본문

[정보] 2024년 5월4일 업데이트 Early Access Patch 1 [14]

(435968)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5868 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
오,,,,이제 제작,업글 할때 창고에 있는 재료가 바로 사용가능합니다 집으로 왔다갔다 할 수고가 없어졌네요 굳

BEST
상인에게 정제된 자원이 이제 없어졌으니 분해로 일정 재료들 얻게 해줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
너프 시켜야 할 체력,집중력 흡수 대환영 입니다 만족 스런 밸런스 패치로 느껴 집니다 하지만 여전히 무한 스킬 발동은 되는군요... 개인적으로 좀 더 집중력 흡수 하향 더 때렸으면 좋겠네요

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
전 갠적으로 빌드 다양성을 위해 스탯 초기화가 젤 먼저 이뤄져야 된다고 생각하는데... 기술력이 부족한건지 아직도 이걸 안해주네요.

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
상인에게서 정제된 자원을 제거했습니다. 이제 은주괴를 상점에서 팔지 않습니다...

BEST
오,,,,이제 제작,업글 할때 창고에 있는 재료가 바로 사용가능합니다 집으로 왔다갔다 할 수고가 없어졌네요 굳

(IP보기클릭)14.39.***.***

SekiERO_D
네 요것은 맘에 들게 패치했네요..일단 너프는 무기에 붙은 피해입힐 체력수치랑 집중력 수치가 낮게 변경이 되어있네요~ 그래도 시련의장은 할만하네요 ㅎㅎ | 24.05.04 12:45 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

그리고 룬 인벤토리가 삭제되고 장비 인벤으로 통합되었네.. 패치할떄 꼬인건지.. 창고칸수 늘려줬으니 거기다 넣으라고 하는건지 ㅎㅎㅎ

써니요
대신에 광석,목재등 이런게 따로 분류가 되었네용 | 24.05.04 13:54 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

일반 무기처럼 스태미너 사용하는 활이 추가됐다네요. 이제 진짜 원거리 빌드가 가능해질 것인가.. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
너프 시켜야 할 체력,집중력 흡수 대환영 입니다 만족 스런 밸런스 패치로 느껴 집니다 하지만 여전히 무한 스킬 발동은 되는군요... 개인적으로 좀 더 집중력 흡수 하향 더 때렸으면 좋겠네요

(IP보기클릭)58.238.***.***

와 무슨 패치가 29 기가 에요 ㅋㅋㅋ 제작진 열일 굿 !!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

방구석경기도리안
2.9기가 였던것 같던데요? | 24.05.05 13:30 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
상인에게서 정제된 자원을 제거했습니다. 이제 은주괴를 상점에서 팔지 않습니다...

(IP보기클릭)121.181.***.***

업데이트가 왜 뜸하나 했더니 이런 큰 걸 준비했었군요 갈길이 멀지만 그래도 아주 바람직한 업데이트 방향성이라 생각합니다

(IP보기클릭)121.177.***.***

시간 들여 파밍해도 원하는 템 얻지 못하는건 좀 수정 하던지 팔던지 해야지 업글 자체를 막아 버리거나 세팅 자체를 막아 버리게 되버려서 템 파밍은 유지하되 제작에 들어가는 템은 팔아줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
전 갠적으로 빌드 다양성을 위해 스탯 초기화가 젤 먼저 이뤄져야 된다고 생각하는데... 기술력이 부족한건지 아직도 이걸 안해주네요.

BEST
상인에게 정제된 자원이 이제 없어졌으니 분해로 일정 재료들 얻게 해줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)172.226.***.***

활 데미지가 좀 약해진 대신 체력으로 쏠 수 있는데 줄어드는 체력은 아주 미미한 수준임 활에 너무 의존하며 니가와 하는 걸 막는 듯

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

비틱) 로또사러갑니다 (6)
와 형태형 진짜 천재다 (5)
오늘 최애 옷이 바꼈습니다... (7)
엔딩보고 제다이 서바이버 틀었습니다.. (8)
4막 2장 스토리 보고있는대...
형태형은 신이야 (2)
신규 보이스 공개 (2)
(스포) 헬블레이드1 세누아의 희생 (3)
게임하다 찍어둔 잡다한 스샷.(약 스포) (3)
일) 결국 트위터 제제 먹게 된 일본서버
루리플러스에 라오 굿즈 풀렸습니다 (1)
[비틱]우와 이런일이... (6)
로얄패스야 고맙다~ (4)
스포) 보스챌린지 하면서 찍은 스샷들 (7)
[비틱] 공짜티켓으로 이게 되네요 (2)
업데이트 소소하게 변한점 (7)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

노 레스트 포 더 위키드

평점
7.8
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
문 스튜디오

유통사
프라이빗 디비전
일정
[출시] 2024.04.19 얼리 액세스 (PC)
사이트

X