본문

[팬아트] 유저님들 스텔라플레이후 순수팬심으로 BGM만들어봤어요 [11]

(258432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3236 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
와... 캐릭터들의 느낌을 너무 잘 살리신 것 같습니다! 특히 개인적으로는 02.angel of the colony 와 04.Stella Blade 같은 댄스풍 bgm이 너무 잘 어울려서 놀랐네요ㅎ 그런데 마지막에 올리신 사진을 보고는 순간 0.1초 범죄도시에 나온 장이수인줄..ㅎㅎ;

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
노래 너무 좋아요!!

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
와우 곡 정말 좋네요. 잘 들을께요!!

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
와... 캐릭터들의 느낌을 너무 잘 살리신 것 같습니다! 특히 개인적으로는 02.angel of the colony 와 04.Stella Blade 같은 댄스풍 bgm이 너무 잘 어울려서 놀랐네요ㅎ 그런데 마지막에 올리신 사진을 보고는 순간 0.1초 범죄도시에 나온 장이수인줄..ㅎㅎ;

(IP보기클릭)218.237.***.***

쿵푸펭귄
ㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다 친구들에게 장이수 소리 종종 듣곤합니다 ㅋㅋㅋ | 24.05.11 18:14 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

쿵푸펭귄
더 웃긴건 제 친구들 모이면 범죄도시팀 만들수 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 24.05.12 01:19 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
노래 너무 좋아요!!

님블
^^감사 합니돠 ㅎㅎ 오늘 드뎌 플래 목표 이루었네요~ | 24.05.11 20:47 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
와우 곡 정말 좋네요. 잘 들을께요!!

HangInThere
감사드려요 ㅎㅎ들어주기만해도 좋죠 | 24.05.11 20:47 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

최고최고 잘 듣고갑니다^^

빛쁨
오홋^^;ㅣ 감사합니다~ 마니마니 들어주십쇼~ㅎㅎ | 24.05.18 20:12 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

오. 귀호강~ 잘하고 가요~~

루시엘
좋게 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 24.05.24 10:55 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

피규어)이번 에이미 수영복 파손에 관하여 (5)
천아!천아! 천아펀치! (10)
록산느의 선물( 검열의상 복원 ) (11)
ㅎㅂ) 스텔라 블레이드 개쩌는 퀄리티 Gif (16)
오늘 예정 업데이트도 정말 모범사례 인듯 (25)
운명을 넘어서 연주해봤어요 (7)
후방)철권8 키티 의상.gif (11)
캠프에서 자는 이브 (5)
오리지널 이브 코스프레 등장 (19)
스텔라블레이드 X 공식 움짤입니다. (11)
리딤)4.7 방송 리딤코드 (5)
라오는 진짜로 일섭이 희망이네요 (2)
공허포격기 쓰는 아리스 짤 (7)
음악, 전투 뽕 차는 영상. (12)
엘든링 dlc 맵 전경 (19)
포르스랑 게임하다 백룸간 만화.manhwa (9)
이풋볼 3000,5000포인트 (11)
스텔라블레이드 : 업데이트매너 (2)
업데떴어요 (15)
그래그래 그건 사실이야 (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

스텔라 블레이드

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X