 신경쓰지않거든^^ 이런 개같은 선민의식,정신승리 하면서 개소리 쓴게 애잔하네

(IP보기클릭)222.236.***.***

(IP보기클릭)221.167.***.***

개인 호불호와 장단점을 구분도 못하는 븅.신.들이 전문가랍시고 평가하고 있다니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

섹시하한 여성이 주체적이고 진지한게 모순이란 소린가

(IP보기클릭)119.198.***.***

Pc로 고의적으로 깎지도 않았고 나름 주관적으로 했는데 이제 70만 줘도 메시지가 아닌 메신저를 따지네 ㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

와근데 하나같이 점수 좀 낮다 싶은 리뷰는 꼭 그얘기를 걸고 넘어지네 개짱나는듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

이상한 성적 겉치장에서 거름 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.86.***.***

븅신 PC 트롤 웹진은 제발 꺼져

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310933 PS5소프트 디아블로 4 시즌 4 대규모 업데이트 패치 노트 - 5월 15일 (34) Naeri 17 26031 2024.05.03
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976817 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996777 2009.07.28
2310980 PS5소프트 아마존슨 21 15542 11:59
2310979 PS5소프트 아재개그 못참는부장님 31 16980 11:50
2310978 PS5소프트 스타워즈제다이최적화존버 46 17146 10:36
2310977 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 16 8534 10:35
2310976 정보 불꽃남자 쟈기만 8 5581 10:27
2310975 PS5소프트 FinalBlow 8 5594 09:57
2310974 PS5소프트 스타워즈제다이최적화존버 18 13184 09:45
2310973 PS5소프트 Winter Love 12 5518 09:44
2310972 루머 스타워즈제다이최적화존버 18 10262 09:39
2310971 PS5소프트 루리웹-7381532742 23 15196 09:38
2310970 PS5소프트 Winter Love 48 16019 08:53
2310969 PS5하드 로메오카이 4 2996 08:41
2310968 PS5소프트 둠 닥터 12 8151 08:14
2310967 정보 로메오카이 7 4568 06:27
2310966 PS5소프트 이토 시즈카 6 6245 03:32
2310965 PS5소프트 이토 시즈카 38 24449 00:50
2310964 PS5소프트 따스한 가열로 10 6394 00:22
2310963 PS5소프트 따스한 가열로 1 1349 00:17
2310959 PS5소프트 따스한 가열로 2 3321 2024.05.03
2310955 PS5소프트 이토 시즈카 12 11632 2024.05.03
2310954 PS5소프트 루리웹-6119653846 5 3285 2024.05.03
2310953 제작사 코크럴 6 5032 2024.05.03
2310952 PS5소프트 크라이브™ 71 39152 2024.05.03
2310951 PS5소프트 이토 시즈카 21 16285 2024.05.03
2310950 루머 선인장국 15 9760 2024.05.03
2310949 루머 베르가프 41 30840 2024.05.03
2310948 PS5소프트 올마인드 11 8794 2024.05.03
2310947 PS5소프트 MOYASEA 66 29265 2024.05.03
글쓰기 216435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X