본문

[잡담] 조만간 뭔가가 공개되려나 봅니다 [14]

(70600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11023 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
아 스텔라 즐기고 플스 팔아버리려 햇는데 스텔라 때문에 못팔고 있는 게 진짜 아이러니함 ㅋㅋㅋㅋㅋ dlc 해야할거아니야.....어케팔아....

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
아주 기대가 됩니다. ㅎㅎㅎ

BEST
명작이죠 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.240.***.***

(IP보기클릭)125.240.***.***

(IP보기클릭)170.85.***.***

라오에서 탈출 하셨군요

BEST silver-FOX
명작이죠 ㅎㅎㅎ | 24.05.18 08:40 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Q:뭐로 싸울래요 ??:뭐든 존다. 음 그래요 뭐든지 좋아요~~!!

(IP보기클릭)175.202.***.***

메타 크리틱 80점대 방어를 위한 후속조치?

(IP보기클릭)106.101.***.***

줴발~~~형님~~!!

(IP보기클릭)180.231.***.***

드뎌 오는 구나!!!!!!!

루리웹-9032961218
드디어!! | 24.05.18 08:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

삼주간 업뎃기다리며 열심히 달렸습니다!!

루리웹-4602494760
데모 때도 기다리는게 힘들었었는데 패치도 마찬가지네요. | 24.05.18 08:39 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

딱 한 달 맞추어 예정 되었던건가 보네요 기다리면 어련히 나오는거였나 봅니다 ㅎㅎ 보스모드 또는 포토모드는 자잘한 버그 패치등 확실할것 같은데 일단 다음주 기다려봐야겠네요^^

BEST ┗매니악센터
아주 기대가 됩니다. ㅎㅎㅎ | 24.05.18 08:38 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
아 스텔라 즐기고 플스 팔아버리려 햇는데 스텔라 때문에 못팔고 있는 게 진짜 아이러니함 ㅋㅋㅋㅋㅋ dlc 해야할거아니야.....어케팔아....

(IP보기클릭)106.101.***.***

보스전 업데이트 되나보네요 오예!!!!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

스텔라 블레이드
다음주 월요일(240617) 국대 미드필더 입니다.
공식트위터-새로운 기능 추가 및 서버점검 (20)
출시 1주년 무료 선물 공개 및 모두 수령 가능 (1)
증오의 그릇 유출 및 개발자 인터뷰 요약 (1)
아빠미소 짓게 만드는 나츠 (2)
공식 4컷 만화 138화 (2)
전설의 전당: Faker
번역) 강아지귀가 자란 아마우 아코 (1)
샤코는 그냥 만드는게 빠르네요 (3)
이브 팬아트 한장
데카그라마톤 스토리 보러갑니다. (3)
센세와 즐겁게 대화하는 시미코.manhwa
번역) 수리카 만화 모음 (2)
엘든링 DLC 입장 선행 퀘스트 속성 공략
비틱) 오늘의 뽑기 결과물 입니다 (5)
(소감) 게임ㅇ 좀 기네요... (1)

스텔라 블레이드

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X