본문

[잡담] 다들 다회차 하시는데ㅜㅡ [10]

(5261522)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3852 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST

1회차 란제리를 위하여. 캔은 만드시 수집합시다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
캔모으는게 생각보다 빡세서 첫회차때 완벽하게 하실려고 하시면 지치실수도 있어요 첫회차땐 공략 안보고 되는대로 끌리는데로 해보시는게 좋을꺼 같아요

(IP보기클릭)124.111.***.***

너무 수집에 집중 하지마시길 어차피 다회차라 나중에 다 얻을수있어요 그리고 수집요소 하시다가 흥미를 잃을수도 있으니 마음 끌리는데로 재밌게 플레이하기에 목적을 두세요~ 저는 이제 4회차 들어왔는데 아직 옷 몇벌 못 구했습니다 ㅎㅎ 그래도 진짜 재밌어서 계속 패드 잡고있네요

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST

1회차 란제리를 위하여. 캔은 만드시 수집합시다.

(IP보기클릭)124.111.***.***

루리웹-1615828283
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 01:54 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

대사막이 가장 오래 걸립니다 ㅎㅎ 그 후는 생각보다 진행이 몰아치기 시작해서 금방이에요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

그냥 이브 보다보니... 어느새 3회차 진행 중입니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 30시간에 대사막에 어비스레보아 시작함니당..ㅋㅋㅋ 캔은32개 모았네유

(IP보기클릭)118.41.***.***

대사막 어비스 레보아까지는 직진하시고 수집등 기타등등하시길 추천합니다..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
캔모으는게 생각보다 빡세서 첫회차때 완벽하게 하실려고 하시면 지치실수도 있어요 첫회차땐 공략 안보고 되는대로 끌리는데로 해보시는게 좋을꺼 같아요

(IP보기클릭)1.233.***.***

저 1회차 60시간에 에 끝냈어요...찾을거 다 찾고 돌고 다 돌고..해볼거 다 해보고.. 그래도 없나 싶어 또 찾고... 결국 캔 두개 못먹어서.. 아차 싶었는데..7번 37번 ...ㅋㅋㅋ 마지막 지역에 다시 갈 수 있어서 먹은..아 37은 그냥 기묘미끼로 낚시해서 먹고. 메모리 다 모으고 복장은 36인가 37개 모으고.. 문서나 메시지 등 몇개 비었지만 이건 2회차떄.

(IP보기클릭)39.114.***.***

암호 걸린 상자 너무 집착 하지 마세요. 슈트 들어있는 상자는 아시다시피 가장 작은 정육면체 상자이고 기어나 엑소 스파인 들어 있는건 작고 납작한 상자입니다. 그 외 대부분의 상자에서는 제작 재료 주는 수준이에요. 물론 사격해서 점수 올리면 의상 획득하는 큰 상자(황무지 고철 처리장 옆)도 있긴한데 암호가 필요하다거나 랜덤 화살표 퍼즐엔 제 기억엔 필수 수집품은 없었던거 같아요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

요즘 진보된 성교육 (19)
각도의중요성 (3)
강형욱 사건으로 재조명 받는 CEO.jpg (43)
김연경이 사석에서 손을 넣고 있는 이유 (16)
(웹소) 대체역사물이 흥하니까. (5)
무도 유니버스 근황 (21)
삶의 의미 만화 (7)
AI짤 선동 근황.JPG (3)
톰보이바니걸 그림 (2)
닌텐도 스위치2 성능.jpg (75)
카풀해주고 욕먹은이유 (51)
(일러스트) 뭔가 귀염뽀짝해진 미니 만메 (3)
씹게이 대회 참가자 (9)
WoW)이제보니 잘아타스 복장 (2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

스텔라 블레이드

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X